uaiandrew Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 Нужны трусы из неопрена 3 мм.Может кто подскажет где в минске можно пошить??Или может такое продается? После недавних нырялок застудил себе я..ца и почки, короче лечусь.Так я когда врачу рассказал где наверное застудил, так он сказал, что это из-за резкой смены температур и ветра. Сказал искать трусы, ато на следующий раз могут шары отвалиться Quote
Waren Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 Обращайся в клуб, если там нет, видел на Чорного Quote
Kaa Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 Зачем трусы то?Увеличить толщину неопрена или одеть после или ещё зачем? Quote
uaiandrew Posted October 22, 2011 Author Posted October 22, 2011 смотрел шорты, неудобно как-то под костюм, а вот трусы - само то ( по моему мнению)!Цель: при снятии костюма, чтоб не задуло в я-ца, поэтому и надо. Врач посоветовал Quote
Dmitry.BY Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 Может просто шорты были не по размеру? Quote
петрусевич Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 смотрел шорты, неудобно как-то под костюм, а вот трусы - само то ( по моему мнению)!Цель: при снятии костюма, чтоб не задуло в я-ца, поэтому и надо. Врач посоветовалКакой толщины у тебя костюм? И как костюм седит , в том районе (где тебя задуло). Бери шорты , будет теплей почкам и я-цам. Quote
Kaa Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 Немного не втыкаю.Снял костюм, остался в МОКРЫХ шортах(трусах).Поверх одел штаны и т.д. и в мркром прогреваешь машину и едешь домой?Да и с гульфиком геморойно при таком раскладе. Quote
uaiandrew Posted October 22, 2011 Author Posted October 22, 2011 может и правда стоит поискать шорты, может зря вбил в голову эти трусы.костюм семерка, сидит отлично.да мне любой вариант пойдет, хоть бы я-ца не отвалились. Я думаю такой вариант: снял костюм, залез в машину прогрелся и снял трусы(шорты) в тепле (пакет подстелю под зад и все) Quote
Администраторы Валерий Posted October 22, 2011 Администраторы Posted October 22, 2011 Можно купить шорты и обрезать под трусы. Какой фасончик любишь носить? Наверно нужны стринги или танго ( если уж шорты аналог семейных не подходят)? Quote
Kaa Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 При переодевании на ветру ни шорты ни трусы не спасут поясницу (почки). Quote
Banderos Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Можно купить шорты и обрезать под трусы. Какой фасончик любишь носить? Наверно нужны стринги или танго ( если уж шорты аналог семейных не подходят)? А что стринги к вам уже завезли? Quote
uaiandrew Posted October 23, 2011 Author Posted October 23, 2011 - стринги точно не надо. буду брать шорты и обрезать покороче как трусы.почки так сложнее застудить, вот если я-ца прихватит, то за ними как правило и почки идут (как в моем случае). Quote
Adept6 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 застудил...... это из-за резкой смены температур и ветра. Цель: при снятии костюма, чтоб не задуло в я-ца, поэтому и надо. Врач посоветовалЕрунда какая-то. Можно понять людей, надевающих поддевку для утепления в воде - чтобы не застудить ничего во время охоты; но покупать неопреновые трусы для переодевания на берегу - впервые вижу такое. Я думаю такой вариант: снял костюм, залез в машину прогрелся и снял трусы(шорты) в тепле (пакет подстелю под зад и все)Если у тебя так мерзнут я-ца на улице - почему-точно так же не снять в машине штаны от гидрика? Quote
Kaa Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Да с поддевкой тоже не всё так просто. Не знаю как шорты, но куртку поддёвку я один снять НЕ МОГУ, нужен помощник. Quote
Котяра Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 а я беру на охоту,вместо полотенца, тёплый банный халат, куртку снял - халат одел, капюшон на голову, и снимай себе преспокойненько штанишки, попка в тепле и мухи не кусают. Quote
Thunder Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 а напрасно ржете насчет стрингов! Я в позапрошлую зиму сделал себе приблуду из веревки на пояс и по форме напоминающие стринги трусали вырезал, пришил к веревке. Плюс в том, что при надевании плотного костюма ничего не заворачивалось - не нужно было распрямлять потом. Шорты как поддевку не использовал, врать не буду, но теоретически при надевании шорт, как мне казалось, края их д/б заворачиваться, эта вероятность мне очень не нравилась. Quote
Banderos Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 а напрасно ржете насчет стрингов! Я в позапрошлую зиму сделал себе приблуду из веревки на пояс и по форме напоминающие стринги трусали вырезал, пришил к веревке. Плюс в том, что при надевании плотного костюма ничего не заворачивалось - не нужно было распрямлять потом. Денис, сфоткай! Это необходимо увидеть! Quote
Thunder Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 :-) трусали отобрала жена! ей из них сделал браслет на руку - сустав в холода болел - неопрен рулит однозначно, зиму походила и все прошло. Что касаемо таких шотр-трусалей то меня напрягало одно - в позапрошлом году у меня не было в костюме писюна, а сейчас есть - при надевании такой на себя приблуды отлить становится весьма проблематично.... Quote
PaCBET Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Что касаемо таких шотр-трусалей то меня напрягало одно - в позапрошлом году у меня не было в костюме писюна, а сейчас есть - при надевании такой на себя приблуды отлить становится весьма проблематично....Так дырку вырезать в причинном месте, а потом в гульфик заправить - всего делов! Quote
Thunder Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 так тогда смысл трусалей пропадает если ты себе греть ничего не будешь. Quote
D-ZimA Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Денис, давай подробнее, что да как! Ведь раньше и про гульфик мало кто знал! Может это тоже нужная приблуда! Quote
Thunder Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Вобля! Нарисовал! Да здравствует мужской стриптиз! Сверху у меня была веревка, сейчас сделал бы толстую сантиметров так несколько резинку и на нее пришил неопрен, у меня была пятерка. Задница уже по себе вырезается, а вот перед - с ним пришлось повозится малеха - я посередине разрезал и вклеил небольшую вставку чтобы получился типа мешочек, размер его, я думаю неважен, я попал с первого раза, тут, я думаю важно чтобы была мешковатая конфигурация чтобы добро не выскакивало. Все! надеваем и идем к жене красоваться в надежде на горячий секс! Quote
PaCBET Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 так тогда смысл трусалей пропадает если ты себе греть ничего не будешь.По-моему если идти на это - то нужно греть сразу везде. Седалищный нерв тоже дело весьма нежное Ну а в таком варианте: чехол на конец и катетер наружу. Quote
Thunder Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 чехол совсем ничего кроме конца греть не будет, а здесь -что хочешь погреть так и выкраивай! и ничего не заворачивается. Такие трусали мона сделать и высокими до спины :-) и низкими-кому как нужно, если хочешь по периметру- берешь неопрен, обкручиваешь им себя и делаешь типа миниюбки, посередине склеиваешь полосой, но тогда по краям, думаю будет заворачиваться. Тут каждому свое, яж говорю только о том как я делал и мне нравилось. Quote
Recommended Posts