Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Стоко народа ломанулось на БОЛОТО ! :icon_e_surprised: ... а где же фото видео отчеты ? :icon_e_smile: не порядок ! :icon_twisted:
Posted

Стоко народа ломанулось на БОЛОТО ! :icon_e_surprised: ... а где же фото видео отчеты ? :icon_e_smile: не порядок ! :icon_twisted:

А как сам съездил,поделись?

Posted
Не ездил я еще туда после алекса а он перед тобой был ! ... я на неман в затоки катался ! .... вот жара спадет может что измениться ! :icon_e_smile:
Posted

Не ездил я еще туда после алекса а он перед тобой был ! ... я на неман в затоки катался ! .... вот жара спадет может что измениться ! :icon_e_smile:

Непонял, я что зря там месил траву?

Posted
...не зря ! просто я в 9 ке сварюсь заживо на таком солнце!
Posted
Был там. 4линя видимость так себе. На вкус рыба не понравилась - тиной воняет зараза :icon_e_confused: . Хоть линьки и не старые. Туда - только ближе к осени прозрак будет лучше и рыба выветрится
Posted
Да ! сегодня открыл для себя очередную Астрахань ! Заплыл в такие дебри :icon_e_surprised: ...нашел всетаки я уголок не тронутой природы ! Линь ни сколько не боялся а выходил посмотреть кто это в его владения заплыл :icon_e_surprised: , подпускал к себе на ростояние вытянутой руки :icon_e_confused: - это просто меня поразило ! Вес самого большого трудно мне представить , наверно трешник не меньше я его поздно заметил другого вел и взял где-то под 1300-1500. Уходил также быстро как и появлялся удовлетворив свое любопытство ! Мелкой щуки просто туча !!! сразу как-то насторожило неужели крупняка нет ???? ! Решил найти самое глубокое место и поглядеть, нашел самую большую канаву и в подныр под завалы сразу обнаружилась щука на килограмм или чуть более взял с растояния метров четырех ! ...видно было идеально :icon_e_smile: и почти сразу на втором или третьем заныре обомлел при выходе из термоклина а он был на глубине метров трех декорация из корчей и палок Ожила !!!! :icon_e_surprised: ... я не сразу и опознал в ней Разбойницу ! Видимость была просто улет даже с какой то немного синькой а она в метре !!! я гляжу на неё по середине ни головы ни хвоста, только когда начала поворачиваться я ощутил Обьем :shok: ... Это было как в фильме у Качубея !!! ..... даже лучше! на все про все я потратил не более двух часов ! Щуку взвесили 5800 и сняли на мобилку фотку чуть позже выкину а пока только вот эта !

post-3887-073004400 1341758733_thumb.jpg

• Upvote 2
Posted
Всамом деле класный сюжет. Поздравляю с рыбой. Надеюсь там ещё большие остались?
Posted
Остались несомненно !!! ....если Дрона крутнуть может фотки 4 килограмового Линя выложит !!!!!! :icon_e_surprised: сам не видел но представляю Парасё !!!! Сегодня взял с чем его тоже поздравляю ! ... после вчерашнего дождя урагана видимость упала до полтора двух метров ! Ну а щуку можно будет глянуть здесь счас выложу ! http://www.akvalang.com/forum/topic/4748/page__pid__102049__st__100#entry102049 .... кстати плавал в тройке температура воды была 27 градусов ! ...сначала залез в девятке выдерджал 10 минут и застучало в ушах !!!... чуть не потерял сознание :icon_twisted: !
Posted

.... кстати плавал в тройке температура воды была 27 градусов ! ...сначала залез в девятке выдерджал 10 минут и застучало в ушах !!!... чуть не потерял сознание :icon_twisted: !

Макс. Это чё за экстрим такой? :icon_e_surprised: Или ты решил на себе поэкспериментировать? Интересные перепады получаются. С девятки на тройку. А где пятерка или семерка? А то так можно доэкспериментироваться боюсь даже подумать до чего. :flag:

Posted
На торфяниках начался замор, местные вчера черпали рыбу всеми подручными средствами. Если верить рассказам, то рыба еле плавает и уже хватает дохлой. Думаю это касается более мелких карт. Надеюсь жара спадёт.
Posted

Всамом деле класный сюжет. Поздравляю с рыбой. Надеюсь там ещё большие остались?

Как сам отплавал пятницу-субботу на Полочанах?

Posted

Макс. Это чё за экстрим такой? :icon_e_surprised: Или ты решил на себе поэкспериментировать? Интересные перепады получаются. С девятки на тройку. А где пятерка или семерка? А то так можно доэкспериментироваться боюсь даже подумать до чего. :flag:

Все верно до этого плавал в заточке неманской с ключевой водой все супер было не перегревался ! .... а тут ЖАРА и стоячий водоем :icon_e_surprised: ну и так для себя критическую массу почувствовать ! ... уже Знаю !!! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: пятерку еще буду брать ! зато в тройке с двумя грузами был как парень ! :icon_e_biggrin:

Posted
МАХ, осторожнее, на днях с человеком с форума разговаривал по тел в 7-ке термоудар споймал чуть в себя пришел!
Posted
привет,макс!я из лиды.хочу попросить может на следующую субботу на плавание по болотам нашим.буду благодарен!тем более я новичек и будет для опыта полезно.
Posted

Как сам отплавал пятницу-субботу на Полочанах?

Днём ничего,а попозже - чуток.

• 2 weeks later...
Posted
трава поднялась ковром не пролезть ! Линь карась беснуется ! :icon_e_confused: прозрак местами до трех в среднем полтора ходишь только по коридорам так не просунуться ! Зацвитает все ! температура 28 жесть !
Posted
Плавал в субботу, частота встреч с линём радовала, щуки зачётной не видел. Видимость от 2-х до з-х метров. Не выдержал и поехал в воскресенье, опять оторвался по линю. Порой встречались стаи плотвы таких размеров, что я думал она меня съест. Такой большой и одновременно в таком количестве видел только здесь, но насколько она крупная, настолько и резкая, делает пару кругов и исчезает. Жаль редко бываю в тех краях, охота там всегда приносит удовольствие.
Posted

Порой встречались стаи плотвы таких размеров, что я думал она меня съест.

...может это красноперка ? :icon_e_biggrin: