Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ne-mo! Надо было спрашивать как с Минска подъехать...!))) - Что бы тогда pnenartovich ответил бы...!))))

• Downvote 1
Posted

Может кто из Минска там  охотился и знает как подъехать?

С удовольствием составлю компанию, и транспорт имеется.

После 9 июня я абсолютно свободен .

8-044-7-577-577 Саша

Охотились, знаем. Звоните, все объясню. +375336660550 Денис

• 2 weeks later...
Posted

зимой ездил туда на жерлицы(клёв просто супер до замора) и местные говорили что подвохи там бывают. хочу съездить . как прозрак подскажите и на какой карте там ныряют?

Posted

зимой ездил туда на жерлицы(клёв просто супер до замора) и местные говорили что подвохи там бывают. хочу съездить . как прозрак подскажите и на какой карте там ныряют?

Так и езжайте туда, где с жерлицами были, а прозрак местами.

Posted

Так и езжайте туда, где с жерлицами были, а прозрак местами.

там всё заросло :( хотелось бы услышать местных подвохов где как и чего 

Posted

По отдзывам бывалых все нормуль !!! Вчера все удалось на 100 баллов ! Сам проверить не могу - у меня ЗИМА !

Posted

ЛЕТО - Это не тогда когда тепло !!! .... а тогда когда есть ДЕНЬГИ !!!  :dntknw:   поэтому я УСИЛЕННО трясу эту грушу ! ...а значит ЗИМА !  :dance:

Posted

ЛЕТО - Это не тогда когда тепло !!! .... а тогда когда есть ДЕНЬГИ !!!  :dntknw:   поэтому я УСИЛЕННО трясу эту грушу ! ...а значит ЗИМА !  :dance:

:icon_win: всех денег не заработаешь  :icon_rol:

Да не ради ЖИРУ !!!! .... только быть бы живу !!!

• 1 month later...
Posted

Подтверждаю что в этом году там твориться что то невообразимое прозрак отсутствует напрочь в связи с двежением воды из-за поднятия соединяющих их шлюзов. Причина скорее всего что затапливают новые карты на другой стороне от трассы ! Уровень воды упал на порядок по отношению с прошлым годом ! .... может осенью что измениться !!??

Posted

Где же ты был раньше, я вот с дуру съездил, прозрака нет руку не видно!

Еду домой остановился покушать :)

Posted

Был в воскресенье на одной из карт. Видимость практически отсутствует,за 5 часов, что искал рыбку, добыл одного карасика под кило весом. Практически наплыл на него, а он зарывался в ил, стрелял в упор. Рыба стоит в траве колом, только сходы. В корчах рыбы нет, кроме мелочи. 

Posted

Как ты вообще что-то там увидел? Я на полусогнутой руке еле пальцы различал

Posted

Найти её шансов нет. Именно эту. Возможно есть другие чистые. Буду в тех краях на выходных, поеду в воскресенье на разведку.

• 3 weeks later...
Posted
Лида уже бьет сомов!! ... и линь со щукой уже по баробану! ... как и прозрак на картах! ... странно но у меня тоже нашлась пила и гвоздики :)