Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
у меня было удобное и маленькое ружье, пневмат, но очумелые ручьки и алкоголь в лице моего братика его сломало....можли его востановить...ствол в порядке, сломанная деталь сфоткана отдельно...

post-5613-080087700 1320250299_thumb.jpg

post-5613-014819900 1320250315_thumb.jpg

post-5613-070878400 1320250327_thumb.jpg

Posted
Не горюй Витя,есть у меня (жопка)от РПП.Так что если ты,или твои знакомые будут в Минске то пусть заезжают и забирают подарок.А брату :icon_e_ugeek: :icon_twisted: .тел.мой в личке смотри.

post-4298-035763700 1320262790_thumb.jpg

• 1 month later...
Posted

в не заряженном состоянии травит воздух с надульника, а в заряженном не травит...какие могут предложения?

Вероятно, поцарапана дульная часть ствола. Она, как правило, больше подвержена износу - поэтому в переднем положении поршень травит по уплотнениям. Нужно разобрать ружье, протереть насухо канал ствола и посмотреть. Если мое предположение верно - требуется шлифовка и полировка канала ствола. И не помешает замена уплотнений поршня.

Posted
ружье разобрал, да действительно, на стволе имеются небольшие царапинки....но и на поршне имеются выщерблины....а уплотнительных колец нет на поршне, только в задней части к поршню пристегивается,или если правильно одевается уплотнение....сделаю фото пошня позже..
  • 11 months later...
Posted

собрал свое РПП, пошел проверять, в не заряженном состоянии травит воздух с надульника, а в заряженном не травит...какие могут предложения?

у меня в итальянце таже проблема,
Posted

у меня в итальянце таже проблема,

Ствол песочком поцарапан. Полировать надо!

Posted
как я общался с человеком который ремонтирует ружья то он сказал что легче и без геморойнее все таки поменять ружье.там ствол алюминиевый и выработки на нем большие и погрешность полировки ствола изначально имеется.так что легче отдельно ствол сделать такой же но из метала и по качественнее(по весу все равно тонет разницы почти нет)или купить другое ружье по возможности.я продал такое ружье с такими же симптомами тк овчинка выделки не стоит.Удачи вам!
Posted

начну с того что когда-то и у меня было такое ружье правда 60 см, чтобы оно стреляло пришлось из него сделать вот такое чудо:

http://podvoh.net/media/kunena/attachments/4032/0025.jpg

от РПП практически ничего не осталось кроме ресивера и клапана закачки, но это потому что я переделал его в "зацеп за поршень" ствол нерж с внутренним диаметром 10 мм.

Если оставить "зацеп за стрелу" и родную ручку можно упростить переделку.

• Upvote 2