Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кто что скажет про Q&Q ??10бар это сколько в метрах???

0,981 bar = 1 at = 981 mbar, 1 at = 10 метров водяного столба.

В общем берешь калькулятор и считаешь. :flag:

Posted
На компьютер денег нет. Купил себе в универмаге простые электронные часы. написано водонепроницаемые.  Цена  сейчас  на них 30.000 тыс. Плаваю уже года 3 все супер. Погружался метров на 7 все ок. 
Posted
Спрашивал как-то в универмаге были только какие-то за 100руб. и выше, выдерживают 20 атмосфер.
Posted
Покупал вот такие в Киеве год назад за 215 у.е., с компасом, температурой, атм. давлением и еще много разных понтов в принципе не нужных. Поначалу расстроился что без глубиномера, 60-я версия с глубиномером и дешевле на 50, но потом прочитал что глючят они. Так доволен, но стоят дорого!!! :icon_e_biggrin:

post-2488-1276705069,1_thumb.jpg

Posted

По ходу у меня.

Я за такие со скидкой отдавал за 460 белрубов вроде

Posted
CASIO японские - дорогие, но есть с соседних стран - вот они то подешевле. А эти чьего производства?
Posted

CASIO японские - дорогие, но есть с соседних стран - вот они то подешевле. А эти чьего производства?

Неужели ты не знаешь,где сейчас все лупят ?
Posted
Верно ! Но не забываем есть Китай дорогой и есть дешевый. В подробности вдаваться не буду.
Posted
Мои CASIO куплены в 2000 году. Написано made in china.А сейчас даже и спрашивать стыдно-где собрали.
Posted
Вчера подогнали часы ORIENT EM5J-CO CA, механика. Написано - water resist 50m. Может кто что слыхал про такие.
Posted

На циферблате написано 50м. А на крышке снизу: water resistant: all stainless stell.

Можешь руки помыть и то аккуратно!

Posted

У меня есть вот такие часы ORIENT. Уже им лет 13 - 15 примерно. На циферблате внизу написано water resist 10 bar. Чистая механика с автоподзаводом - все эти годы с ними нырял - ничего не протекло, никакого конденсата, только отставать стали на 1 мин в неделю. Еще раньше нырял с советскими "Амфибиями". В этих ORIENT, как и в Амфибии головка имеет вид накидного колпачка и закручивается на резьбе. На фото я для наглядности отвинтил ее и вытащил в положение для перевода стрелок и установки календаря.

post-2486-1277142893,85_thumb.jpg