Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

в четверг минск-бобруйск.

на следующей неделе возможно минск-витебск-брест

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted

Не сочтите меня за ненормального , но мне нужно привезти сумку со снарягой из Киева в любой город РБ. Может кто то может помочь???

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Через две недели нужна доставка ружья из Сочи в любой город Белоруссии. Может у кого то есть информация - буду благодарен. Возможно есть родственники или знакомые в Москве, Смоленске , Курске , Брянске.

• 2 weeks later...
Posted
Ребята, может кто в Киев в ближайшее время собирается? Надо подарочек маленький хорошему человеку- дайверу)))) передать. Напишите в личку пожалуйста)
Posted
Еду круг Литва Латвия Эстония на след неделе. Скромные поручения могу выполнить. Интерес в личку.
Posted

Кто из Бреста в Минск едет на выходных? Нужно передать кое-что небольшое.. В личку, пожалуйста!

Posted

В среду на рассвете еду Брест, Пинск, Лунинец, Барановичи . Звоним, если есть просьбы.

Posted

Мужики, кто может передать хорошему человеку из Бреста в Минск гантели 40 кг(подъехать в Бресте на Киевку загрузить, в Минске встретит человек), Дам 10$ на расходы.

Posted

Мужики, кто может передать хорошему человеку из Бреста в Минск гантели 40 кг(подъехать в Бресте на Киевку загрузить, в Минске встретит человек), Дам 10$ на расходы.

Как бы не проблема,только не знаю когда точно поеду на Минск.

Posted

Как бы не проблема,только не знаю когда точно поеду на Минск.

В личке.

Posted

На той неделе вроде еду на Брест, если ещё актуально будет - звони ! :yes:

Posted

На той неделе вроде еду на Брест, если ещё актуально будет - звони ! :yes:

Хорошо Дмитрий, если будет чего везти-наберу!