Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Только что я получил трагическое известие. Погиб наш коллега, подводный охотник, мой хороший товарищ, замечательный Человек - Игорь Косарев. Позвонила его жена - сообщила, что Игорь отправился поохотиться на р. Сож и утонул. Сегодня похороны.

Он жил в Бобруйске. Читал наш форум под ником levit. Сообщений пока не оставлял... и уже не оставит. Светлая ему память... Жене, родным и близким - искренние соболезнования...

Берегите себя друзья, будьте осторожны... Не рискуйте напрасно... Помните о тех, кто вас любит и ждет.

Posted
Приношу свои соболезнования семье и близким. Да все должно быть обдумано вода ошибок не прощает .
Posted
Приношу свои соболезнования родным и близким
Posted
Прими Господи Душу Раба Твоего Игоря и Прости Все ему пригрешения сотворившие в Ведении и в Невединьи !!! Близким и Родным мои соболезнования! ....а всем остальным жестокий урок быть предельно внимательным на воде !!!
  • Администраторы
Posted

Блэкаут. Найден в яме ок. 10 м глубиной с выстрелившим ружьем. После нырка потерял сознание у поверхности. Показалась на верху голова и руки, после чего он снова погрузился.

Упокой, Господи, его душу.

Posted
Соболезнование родным и близким Игоря !!! Берегите себя , ни какая охота и рыба не стоит того , что случилось .
  • Администраторы
Posted
Рома, дай данные, куда можно помощь слать. Думаю, в виде переводов будет самое то. Если, конечно, родные не откажутся.
  • Upvote 1