Виктор Румилов Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 раньше там часто охотился, даже летом прозрак был нармальный....но этот сизон туда не добрался, как там если кто нарял.. Quote
Anton-K Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 размочил жабры сегодня. прозрак до 1,5 метра. попадались крокодилы, но ружья не брали, тестили снарягу. где места получше? в кировском районе как то ничего не нашли, ближе к бортникам были. Quote
maaks2009 Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 размочил жабры сегодня. прозрак до 1,5 метра. попадались крокодилы, но ружья не брали, тестили снарягу. Какая разница, и так, и так нельзя! За то что просто ногой в воду стал,минимум 700 рубасов! Так уж лучше бы брали ружья! Quote
kopellll Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Что значит нельзя? Купаться и плавать никто не запрещал!По твоему получается всех купающихся на пляже штрафовать! Quote
Anton-K Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 он что то попутал. без орудий лова можно. ну и лодку нельзя вообще.но это всё было вчера Quote
maaks2009 Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Ничего я не путал! Я сам раньше так считал пока не позвонил в рабохрану! Quote
Kaa Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Ничего я не путал! Я сам раньше так считал пока не позвонил в рабохрану!Может разводят? Quote
Виктор Румилов Posted June 1, 2012 Author Posted June 1, 2012 на Оле прозрак есть, но рыбы нет, был в районе д. Турковская Слобода. Quote
Виктор Румилов Posted June 6, 2012 Author Posted June 6, 2012 был сегодня на Оле, район д. Турков Бобруйского района, щуки не видел, были язи по пол кило, плотва до пол кило, но рыбы очень мало, много сетей стаит. Quote
Спец Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Какая разница, и так, и так нельзя! За то что просто ногой в воду стал,минимум 700 рубасов! Так уж лучше бы брали ружья! Что-то Вы мужики совсем зарапортовались...Штрафуют на каком основании, где написано??? А написано в правилах рыболовства...Поэтому, штрафовать могут только рыбаков, т.е. с орудиями рыболовства...Дайверам, а равно, и всем остальным колхозникам , глубоко побоку все запреты рыболовные, у него гуси на острове и корова не доена. В конституции про нерестовые запреты ничего не написано, а значит и наказывать не за что... Quote
gapan Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 Какая разница, и так, и так нельзя! За то что просто ногой в воду стал,минимум 700 рубасов! Так уж лучше бы брали ружья! Не мути воду. В правилах все написано черным по белому , читай вдумчиво. Никто не трогает ластоногих без орудий и добычи. Quote
maaks2009 Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 Я же никого не напрягаю! Поступайте как знаете,я ничего не читал и не выдумывал,а просто позвонил в рабинспекцию и спросил! Мне четко дали понять что во время нереста эта прцедура платная! А там ты уже им будеш объяснять- ловил та рыбу или просто плавал,либо гусец кормил! А если сетку найдут старцю какую нибудь докажи что не твоя! И поплыли цифры в верх. Так что давайте пацаны-а на берегу посмотрю! Quote
cobra54 Posted June 21, 2012 Posted June 21, 2012 был сегодня в районе турков прозрак 1,5-2м крупной рыбы не видел Quote
BoBeR! Posted August 23, 2012 Posted August 23, 2012 Подскажите как прозрачность сейчас? Был кто??? Quote
Виктор Румилов Posted August 27, 2012 Author Posted August 27, 2012 что по рыбе и в каком районе Олы был? Quote
Виктор Румилов Posted August 30, 2012 Author Posted August 30, 2012 под мостом плавал в Турковской слободе? Quote
Виктор Румилов Posted September 4, 2012 Author Posted September 4, 2012 был там вчера.....ближе к карповнику....нашел одного карпа, но не взял его, хотя и попал....но не пробил. Quote
Recommended Posts