Администраторы Валерий Posted May 18, 2009 Администраторы Posted May 18, 2009 Медные гвозди с медной обшивки царской парусно-паровой яхты "Ливадия" затонувшей в 1878 году возле мыса Тарханкут в Крыму. Год постройки яхты 1869. Материал гвоздей- чистая медь. Сохранность- отличная. Метод изготовоения- вручную методом ковки. Отличный сувенир и подарок со дна Черного моря. Цена фиксированная- 1000 рублей за штуку. Срок окончания торгов- пока не закончатся гвозди. Метод доставки- самовывоз. Делаем ставку на аукционе затем связываемся и получаем сувенир. Quote
Panas Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 2000 Окончание торгов как то не определённо ??? А подлинность гвоздя чем то подтверждена ? Quote
Slon Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 2000 cool Окончание торгов как то не определённоОтчего же. Все ясно и вполне понятно. Срок окончания торгов- пока не закончатся гвозди.А подлинность гвоздя чем то подтверждена ?Экспертизой и лабораторными анализами, а также историками и кораблестроителями... Quote
Администраторы Валерий Posted May 18, 2009 Author Администраторы Posted May 18, 2009 На месте крушения еще лежит гребное колесо с коленвалом. Найдено много осколков обалденно белого фарфора с клеймом фабрики Шервуд, которая поставляла посуду к царскому двору. Кроме того есть описание в документах где, как и когда затонул сей корабль. Найдено еще много медных запчастей от такелажа и отделки кают и мебели. На некоторых гвоздях большого размера (примерно 30 см) была выбита дата. Для разборчивости пишите просто- беру один или два гвоздя. Цена неизменна и торговаться не надо- просто делаем заявку. Quote
Рыжий Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Цена фиксированная- 1000 рублей за штуку. Срок окончания торгов- пока не закончатся гвозди.Рублики чьи то? если нашими то возьму парочку Quote
Администраторы Валерий Posted May 18, 2009 Author Администраторы Posted May 18, 2009 Зипишем пару на твой счет. Рубли белорусские. Гвозди еще есть в наличии пока. Quote
puhnatij Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Мож мне 2-3 закинуть. Валера, а когда в клубе будешь? Я б заехол забрать. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 19, 2009 Администраторы Posted May 19, 2009 Я как-нибудь на днях сфотографирую и выложу некоторые находки в отдельной теме... Quote
Panas Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 На месте крушения еще лежит гребное колесо с коленвалом. Найдено много осколков обалденно белого фарфора с клеймом фабрики Шервуд которая поставляла посуду к царскому двору. Кроме того есть описание в документах где, как и когда затонул сей корабль. Найдено еще много медных запчастей от такелажа и отделки кают и мебели. На некоторых гвоздях большого размера (примерно 30 см) была выбита дата. Для разборчивости пишите просто- беру один или два гвоздя. Цена неизменна и торговаться не надо- просто делаем заявку.На мой счёт 2, плиз, в пятницу планирую быть в бассейне, тогда и заберу. Quote
BOPOH Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 и мне 1 штучка, Сергей заберет (а большие гвозди с датой есть?) Quote
Администраторы Валерий Posted May 20, 2009 Author Администраторы Posted May 20, 2009 Большие с датой только для себя или на аукцион "Сотбис" пойдут в самый раз. Ценнось и редкость большая. Quote
Администраторы Валерий Posted May 21, 2009 Author Администраторы Posted May 21, 2009 Крутой буржуйский аукцион где картины Рембранта продают. Quote
Рыжий Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 Был в клубе тебя не застал прихвати гвоздики на Селяву, если не трудно. Quote
BOPOH Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 прыкольные гвоздзики прибью страринную подкову перед входом в дом... Quote
Администраторы Валерий Posted May 25, 2009 Author Администраторы Posted May 25, 2009 Гвозди еще есть в наличии. Прикосьнись к истории всего за 1000 рублей РБ. Quote
Администраторы Валерий Posted June 1, 2009 Author Администраторы Posted June 1, 2009 Напоминаю- гвозди еще есть в наличии. Quote
puhnatij Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Валера, как забрать гвозди? Ты в среду в клубе будешь? Quote
Рыжий Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Валера если не влом тащить я свои заберу на Селяве буду признателен Quote
Администраторы Валерий Posted June 2, 2009 Author Администраторы Posted June 2, 2009 В среду буду. Звоните и пдъезжайте. Quote
Ваван Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Гвозди супер. Я уже начинаю жалеть что только 3 взял.( Друзья говорят подари да подари). Quote
Михалыч Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 И мне парочку, если еще есть на Селяву захватите. Наверное Валерий нашел затопленный баркас или еще что-нибудь покруче раз гвоздей столько Quote
Ваван Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 МихалычЯ стобой гвоздями расчитаюсь.За то шо ты мне 20 дивидишек подводной охоты запишешь.(если я успею(купить) - и если ты не против (записать))Ну и спиртного немного. Quote
Администраторы Валерий Posted June 8, 2009 Author Администраторы Posted June 8, 2009 И мне парочку если еще есть на Селяву захватите. Наверное Валерий нашел затопленный баркас или еще что-нибудь покруче раз гвоздей столько Почему за гвоздями не пришел? Пришлось подкладывать под колеса соседних машин. Quote
Recommended Posts