Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Дело в следующем: осенью 2008г. платил взносы в Федерацию подводного спорта.Вопрос знатокам: это всё действительно до осени 2009? Или энюшку нуна нести в клювике уже сейчас?нарушать не хотца очень! Как быть? Ато - Кризис, понимаешь! Жаба душит!Заранее Спасибо!
Posted
Дело в следующем: осенью 2008г. платил взносы в Федерацию подводного спорта.Вопрос знатокам: это всё действительно до осени 2009? Или энюшку нуна нести в клювике уже сейчас?нарушать не хотца очень! Как быть? Ато - Кризис понимаешь! Жаба душит!Заранее Спасибо!
Взносы действительны только в течении календарного года, поэтому лучше хватай энюшку в клювик и неси её в БФПС или к Моргонянам прямо сейчас, скоро снимается запрет :D на будущие лучше платить в начале каждого года :wink:
Posted
Дело в следующем: осенью 2008г. платил взносы в Федерацию подводного спорта.Вопрос знатокам: это всё действительно до осени 2009? Или энюшку нуна нести в клювике уже сейчас?нарушать не хотца очень! Как быть? Ато - Кризис понимаешь! Жаба душит!Заранее Спасибо!
Взносы действительны только в течении календарного года, поэтому лучше хватай энюшку в клювик и неси её в БФПС или к Моргонянам прямо сейчас, скоро снимается запрет :D на будущие лучше платить в начале каждого года :wink:
Спасибо!!! А на Игнатенко обманули! Блин!!!
Posted
Знакомо :icon_lol:
да ладно! Может купят за эти денюшки 30 мальков карпа, или щуки и отпустят их в минское море! На зто не жалко! Эх! мечты, мечты
  • Администраторы
Posted
И как там обманули? Теперь даже не пишут дату, когда взносы принес, а пишут "За 2009 год". Т. е. понятно, что взнос за календарный год.
Posted
И как там обманули? Теперь даже не пишут дату когда взносы принес, а пишут "За 2009 год". Т. е. понятно, что взнос за календарный год.
Big я с тобой не согласен, это сейчас дату не ставят, а раньше ставили (фото) и мне лично в августе прошлого года и годом ранее говорили что взносы действуют ровно год с момента уплаты для уверенности услышанного я переспрашивал ответ был тот же, это хорошо с Валерой встречался зимой так он меня просветил, а то бы и я был в касяке :icon_lol:

1342_DSC00792_thumb.JPG

Posted
раньше и мне дату ставили.........и тоже про год с момента оплаты слышал.
  • Администраторы
Posted
НИКОГДА не было год с момента оплаты. Если кто-то так говорил, значит, не знал о чем говорил. Были моменты, когда ксивы выписывала бухгалтерша, возможно она была не в курсе...
Posted
Это ещё ладно, пришло долгожданное "удостоверение" если его можно так назвать, тут назрел вопрос у БФПС плотная бумага закончилась что на обычной печатают, или моя бухгалтерша переквалифицировалась печатать ксивы? :icon_lol: Мне старое было более по душе, а это стыдно даже инспектору показать, неужели у всех сейчас такие? :(
  • Администраторы
Posted
Какая разница какая бумага заламинирована. Единственное отличие от тех что раньше были- более тонкий ламинат.
  • 9 months later...
Posted
Удостоверение дествительно похоже на кусок туалетной бумаги,по другому назвать трудно.Чё нельзя сделать как водительское удоставерение,пусть даже подароже,просто чтобы нестыдно было каму показать.Похвастатся иной раз хочется а стыдно за эту тряпочку.
  • Администраторы
Posted
Ламинат там тонкий. Можешь еще раз закатать в ламинат и будет тебе как права. Не надо унывать. Себе сделал так и все ок!