Джек Воробей Posted November 20, 2011 Posted November 20, 2011 Всем привет.Кто нибудь может мне подсказать что либо о регуляторе Saekodive Veriton 8502. Интересуют его технические возможности. Может у кого есть его технические характеристики (описание). В нете ничего стоящего найти не могу даже на сайте производителя, только поверхностная инфа, типа: хороший регулятор. Quote
Джек Воробей Posted November 23, 2011 Author Posted November 23, 2011 Что совсем ни кто и не чего. Может хотя бы кто знает его температурный режим работы? Quote
Dmitry.BY Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 АНДРЕЙsf, решил и я попробовать - не помогает... Как вариант - писать письмо производителю со своими вопросами. Quote
Джек Воробей Posted November 23, 2011 Author Posted November 23, 2011 Google тебе поможет В этом то все и дело, что не помогает Quote
Slon Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 Как мне нравятся такие регуляторы. Потом человек приносит его в ремонт, и за обслуживание такие деньги выскакивают, что можно еще один такой регулятор купить. Вы настолько богаты, чтобы платить дважды?Ладно... ближе к делу. Для полноценного зимнего регулятора необходимо: массивная первая ступень, для того, чтобы регулятор питал тепло от воды. Она всегда подо льдом в плюсе. Сухая камера, если это мембранный регулятор. Если поршневик, то система антифриз (AF) или TIS.Установочное давление лучше снизить до 8 бар. 1 Quote
Джек Воробей Posted December 26, 2011 Author Posted December 26, 2011 Как мне нравятся такие регуляторы. Потом человек приносит его в ремонт, и за обслуживание такие деньги выскакивают, что можно еще один такой регулятор купить. Вы настолько богаты, чтобы платить дважды?Ладно... ближе к делу. Для полноценного зимнего регулятора необходимо: массивная первая ступень, для того, чтобы регулятор питал тепло от воды. Она всегда подо льдом в плюсе. Сухая камера, если это мембранный регулятор. Если поршневик, то система антифриз (AF) или TIS.Установочное давление лучше снизить до 8 бар.Спасибо. Дело в том, что это мой первый регулятор и будучи еще студентом курса NAUI полностью доверился своему инструктору в выборе снаряги, это сейчас есть определенные познания и при выборе очередного регулятора задавался массой вопросов. Я уже немного насобирал о нем и действительно это неплохой регулятор и как вы уже написали, имея Ice Kit на 1-ю ступень, можно смело погружаться под лед. Изначально искал подтверждения именно этой информации. Что касается определения производителя, то здесь наверное сказывается близость страны производителя этого регулятора, поэтому они ходят на дальнем востоке по приемлемой цене, в отличие от запада России и Белоруссии, и как выяснилось во Владивостоке есть центры специализирующиеся на обслуживании регуляторов именно этого производителя.Кстати проблем у меня пока с ним не было. Quote
Slon Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Если инструктор порекомендовал, значит хороший регулятор... он знает что говорит.Подобный регулятор доводилось перебирать. Всего 4 резинки внутри. Но вот мембрану на вторую ступень не подобрали. Пришлось человеку новую покупать. Мембрана 4 евро а ступень в сборе 150. Quote
Джек Воробей Posted December 27, 2011 Author Posted December 27, 2011 Если инструктор порекомендовал, значит хороший регулятор... он знает что говорит.Подобный регулятор доводилось перебирать. Всего 4 резинки внутри. Но вот мембрану на вторую ступень не подобрали. Пришлось человеку новую покупать. Мембрана 4 евро а ступень в сборе 150.Еще раз спасибо за проявленный интерес и представленную информацию. Quote
Dmitry.BY Posted December 29, 2011 Posted December 29, 2011 Если поршневик, то система антифриз (AF) или TIS.Это случайно не то, чем оборудована новая калипса? Интересно, холодостойкие поршневики уступают ли мембранным регуляторам с сухой камерой в плане надежности (в плане замерзания)? Типа можно ли купить 2 новые калипсы, повесить их на двойной вентиль и плавать зимой с чистой совестью как и с двумя мембранниками с сухой камерой? Quote
Recommended Posts