Администраторы Slava B. Morgan Posted May 26, 2009 Администраторы Posted May 26, 2009 В эту ветку кидаем инфу относительно этих конкретных соревнований.Сообщение первое:Сегодня в Федерацию пришло письмо из ГПУ "Селява" со странным содержанием. Смысл его был в том, что с июня они вводят плату за стоянку на берегу в размере 30 тыс. с ГРУППЫ в день. Что такое группа мы не поняли и позвонили туда. Они также не смогли объяснить, сколько это человек - группа. В результате переговоров сошлись на сумме 2 тысячи с человека за все дни соревнований. На вывоз мусора и всякое такое. Quote
Михалыч Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Если бы по 30 тыс с человека, то это . А так для благого дела и 5 тыс не жалко, может появятся в Калоднице какие-нибудь новые беседки, туалет будет меняться каждый год и т.д. и т.п. Quote
zhant Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Если бы по 30 тыс с человека то это . А так для благого дела и 5 тыс не жалко, может появятся в Калоднице какие-нибудь новые беседки, туалет будет меняться каждый год и т.д. и т.п.Вова не сори деньгами,(если хочешь хорошо,сделай это сам) Quote
Михалыч Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 И туалет самому почистить, соорудить, да?.. Если это зона отдыха, то такие удобства там просто обязаны быть, чтобы потом было туда приятно приезжать. А это кто-то должен делать, и ему нуна платить нененьку. Quote
metelitsa Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 подскажите пожалуйста где можно понырять по могилевской области? Quote
Рыжий Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 подскажите пожалуйста где можно понырять по могилевской области?Звони мне помогу, новичков принимаем Quote
Рыжий Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 ВНИМАНИЕ В ОТСЕКАХ!!! еду на Селяву 4.06. маршрут лежит Чериков-Чаусы-Могилёв-Белынычи-возможен вариант заезда в Березино возьму попутчиков, места в палатке хватит, звоните. Quote
петрусевич Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 ВНИМАНИЕ В ОТСЕКАХ!!! еду на Селяву 4.06. маршрут лежит Чериков-Чаусы-Могилёв-Белынычи-возможен вариант заезда в Березино возьму попутчиков места в палатке хватит, звоните. саша оставь свой домашний телефон, буду рад составить компанию. я из березино. Quote
Рыжий Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 ВНИМАНИЕ В ОТСЕКАХ!!! еду на Селяву 4.06. маршрут лежит Чериков-Чаусы-Могилёв-Белынычи-возможен вариант заезда в Березино возьму попутчиков места в палатке хватит, звоните. саша оставь свой домашний телефон, буду рад составить компанию. я из березино.8-02238-21-9-42 Quote
VADZJA Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 АНДРЕЙ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ: УВЕЛИЧЬ, И ВСЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ БУДУТ ОТЧЕТЛИВО ВИДНЫ, И ДОРОГИ С ПОДЬЕЗДАМИ К ОЗЕРУ ТОЖЕ. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted June 5, 2009 Author Администраторы Posted June 5, 2009 Ехать по трассе Минск - Москва до поворота на Чашники, на нём под мост налево. Через 11 км поворот налево (указатель "Прошика"). Всё время прямо до деревни Колодница. В деревне напротив автобусной остановки повернуть налево. Въехав в саму деревню, снова повернуть налево и ехать до озера. У озеравзять правее и метров через 500 будете на месте, на "комсомольском" пляже.http://forum.akvalang.com/img/users/191_4_seliava-map.jpg Quote
Администраторы Валерий Posted June 7, 2009 Администраторы Posted June 7, 2009 Вот все победители соревнований. Quote
Администраторы Валерий Posted June 7, 2009 Администраторы Posted June 7, 2009 И конечно приз за самую крупную рыбу- щука 7940. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted June 7, 2009 Администраторы Posted June 7, 2009 Через две недели ждем всех на том-же месте на наши соревнования. Quote
Администраторы Валерий Posted June 8, 2009 Администраторы Posted June 8, 2009 На поляне был найден потерянный бинокль. Потерявшего прошу обратиться в клуб с шампанским. Quote
artexpress Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 о судьбе "увезённых" жертв "слона" ничего не известно? Quote
Администраторы Валерий Posted June 8, 2009 Администраторы Posted June 8, 2009 У одного сломана нога и ребра. По второму данных нет и суддьба обоих пока неизвестна. Поиграли в "слона" весело ребята. Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Нечего соваться коль играть не умеешь , но всё равно парней немного жалко , весело было Quote
Хобня Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 На поляне был найден потерянный бинокль. Потерявшего прошу обратиться в клуб с шампанским.ЗНАЮ ЧТО БИНОКЛЬ БЫЛ ВОТ ЭТИХ РЕБЯТ... Quote
SLADE Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 был утерян спининг (моим другом рыбаком).Нашедшего просьба сжалиться над рыбаком.Пузырек гарантирован! Quote
Михалыч Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 ZHANT, нашел один спининг с катушкой Daiwa вроде. хозяин нашелся с пузыркем через 10 минут. Quote
Recommended Posts