Маля Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 Я начинающий подвох около 1 года занимаюсь,у меня хватает воздуха на 25-35 секунд.Помогите кто чем может Quote
Администраторы Валерий Posted October 22, 2011 Администраторы Posted October 22, 2011 Есть тема про фридайвинг и там много полезных советов по увеличению дыхалки. Перемещайся туда и читай, пробуй. О достигнутых результатах потом сообщи. Quote
Dmitry.BY Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 25-35 секунд - это в статике или при нырке? Quote
Маля Posted October 22, 2011 Author Posted October 22, 2011 Курю! Но занимался професиональным плаванием с детства лет 5, футболам года так 4! При нырке, прочитаю во фридайвинге и отпишусь. Quote
Котяра Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 твоей задержки в динамике для наших мелких водоёмов вполне достаточно.охоться не ленись и будут трофеи. Quote
Thunder Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 у меня при статике 4 мин, при полной амуниции на реке без особо сильного напряга работая ластами статика уменьшается до 30 сек максимум в динамике! Могу и поболе продержаться но сцука почему та пробивает тогда на туалет по крупному! А если уж припрет то все- пипец, особенно если холодно, этим летом однажды чуть в костюм не навалил :-) Потом дооолго часы в тине прибрежной искал, бо не снимая часов не снимешь куртку.... Так что не пересиживай особо :-) 4 Quote
Recommended Posts