Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Не будем вдаваться в тонкости подсчета их улова, но улов может быть и более 5 кг в сутки на человека, и вполне все будет законно. Настрелял примерно 4 кг рыбы и тут тебе еще попалась рыбина на 5 кг. Итог: 9 кг, но все по закону. А ПРАВИЛА соблюдать необходимо. :icon_razz: Учитывая рыболовный азарт и страсть любого рыбака похвастать, то в следующий раз пишите точнее про все обстоятельства ( количество рыбаков, сколько дней рыбачили и более точные веса) дабы избежать заблуждений и разборок как сейчас.
  • Upvote 1
Posted

Судя по нашествию НАШЕГО БРАТА на водоем РЫБЫ СТАЛО БОЛЬШЕ !!! ...и НАРОД РАЗМИНАЕТСЯ ! :drinks: :tease: :yahoo: НЕТ КОМЕНТОВ а лужа БУРЛИТ :yes:

......... что взяли ? что видели ? ...... Делитесь ! :icon_twisted:

Posted
MADMAX, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Человек по доброте душевной место слил, а к нему с нормами вылова :icon_e_surprised: докалёбываются. Или тех, у кого 9мм нет жаба душит?
  • 2 weeks later...
Posted

Ну что охотники ? .....чего никто не отписывается !?? :dntknw: или там не прет ??!!! Вчера был - очень даже и перло видел трех крокодильчиков одного взял на свале стояла мордой ко мне 4900 глубина 2,5 метра!(окуня караулила наверное) плотвы море , карася не видел :icon_cry: эта последняя неделя будет еще в плюсе :l_diver: http://pogoda.tut.by/city/26832/ Так что еще Охотимся ! :Laie_77:

P.S. // ещё видел инспекторов даже документы не проверили, поглядели на заднем стекле моргановский флаг (машина им моя уже давно примелькалась), поспрашали про сети где может видел, щукой полюбовались и усе !

Posted
КОНЕЧНО ! ... я уже давно всех туда пригласил ! будете ехать меня не забудте !
Posted

http://img651.imageshack.us/img651/9388/img5915d.jpg

@KUSTO111, Андрей, как всегда красивые фотографии...

Спасибо Наталья !

@KUSTO111... а по рыбе что?

Мой заезд в те края можно сказать был первый, поэтому ни об акваторий ни об рельефе дна своим глазом, я не имел абсолютно никакого понятия. Отдельное СПАСИБО @MADMAX за слитую инфу ! Видимость не особо порадовала и соответственно спустя короткое время понял, что необходим короткий пневмат (средняя рукоять предпочтительнее) плюс учтём закорчёванность дна и множества завалов, поэтому увы на кукане рыбка в тот день не порадовала.
Posted
Вот такие фото будут зимой радовать глаз ! На заставку поставить !!!
Posted

Вот такие фото будут зимой радовать глаз ! На заставку поставить !!!

Смотреть и слюну глотать

Posted

Эх красота!!! Жаль уже сезон закрыл (((

за фото спасибо, уже на тел заставка!

...а это как сезон закрыл ?? типа раз в год в ЗАВЯЗКУ уходишь ?!?!?! Я например даже на зимнию рыбалку (Очень сильно увлекаюсь) беру снарягу бывает что и пригождается :))) ... и то и другое такое было в этом году 26 февраля - очень душевно отдохнул :friends:

Posted
знаем мы такое , у товарища такая же схема но он сам по себе трагедия дистрофиков еле костюм подобрали и на час хватает , а я 9мм купил от 4х до 6-и часов выдерживаю )
Posted
xvatit tyt meryatsya........)))eto zavisit esche ot fiziologicheskix osobennostei kajdogo cheloveka)i ot noskov i perchatok.
Posted

костюм семерка плюс поддевка, но все равно мерзну! да и не скем ездить на зимнию ((( а так часа полтара выдерживаю :diver:

Старая советская песнка: "если хочешь быть здоров - закаляйся, водой холодной обливайся, если хочешь быть здоров!" - панятно, подойдёт не каждому. Но с течением времени у организма вырабатываются такие свойства, чтобы не совсем замерзать в воде даже в +4С. Я плаваю до тех пор, пока не станет лёд в 7 мм (ей уже (костюму) третий сезон). Перчатки и боты - 5 мм. Могу до трёх часов плавать (только реально двигаясь). Так-то. :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin: