WaterGirl Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 Уважаемые форумчане "не стандарт" (без обид ), посоветуйте наилучших мастеров для индивидуального пошива костюма. Quote
Котяра Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 в "неопро" пошьют что хочеш,но это Москва. Quote
kai Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 Моему товарищу пошили не плохой костюм под заказ, и цена демократичная, Киев Серебряная акула Quote
Canis Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 Все зависит от суммы которую вы готовы выложить,само дорого-Италия,дешево-Украина.Вариантов очень много. Quote
Администраторы Валерий Posted October 22, 2011 Администраторы Posted October 22, 2011 Могу предложить Аквадискавери по меркам. Все в Минске и ездить не надо. Quote
Вячеслав_ Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Моему товарищу пошили не плохой костюм под заказ, и цена демократичная, Киев Серебряная акулаКостюм в Сильверсе себе шил я. Неопрен Ямамото, честных 9мм, штаны без лямок, качество пошива и клейки нареканий не вызывает, сидит безупречно. По желанию могут сразу вшить гульфик, но меня отговорили. Делают усиления на груди и на коленях. За все около 300 у.е. Если мерки снимаешь сам, то что-то уступают. Рекомендую. Готовый костюм высылали почтой в Чернигов. Все было доставлено почти во время, если не считать опоздания почтового автобуса на 30 мин. Quote
Adept6 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Могу помочь с индпошивом у киевских мастеров. Обмеры придется делать самостоятельно - отправлять эл. почтой. Для женщин свои мерки - с учетом груди и т. д. Срок выполнения заказа - примерно одна неделя. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted October 25, 2011 Администраторы Posted October 25, 2011 Пошив по индивидуальным меркам можем заказать в Польше на фирме Ocean Pro. Там можно заказать любую модель костюма ( хоть с тремя руками). Все заказывать и получать в Минске. Quote
Василий Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Заказывали другу в Киеве.Полное г!!Мало того что перешивали 2 раза,не подходили мерки,так неопрен через сезон стал дубовым.Ямамото там и не пахнет! Quote
Администраторы Валерий Posted October 25, 2011 Администраторы Posted October 25, 2011 Самый гемор с перешивками. Бывает сами так намеряются... Кто измерял? Как решали вопрос с перешивкой? Итог? Quote
Александр_ Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Пошив по индивидуальным меркам можем заказать в Польше на фирме Ocean Pro. Там можно заказать любую модель костюма ( хоть с тремя руками). Все заказывать и получать в Минске.Что по стоимости инд. пошив 9мм., и сколько нужно ждать? Quote
Adept6 Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Заказывали другу в Киеве.Полное г!!Мало того что перешивали 2 раза,не подходили мерки,так неопрен через сезон стал дубовым.Ямамото там и не пахнет!Смотря где и у кого шить. Киев большой. С таким же основанием можно говорить, что в Минске нет смысла заказывать токарку, потому что там какой-то токарь мне хреново выточил запчасть - и не из того металла, что я просил. Quote
Администраторы Валерий Posted November 16, 2011 Администраторы Posted November 16, 2011 Что по стоимости инд. пошив 9мм., и сколько нужно ждать?У поляков по срокам сейчас примерно месяц и по ценнику до 350 выйдет. У Аквадискавери можем тоже заказать, по цене + 20% примерно к цене стандарта. По срокам две-три недели, а иногда быстрее. Можно и за неделю справиться на обоих конторах, но дороже будет. Торопиться здесь нельзя- главное костюмчик должен сидеть. Звони и обсудим точнее. Quote
ivaxa Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Инд. пошив Серебрянная акула! Заказывал 7-ку сидит классно, забирал в Чернигове! Доволен! Quote
santiago Posted November 29, 2011 Posted November 29, 2011 Подскажите по качеству материалов и исполнению индивидуального пошива, что будет лучше Аквадискавери воевода или Ocean Pro? Quote
Администраторы Валерий Posted November 29, 2011 Администраторы Posted November 29, 2011 В Дискавери по количеству обмеряемых точек больше мерок снимают, а значит должен сидеть вроде лучше, но и поляки не первый год замужем и понимают что делают. На заказ шил там и там- до сих пор не решил где себе шить девятку на заказ. Главное при заказе четко сформулировать под себя что должно быть на костюме как и где, всякие тонкости обсудить ( бывает у человека по полноте ноги или руки отличаются друг от друга, а он молчит, хоть и знает про это). Ценник тоже отличается у них. Звони и все обсудим подробней. Quote
Dmitry.BY Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 по цене + 20% примерно к цене стандартаИнтересно, а если сухарь заказать с молнией спереди (чтобы сам мог застегивать), то сколько примерно % к цене стандарта (если под стандартом рассматривать бюджетные модели с молнией от плеча до плеча сзади)? Может ли выйти дешвле, чем покупка готового сухаря с молнией спереди, а то они что-то очень дорогие. Quote
Администраторы Валерий Posted November 30, 2011 Администраторы Posted November 30, 2011 Передняя молния идет обычно 120 см, а по спине применяют примерно 95 см, а значит 120 см будет дороже. Все нужно обсуждать индивидуально- много еще всяких дополнительных тонкостей и деталей есть, соответственно цена тоже пляшет в обе стороны. В данной ситуации есть несомненный плюс- костюм будет специально сшит под тебя по твоим меркам и пожеланиям, а это главное. Quote
Dmitry.BY Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Товарищ хочет купить гидрокостюм. Его рост 196 см, вес 73 кг. Подскажите, с такой фигурой имеет ли смысл пытаться найти готовый костюм или сразу стоит заказывать индпошив? Брать он будет в Литве - там выбор готовых получше будет, чем у нас. Quote
OPTIMIST Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Товарищ хочет купить гидрокостюм. Его рост 196 см, вес 73 кг. Подскажите, с такой фигурой имеет ли смысл пытаться найти готовый костюм или сразу стоит заказывать индпошив? Брать он будет в Литве - там выбор готовых получше будет, чем у нас.Похоже товарищ попал конкретно. Ни в одном размерном ряде гидрокостюмов размеров под такие габариты нет. Получается только одно - индивидуальный пошив. Quote
ruslan Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 может проще доклеить манжеты на руки и ноги, а по торсу вставить горизонтальную полосу (как то так) Quote
Администраторы Валерий Posted June 4, 2012 Администраторы Posted June 4, 2012 Похоже точно индивидуальный пошив. Пускай обращается- можем заказать по меркам у Аквадискавери или у поляков. Quote
Хочу под воду Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. А если я длиннорукий и длинноногий (206 см рост), 106кг вес, мне только под заказ костюмчик шить???? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted July 3, 2012 Администраторы Posted July 3, 2012 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. А если я длиннорукий и длинноногий (206 см рост), 106кг вес, мне только под заказ костюмчик шить????Скорее всего да. Но на всякий случай дайте еще обхват груди, талии и бедер. Quote
Хочу под воду Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 грудь 115талия (немного выпуклая спереди) 106бедра 104 Quote
Recommended Posts