Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Медные гвозди с медной обшивки царской парусно-паровой яхты "Ливадия" затонувшей в 1878 году возле мыса Тарханкут в Крыму. Год постройки яхты 1869. Материал гвоздей- чистая медь. Сохранность- отличная. Метод изготовоения- вручную методом ковки. Отличный сувенир и подарок со дна Черного моря. Цена фиксированная- 1000 рублей за штуку. Срок окончания торгов- пока не закончатся гвозди. Метод доставки- самовывоз. Делаем ставку на аукционе затем связываемся и получаем сувенир.

40_SNC00325.jpg

Posted
2000 :cool: Окончание торгов как то не определённо ??? А подлинность гвоздя чем то подтверждена ?
Posted
2000 cool Окончание торгов как то не определённо
Отчего же. Все ясно и вполне понятно.
Срок окончания торгов- пока не закончатся гвозди.
А подлинность гвоздя чем то подтверждена ?
Экспертизой и лабораторными анализами, а также историками и кораблестроителями... :)
  • Администраторы
Posted
На месте крушения еще лежит гребное колесо с коленвалом. Найдено много осколков обалденно белого фарфора с клеймом фабрики Шервуд, которая поставляла посуду к царскому двору. Кроме того есть описание в документах где, как и когда затонул сей корабль. Найдено еще много медных запчастей от такелажа и отделки кают и мебели. На некоторых гвоздях большого размера (примерно 30 см) была выбита дата. Для разборчивости пишите просто- беру один или два гвоздя. Цена неизменна и торговаться не надо- просто делаем заявку.
Posted
Цена фиксированная- 1000 рублей за штуку. Срок окончания торгов- пока не закончатся гвозди.
Рублики чьи то? если нашими то возьму парочку :D
  • Администраторы
Posted
Зипишем пару на твой счет. Рубли белорусские. Гвозди еще есть в наличии пока.
Posted
Мож мне 2-3 закинуть. Валера, а когда в клубе будешь? Я б заехол забрать.
  • Администраторы
Posted
Я как-нибудь на днях сфотографирую и выложу некоторые находки в отдельной теме... :cool:
Posted
На месте крушения еще лежит гребное колесо с коленвалом. Найдено много осколков обалденно белого фарфора с клеймом фабрики Шервуд которая поставляла посуду к царскому двору. Кроме того есть описание в документах где, как и когда затонул сей корабль. Найдено еще много медных запчастей от такелажа и отделки кают и мебели. На некоторых гвоздях большого размера (примерно 30 см) была выбита дата. Для разборчивости пишите просто- беру один или два гвоздя. Цена неизменна и торговаться не надо- просто делаем заявку.
На мой счёт 2, плиз, в пятницу планирую быть в бассейне, тогда и заберу.
Posted
и мне 1 штучка, Сергей заберет :wink:(а большие гвозди с датой есть?)
  • Администраторы
Posted
Большие с датой только для себя или на аукцион "Сотбис" пойдут в самый раз. Ценнось и редкость большая.
  • Администраторы
Posted
Крутой буржуйский аукцион где картины Рембранта продают.
Posted
Был в клубе тебя не застал прихвати гвоздики на Селяву, если не трудно.
Posted
прыкольные гвоздзики :) прибью страринную подкову перед входом в дом...
  • Администраторы
Posted
Гвозди еще есть в наличии. Прикосьнись к истории всего за 1000 рублей РБ.
Posted
Валера, как забрать гвозди? Ты в среду в клубе будешь?
Posted
Валера если не влом тащить я свои заберу на Селяве буду признателен :wink:
Posted
Гвозди супер. Я уже начинаю жалеть что только 3 взял.( Друзья говорят подари да подари).
Posted
И мне парочку, если еще есть на Селяву захватите. Наверное Валерий нашел затопленный баркас или еще что-нибудь покруче раз гвоздей столько :D
Posted
МихалычЯ стобой гвоздями расчитаюсь.За то шо ты мне 20 дивидишек подводной охоты запишешь.(если я успею(купить) - и если ты не против (записать))Ну и спиртного немного.
  • Администраторы
Posted
И мне парочку если еще есть на Селяву захватите. Наверное Валерий нашел затопленный баркас или еще что-нибудь покруче раз гвоздей столько :D
Почему за гвоздями не пришел? Пришлось подкладывать под колеса соседних машин.