Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Нужны трусы из неопрена 3 мм.

Может кто подскажет где в минске можно пошить??

Или может такое продается?

После недавних нырялок застудил себе я..ца и почки, короче лечусь.

Так я когда врачу рассказал где наверное застудил, так он сказал, что это из-за резкой смены температур и ветра. Сказал искать трусы, ато на следующий раз могут шары отвалиться :blink:

Posted
Зачем трусы то?Увеличить толщину неопрена или одеть после или ещё зачем?
Posted

смотрел шорты, неудобно как-то под костюм, а вот трусы - само то ( по моему мнению)!

Цель: при снятии костюма, чтоб не задуло в я-ца, поэтому и надо. Врач посоветовал

Posted

смотрел шорты, неудобно как-то под костюм, а вот трусы - само то ( по моему мнению)!

Цель: при снятии костюма, чтоб не задуло в я-ца, поэтому и надо. Врач посоветовал

Какой толщины у тебя костюм? И как костюм седит , в том районе (где тебя задуло). Бери шорты , будет теплей почкам и я-цам.

Posted
Немного не втыкаю.Снял костюм, остался в МОКРЫХ шортах(трусах).Поверх одел штаны и т.д. и в мркром прогреваешь машину и едешь домой?Да и с гульфиком геморойно при таком раскладе.
Posted

может и правда стоит поискать шорты, может зря вбил в голову эти трусы.

костюм семерка, сидит отлично.

да мне любой вариант пойдет, хоть бы я-ца не отвалились:mellow:.

Я думаю такой вариант: снял костюм, залез в машину прогрелся и снял трусы(шорты) в тепле (пакет подстелю под зад и все)

• Администраторы
Posted
Можно купить шорты и обрезать под трусы. Какой фасончик любишь носить? Наверно нужны стринги или танго ( если уж шорты аналог семейных не подходят)? :icon_e_biggrin:
Posted
При переодевании на ветру ни шорты ни трусы не спасут поясницу (почки).
Posted

Можно купить шорты и обрезать под трусы. Какой фасончик любишь носить? Наверно нужны стринги или танго ( если уж шорты аналог семейных не подходят)? :icon_e_biggrin:

А что стринги к вам уже завезли?

Posted

:icon_e_biggrin: - стринги точно не надо.

буду брать шорты и обрезать покороче как трусы.

почки так сложнее застудить, вот если я-ца прихватит, то за ними как правило и почки идут (как в моем случае).

Posted

застудил...... это из-за резкой смены температур и ветра.

Ерунда какая-то. Можно понять людей, надевающих поддевку для утепления в воде - чтобы не застудить ничего во время охоты; но покупать неопреновые трусы для переодевания на берегу - впервые вижу такое.

Я думаю такой вариант: снял костюм, залез в машину прогрелся и снял трусы(шорты) в тепле (пакет подстелю под зад и все)

Если у тебя так мерзнут я-ца на улице - почему-точно так же не снять в машине штаны от гидрика?
Posted
Да с поддевкой тоже не всё так просто. Не знаю как шорты, но куртку поддёвку я один снять НЕ МОГУ, нужен помощник.
Posted
а я беру на охоту,вместо полотенца, тёплый банный халат, куртку снял - халат одел, капюшон на голову, и снимай себе преспокойненько штанишки, попка в тепле и мухи не кусают.
Posted
а напрасно ржете насчет стрингов! Я в позапрошлую зиму сделал себе приблуду из веревки на пояс и по форме напоминающие стринги трусали вырезал, пришил к веревке. Плюс в том, что при надевании плотного костюма ничего не заворачивалось - не нужно было распрямлять потом. Шорты как поддевку не использовал, врать не буду, но теоретически при надевании шорт, как мне казалось, края их д/б заворачиваться, эта вероятность мне очень не нравилась.
Posted

а напрасно ржете насчет стрингов! Я в позапрошлую зиму сделал себе приблуду из веревки на пояс и по форме напоминающие стринги трусали вырезал, пришил к веревке. Плюс в том, что при надевании плотного костюма ничего не заворачивалось - не нужно было распрямлять потом.

Денис, сфоткай! Это необходимо увидеть! shok.gif

Posted
:-) трусали отобрала жена! ей из них сделал браслет на руку - сустав в холода болел - неопрен рулит однозначно, зиму походила и все прошло. Что касаемо таких шотр-трусалей то меня напрягало одно - в позапрошлом году у меня не было в костюме писюна, а сейчас есть - при надевании такой на себя приблуды отлить становится весьма проблематично....
Posted

Что касаемо таких шотр-трусалей то меня напрягало одно - в позапрошлом году у меня не было в костюме писюна, а сейчас есть - при надевании такой на себя приблуды отлить становится весьма проблематично....

Так дырку вырезать в причинном месте, а потом в гульфик заправить - всего делов! :icon_e_biggrin:

Posted
так тогда смысл трусалей пропадает если ты себе греть ничего не будешь.
Posted
Денис, давай подробнее, что да как! Ведь раньше и про гульфик мало кто знал! Может это тоже нужная приблуда! :icon_e_biggrin:
Posted
Вобля! Нарисовал! Да здравствует мужской стриптиз! Сверху у меня была веревка, сейчас сделал бы толстую сантиметров так несколько резинку и на нее пришил неопрен, у меня была пятерка. Задница уже по себе вырезается, а вот перед - с ним пришлось повозится малеха - я посередине разрезал и вклеил небольшую вставку чтобы получился типа мешочек, размер его, я думаю неважен, я попал с первого раза, тут, я думаю важно чтобы была мешковатая конфигурация чтобы добро не выскакивало. Все! надеваем и идем к жене красоваться в надежде на горячий секс!

post-2602-087137300 1319533164_thumb.jpg

Posted

так тогда смысл трусалей пропадает если ты себе греть ничего не будешь.

По-моему если идти на это - то нужно греть сразу везде. Седалищный нерв тоже дело весьма нежное :icon_e_biggrin:

Ну а в таком варианте: чехол на конец и катетер наружу. :icon_mrgreen:

Posted
чехол совсем ничего кроме конца греть не будет, а здесь -что хочешь погреть так и выкраивай! и ничего не заворачивается. Такие трусали мона сделать и высокими до спины :-) и низкими-кому как нужно, если хочешь по периметру- берешь неопрен, обкручиваешь им себя и делаешь типа миниюбки, посередине склеиваешь полосой, но тогда по краям, думаю будет заворачиваться. Тут каждому свое, яж говорю только о том как я делал и мне нравилось.