Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Я что-то не понимаю получается два спиннинга "клюнули"? ведь мы один вернули. Quote
Михалыч Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Вернули ли то один, но парень, который забрал спининг рассказывал, что сперва его приятель утопил свой спининг, а он решил продемонстрировать, что его спининг не тонит, а он бульк и утонул. Вот его то Денис наверное и нашел, а первый так и остался лежать в водах Селявы. Зато благодарность за спининг пришлась как раз кстати. Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Блин добрая сотня подвохов рядом что некого было попросить достать? узнать бы местечко через пару недель нашлибы Quote
zhant Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Вернули ли то один но парень, который забрал спининг рассказывал, что сперва его приятель утопил свой спининг, а он решил продемонстрировать, что его спининг не тонит, а он бульк и утонул. Вот его то Денис наверное и нашел, а первый так и остался лежать в водах Селявы. Зато благодарность за спининг пришлась как раз кстати. Вот-вот как раз для сугреву! Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 подскажите пожалуйста где можно понырять по могилевской области?Звони есть мысль Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Вернули ли то один но парень, который забрал спининг рассказывал, что сперва его приятель утопил свой спининг, а он решил продемонстрировать, что его спининг не тонит, а он бульк и утонул. Вот его то Денис наверное и нашел, а первый так и остался лежать в водах Селявы. Зато благодарность за спининг пришлась как раз кстати. Но кончилась быстро Quote
Михалыч Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Ты же посмотри как он исхудал за зиму. Вот сейчас подкрепится маленько и можно в СЛОНА поиграть - ребра и руки поломать Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Ты же посмотри как он исхудал за зиму. Вот сейчас подкрепится маленько и можно в СЛОНА поиграть - ребра и руки поломать НЕ ДАМ КАБЫЛКУ МУЧАТЬ!!! Quote
zhant Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Ты же посмотри как он исхудал за зиму. Вот сейчас подкрепится маленько и можно в СЛОНА поиграть - ребра и руки поломать Вова,следующий раз предложу прятки,целее будут!!! Quote
artexpress Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Ты же посмотри как он исхудал за зиму. Вот сейчас подкрепится маленько и можно в СЛОНА поиграть - ребра и руки поломать Воваследующий раз предложу прятки,целее будут!!! пейнтболл трезубцами... Quote
zhant Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 И чем закончилось по утру А по утру с лапатой в кустики!!! Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Как говорит Валера главное чтоб костюмчик сидел, но ведь в него ещё и влезть нужно, Дёня подумай может Владу позвонить пора , только сначала сковородку приобрети так на всякий пожарный вдруг стена не поможет Quote
zhant Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Саня я чёпик вставлю,а когда вдруг поеду меряться то только с тобой ты же уже опытный еще раз покажешь,да и по просьбам трудящихся сменил аватар!!! Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 да и по просьбам трудящихся сменил аватар!!! НЕ ВИЖУ Quote
zhant Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 да и по просьбам трудящихся сменил аватар!!! НЕ ВИЖУАватар по твоей фотке, когда я переодевался ты и снял меня! Quote
Ежесилия Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 На поляне был найден потерянный бинокль. Потерявшего прошу обратиться в клуб с шампанским.ЗНАЮ ЧТО БИНОКЛЬ БЫЛ ВОТ ЭТИХ РЕБЯТ...Ага, а палатка справа- моя))) Лидские ребята! Класная компания. Одни песни под гитару чего стоили. Про чай и кофе в палатку, вообще молчу. Спасибо за весёлую компашку. Уже позвонила, обрадовала. Передавали всем привет и большое спасибо! Quote
SLADE Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Эти ребята ( рыбаки со спинингами) из моей компании, мы сидели при въезде на парковку(самые первые) у водоёма.Да спининга было утеряно два! Один спасибо нашли, но второго небыло.Я то место обнырял после вдоль и поперек, но без результатно.п.с. Нашедшему проставон не кто не отменял!! Quote
Администраторы Валерий Posted June 9, 2009 Администраторы Posted June 9, 2009 Могилевские- команда Зенит. Всего было 26 команд. Читайте в газете " На рыбалку!" № 11 отчет о соревнованиях. Выйдет через неделю. Quote
Рыжий Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Могилевские- команда Зенит. Всего было 26 команд. Читайте в газете " На рыбалку!" № 11 отчет о соревнованиях. Выйдет через неделю.На старте главный судья говорил 29 Quote
Recommended Posts