Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Уважаемые форумчане "не стандарт" (без обид :rolleyes:), посоветуйте наилучших мастеров для индивидуального пошива костюма.
Posted
Моему товарищу пошили не плохой костюм под заказ, и цена демократичная, Киев Серебряная акула
Posted
Все зависит от суммы которую вы готовы выложить,само дорого-Италия,дешево-Украина.Вариантов очень много.
  • Администраторы
Posted
Могу предложить Аквадискавери по меркам. Все в Минске и ездить не надо.
Posted

Моему товарищу пошили не плохой костюм под заказ, и цена демократичная, Киев Серебряная акула

Костюм в Сильверсе себе шил я. Неопрен Ямамото, честных 9мм, штаны без лямок, качество пошива и клейки нареканий не вызывает, сидит безупречно. По желанию могут сразу вшить гульфик, но меня отговорили. Делают усиления на груди и на коленях. За все около 300 у.е. Если мерки снимаешь сам, то что-то уступают. Рекомендую. Готовый костюм высылали почтой в Чернигов. Все было доставлено почти во время, если не считать опоздания почтового автобуса на 30 мин.

Posted
Могу помочь с индпошивом у киевских мастеров. Обмеры придется делать самостоятельно - отправлять эл. почтой. Для женщин свои мерки - с учетом груди и т. д. Срок выполнения заказа - примерно одна неделя.
  • Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Пошив по индивидуальным меркам можем заказать в Польше на фирме Ocean Pro. Там можно заказать любую модель костюма ( хоть с тремя руками). Все заказывать и получать в Минске.
Posted
Заказывали другу в Киеве.Полное г!!Мало того что перешивали 2 раза,не подходили мерки,так неопрен через сезон стал дубовым.Ямамото там и не пахнет!
  • Администраторы
Posted
Самый гемор с перешивками. Бывает сами так намеряются... Кто измерял? Как решали вопрос с перешивкой? Итог?
  • 3 weeks later...
Posted

Пошив по индивидуальным меркам можем заказать в Польше на фирме Ocean Pro. Там можно заказать любую модель костюма ( хоть с тремя руками). Все заказывать и получать в Минске.

Что по стоимости инд. пошив 9мм., и сколько нужно ждать?

Posted

Заказывали другу в Киеве.Полное г!!Мало того что перешивали 2 раза,не подходили мерки,так неопрен через сезон стал дубовым.Ямамото там и не пахнет!

Смотря где и у кого шить. Киев большой. С таким же основанием можно говорить, что в Минске нет смысла заказывать токарку, потому что там какой-то токарь мне хреново выточил запчасть - и не из того металла, что я просил.
  • Администраторы
Posted

Что по стоимости инд. пошив 9мм., и сколько нужно ждать?

У поляков по срокам сейчас примерно месяц и по ценнику до 350 выйдет. У Аквадискавери можем тоже заказать, по цене + 20% примерно к цене стандарта. По срокам две-три недели, а иногда быстрее. Можно и за неделю справиться на обоих конторах, но дороже будет. Торопиться здесь нельзя- главное костюмчик должен сидеть. Звони и обсудим точнее.

• 2 weeks later...
Posted
Инд. пошив Серебрянная акула! Заказывал 7-ку сидит классно, забирал в Чернигове! Доволен!
Posted
Подскажите по качеству материалов и исполнению индивидуального пошива, что будет лучше Аквадискавери воевода или Ocean Pro?
  • Администраторы
Posted
В Дискавери по количеству обмеряемых точек больше мерок снимают, а значит должен сидеть вроде лучше, но и поляки не первый год замужем и понимают что делают. На заказ шил там и там- до сих пор не решил где себе шить девятку на заказ. Главное при заказе четко сформулировать под себя что должно быть на костюме как и где, всякие тонкости обсудить ( бывает у человека по полноте ноги или руки отличаются друг от друга, а он молчит, хоть и знает про это). Ценник тоже отличается у них. Звони и все обсудим подробней.
Posted
по цене + 20% примерно к цене стандарта

Интересно, а если сухарь заказать с молнией спереди (чтобы сам мог застегивать), то сколько примерно % к цене стандарта (если под стандартом рассматривать бюджетные модели с молнией от плеча до плеча сзади)? Может ли выйти дешвле, чем покупка готового сухаря с молнией спереди, а то они что-то очень дорогие.

• Администраторы
Posted
Передняя молния идет обычно 120 см, а по спине применяют примерно 95 см, а значит 120 см будет дороже. Все нужно обсуждать индивидуально- много еще всяких дополнительных тонкостей и деталей есть, соответственно цена тоже пляшет в обе стороны. В данной ситуации есть несомненный плюс- костюм будет специально сшит под тебя по твоим меркам и пожеланиям, а это главное.
  • 6 months later...
Posted
Товарищ хочет купить гидрокостюм. Его рост 196 см, вес 73 кг. Подскажите, с такой фигурой имеет ли смысл пытаться найти готовый костюм или сразу стоит заказывать индпошив? Брать он будет в Литве - там выбор готовых получше будет, чем у нас.
Posted

Товарищ хочет купить гидрокостюм. Его рост 196 см, вес 73 кг. Подскажите, с такой фигурой имеет ли смысл пытаться найти готовый костюм или сразу стоит заказывать индпошив? Брать он будет в Литве - там выбор готовых получше будет, чем у нас.

Похоже товарищ попал конкретно. Ни в одном размерном ряде гидрокостюмов размеров под такие габариты нет. Получается только одно - индивидуальный пошив.

Posted
может проще доклеить манжеты на руки и ноги, а по торсу вставить горизонтальную полосу (как то так)
  • Администраторы
Posted
Похоже точно индивидуальный пошив. Пускай обращается- можем заказать по меркам у Аквадискавери или у поляков.
  • 5 weeks later...
Posted
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. А если я длиннорукий и длинноногий (206 см рост), 106кг вес, мне только под заказ костюмчик шить????
  • Администраторы
Posted

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. А если я длиннорукий и длинноногий (206 см рост), 106кг вес, мне только под заказ костюмчик шить????

Скорее всего да. Но на всякий случай дайте еще обхват груди, талии и бедер.