Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Возможно да. Какая нужна толщина и дай свои размеры: грудь, пояс, бедра. Проверим по таблице размеров какой тебе надо размер и есть ли он в наличии. На твои параметры есть Аквадискавери 5 и 7 мм разных цветов. Пошиты на той же фабрике где и Марес и из того же материала!
  • Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
хотелось бы чисто марес..... но, я 16,07 буду в минске, предварительно отзвонюсь... надо погрить.. много чего менять....надо 7 мм. кроче, лучше при встрече..
Posted
16,07 ждал полтора часа..... несмотря на предыдущую договоренность.... так и никто не появился....... досадно, блин... пришлось в sublife ехать, хоть и не хотелось
Posted
Возможно да. Какая нужна толщина и дай свои размеры: грудь' date=' пояс, бедра. Проверим по таблице размеров какой тебе надо размер и есть ли он в наличии. На твои параметры есть Аквадискавери 5 и 7 мм разных цветов. Пошиты на той же фабрике где и Марес и из того же материала!
На счет материала готов поспорить, есть у меня длия сравнения МАрес и Аква Дискавери, оба 9 мм. так Аквадискавери просто дубовый, чуть влажу, чут вылажу и грудную клетку сдавливает. Марес тянется без проблемм
Posted
А вы Марес с Кресси сравните, мнение может поменяться в сторону Кресси.
  • Администраторы
Posted
А вы еще Кресси с Дискавери сравните. Мнение может в сторону Дискавери измениться. Марес и Дискавери пошиты в одном месте и из одного материала, а вот размерная сетка разная. Может размер маловат и поэтому дискомфорт и тяжесть при одевании?
Posted
А вы еще Кресси с Дискавери сравните. Мнение может в сторону Дискавери измениться. Марес и Дискавери пошиты в одном месте и из одного материала' date=' а вот размерная сетка разная. Может размер маловат и поэтому дискомфорт и тяжесть при одевании?
после долгих мучительных сравнений победил сухой презерватив совдеповских времен :icon_lol:
  • 2 weeks later...
Posted
всем привет ! может кто знае вчем различие mares extrem от instinct и instinct sport . а то хочу заказать себе а незнаю какой
Posted
Для подводной охоты бери mares extrem и даже не думай!отличается от остальных моделей тем что есть защита на локтях и коленях,более плотная чем на instinct,есть ещё камуфляжной расцветки,да и сидят маресы как влитые....я себе камуфляж хотел,да недождался пока появяться,сейчас жалею.А где если не секрет заказывать будешь!?
Posted
Для подводной охоты бери mares extrem и даже не думай! отличается от остальных моделей тем что есть защита на локтях и коленях более плотная чем на instinct,есть ещё камуфляжной расцветки,да и сидят маресы как влитые....я себе камуфляж хотел,да недождался пока появяться,сейчас жалею.А где если не секрет заказывать будешь!?
нет не се крет. я работаю в Варшаве здесь себе все заказываю.Сейчас наруках каталог Mares и Imersion
Posted
Так сколько extrem 5.5 камуфляж стоит?
Areic, ты определись или минута или камуфляж!? :D
  • Администраторы
Posted
Через неделю придут костюмы Марес. Определяйтесь с заказами плиз.
Posted
Через неделю придут костюмы Марес. Определяйтесь с заказами плиз.
недавно фуру тормознули (откуда костюмы с таможни вестимо?)будут ли 9-ки?скока енотов? :D
Posted
Пиши свой телефонесть к тебе пару вопросов!
+48888068959 :D
Михаил-так шо там по расценкам подскажешь!?
Posted
А вы еще Кресси с Дискавери сравните. Мнение может в сторону Дискавери измениться. Марес и Дискавери пошиты в одном месте и из одного материала' date=' а вот размерная сетка разная. Может размер маловат и поэтому дискомфорт и тяжесть при одевании?
А чё тогда в цене такая разница? Кушать больше хочется ? :blink:
Posted
Узнавал цены преблизительно одинаковы. Насчет более точных цен, должны перезвонить.
Posted
Кароче в Киеве Mares Extrem 5.5m. Камуфляж-270евро+10%скидка!Сколько там у вас....?