Егор_ Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Ну посмотрим что будет,после праздников завезу,а там посмотрим ,самое главное я узнал что пошит неправильно,всем спасибо. Похоже, это был определяющий фактор... сэкономил.Естественно,т.к. охоту я еще не пробовал,и летом будет дебют,я не могу с уверенностью определить что мне нужно и чего я хочу от снаряжения,поэтому пока ищу золотую середину,а там видно будет. Quote
Егор_ Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 приехал в магазин,обьяснил,померял там же,меня обсмотрели,обтянули,отметили где чего нужно зделать,без проблем сказали все подгонят,будет все класс,22 ого буду заберать,уже обязательно тамже померяю,люди приветливые,ничего плохого сказать не могу,обсматривали втроем,видимо женщина которая шъет,ее позвали,двушка которая обмеряла и наверное директор,ну поглядим,надеюсь бедет норм:-) Quote
Администраторы Валерий Posted January 19, 2013 Администраторы Posted January 19, 2013 Отпишись как будет готово. Много где подгонять надо, посмотрим как вышло. Quote
Егор_ Posted January 19, 2013 Posted January 19, 2013 конечно,фотки если надо могу только в нач февраля,когда дома буду Quote
Егор_ Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 подогнали хорошо ,сидит по-моему неплохо,складок нет,нигде не тянет,,все по телу,вобщем вроде неплохо. Quote
kopellll Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 И сколько обошелся если не секрет?(имел ввиду с переделкой) Quote
Егор_ Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 стоимость я писал выше,а переделка бесплатна в течении двух месяцев,если там похудеешь за это время как они говорят,или поправишься,они подошьют бесплатно Quote
Капитан Джек Воробей Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 подогнали хорошо ,сидит по-моему неплохо,складок нет,нигде не тянет,,все по телу,вобщем вроде неплохо.Ну и нармуль! Плавай и радуйся!)) Quote
ivaxa Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Мне семерку в сильверсе пошили нормалек а сейчас мастер с украины десятку шил так минут сорок пока все мерки сняли но оно того стоило скажу я вам-главное чтобы костюмчик сидел! Quote
Егор_ Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Ну и нармуль! Плавай и радуйся!))Да мне не терпится уже,теперь лета ждать придется,снарягу уже всю почти собрал,теперь только тепла жду,даже в бассейне понырял бы,но боюсь у нас не так поймут если я приду с ластами маской и трубкой,а про пострелять вообще молчу Quote
grivlad Posted September 28, 2021 Posted September 28, 2021 Подскажите, народ. При изготовлении костюма, чтобы хорошо сидел, на сколько в среднем замеренный размер ( например грудь 110, талия 100 ) отличается от тех-же размеров на костюме и как правильно замерять на костюме? Quote
Администраторы Валерий Posted September 29, 2021 Администраторы Posted September 29, 2021 Зачем тебе делать замеры на костюме? При индпошиве измеряется тело и костюм под него делается. Quote
grivlad Posted September 30, 2021 Posted September 30, 2021 Так сделали, но явно не по размеру. Естественно говорят, что я плохо размеры снял. Конечно, костюм должен плотно прилегать, поэтому должен быть по замеру меньше, чем замеренный на человеке. Конечно, есть нюансы по пене, толщине, но не на 17см же. Я думаю. Quote
Администраторы Валерий Posted November 17, 2021 Администраторы Posted November 17, 2021 Примерно 10 процентов усадку делают. Quote
grivlad Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Да, все верно, спасибо. Мне в пояснице куртки переделали, теперь размер совпадает с штанами, а то разница была в 10 см! Были проблемы с предплечьем - жало. Так по-моему, они плечо (бицепс) сделали больше. Конкретно с мылом не мерил, но на всякий случай, на будущее, в Минске можно где-нибудь ушить будет? А то опять высылать не хочется. Костюм АД. Quote
Администраторы Валерий Posted December 12, 2021 Администраторы Posted December 12, 2021 Ушить можно. А где и через кого заказывал индпошив? В АД надо знать как мерки снимать, так как на картинке одно, а измерять надо иначе и с коррекциями. Такое по всем фирмам. Чтобы это учитывать, то надо с ними поработать. Quote
grivlad Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 Мерки снимал тщательно. Прислали таблицу с видеоинструкцией. Хренова туча замеров. Штаны нормально сделали, но с курткой явно накосячили. Поясница была на 10 см меньше, чем на штанах. Сезон 7мм не скоро наступит. Поплаваю - определюсь и обращусь, если что. Спасибо. Quote
Recommended Posts