antonius81 Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 покупай шорты. после натягивания штанов до пояса они конечно оттопырятся но стянув штаны ниже вправляешь рукой и подтягиваешь штаны. не очень правильно но мне сойдет. по поводу вырезки дырки- на той неделе я так сделал(тоже есть гульфик). только ее наметить надо максимально натянув шорты вверх. конечно теряется смысл шорт как яйцезащитных. есть идея наклеить кусок 3мм неопрена вокруг отверстия гульфика изнутри. по поводу поддевки: она у меня с приклеенными рукавами и одевается насухю материалом внутрь. желательно дома и шорты тоже.снял одежду-ты в поддевке. после плавания все снимаю на берегу. что-бы шорты не подварачивались в теории использовать женские колготки. может попробую когда-нибудь. да. если не понравиться вариант с отверстием-заклеишь. Quote
Banderos Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Вобля! Нарисовал! Да здравствует мужской стриптиз! Сверху у меня была веревка, сейчас сделал бы толстую сантиметров так несколько резинку и на нее пришил неопрен, у меня была пятерка. Задница уже по себе вырезается, а вот перед - с ним пришлось повозится малеха - я посередине разрезал и вклеил небольшую вставку чтобы получился типа мешочек, размер его, я думаю неважен, я попал с первого раза, тут, я думаю важно чтобы была мешковатая конфигурация чтобы добро не выскакивало. Все! надеваем и идем к жене красоваться в надежде на горячий секс! Круто, нужно на поток поставить. Половину секс-шопы забирать будут однозначно! Quote
Thunder Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 предлагал - не берут :-) а с колготками классная идея! Или нет - сразу чулки с поясом! Quote
MPN Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 А колготки греть будут? Чулки с поясом на лето само то!!! Quote
Thunder Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 О! точна! на лето чулки, на зиму -колготки! Quote
MPN Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 А, если серьезно, поддетые колготки под костюм дадут тепловой эффект? Quote
MPN Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Что, ни кто не пробовал? Поделитесь опытом! Quote
Kaa Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Труселя красные под костюм давай!!! Ага и клапан сзади Quote
Администраторы Валерий Posted October 26, 2011 Администраторы Posted October 26, 2011 Вот смастерил за 5 минут. Могу подарить замерзающим. Любой размерчик могем. Quote
bras82 Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 осталось только эмблему клуба прибомбить и автограф автора Quote
BoBeR! Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Подскажите, а поддевку, для утепления, надо одевать под или на костюм?PS мне дайвер знакомый доказывал, что для того чтобы утеплиться шорты-куртку нужно поверх одевать.ХЗ Quote
Canis Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Подскажите, а поддевку, для утепления, надо одевать под или на костюм?Есть поддевки которые поддеваютса под костюм, а есть наддевки которые одеваютса на костюм. В частности- шорты + майка 3 мм (открытая пора + нейлон) оддеваетса под костюм, а комбез 5 мм (нейлон + нейлон) на костюм. Quote
Hioktane Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 От размера зависит. Я шорты под костюм. Если на, то будут сковывать движение. Нужен другой размер. Шотрты под штаны надеваю в основном чтоб теплее было. Либо плавки, чтоб не натирало, если топать придётся. Quote
antonius81 Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 Вот смастерил за 5 минут. Могу подарить замерзающим. Любой размерчик могем. а можно точно такие, только из куска неопрена 1.5 на 2 метра? Quote
Администраторы Валерий Posted November 3, 2011 Администраторы Posted November 3, 2011 Тебе куда такие? Жениться решил? Quote
Thunder Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 отличный вариант для компании подвохов, скажем, собравшихся на открытие сезона! Коллективно залазим в трусали и плаваем всей кампанией. И еще кармашков понаделать для доп. поллитров и закуси! груза не берем - плаваем как один большой сильно голосящий боченок! Quote
antonius81 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Тебе куда такие? Жениться решил? не а. неопрен пригодился б. Quote
Администраторы Валерий Posted November 4, 2011 Администраторы Posted November 4, 2011 Те что на фото могу подарить. Примеришь кому-нибудь на твой вкус. Quote
Recommended Posts