Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Фотографии и видео прошедшего празднования НГ 2012 в г.Бресте можно скачать здесь (под спойлером, нажмите "Показать" чтобы открыть)

Reveal hidden contents

Приглашаем брестчан, любителей оригинального незабываемого подводного торжества, встретить Новый год в кругу друзей!

ny_brest_5.jpgny_brest_6.jpgny_brest_7.jpg

Планируемое кол-во подводных и надводных участников: около 20-30.

Дата проведения: 28 декабря в 17.00 до 20.00.

С 20.00 до 23.00 баня в ДВВС (ул. Московская 147).

Цена участия с каждого подводника: 150 тыс. бел. рублей (на 24/11/11 или 17$) (для надводных участников только оплата входа в чашу прыжкового бассейна - 18 тыс. бел. рублей).

Отдельно оплачивается посещение бани - 100т.р. (вкл. саму баню, еду и напитки. Спиртное в эту сумму не входит - каждый берет себе по своей мере.)

Что это такое и для чего?

Reveal hidden contents

Где это находится и как пройти к месту проведения?

Reveal hidden contents

Общие рекомендации участникам

Reveal hidden contents

Планируемые конкурсы:

Reveal hidden contents

Список участников и команды

Reveal hidden contents

В баню планируют идти

Reveal hidden contents

Правила нахождения в бассейне (многие из них условны, но Вы должны быть с ними ознакомлены)

pool_rules.zipFetching info...

Все участники водной программы должны будут заполнить этот формуляр (желательно сделать это заблаговременно)

declaration.zipFetching info...

Устаревшее

Reveal hidden contents

• Администраторы
Posted
Точнее планируй, а то вдруг с нашей минской подводной елкой перехлестнется. Хочется в двух местах погудеть.
Posted

sensor + Весельчак У

On 10/19/2011 at 9:55 PM, Валерий said:

Точнее планируй, а то вдруг с нашей минской подводной елкой перехлестнется. Хочется в двух местах погудеть.

так вы определитесь с нами вы или нет :icon_e_ugeek:

• Администраторы
Posted
  камаз said:

камаза не забуть вписать

Исключено :)

Posted
  On 10/20/2011 at 10:06 AM, Весельчак У said:

А ты Валера читай, что планируем с 28 по 30е отмечать в бассейне. :)

Три дня бассейн на ушах стоять будет.... :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek:

• Администраторы
Posted
Много вам три дня. Выбирайте один, а то и нам тут в Минске надо определиться с датой. У нас пока хорошо проходят даты 27 и 29 числа.
Posted

Я буду с русалкой!!! :flag:

On 10/22/2011 at 6:03 AM, Валерий said:

Много вам три дня. Выбирайте один, а то и нам тут в Минске надо определиться с датой. У нас пока хорошо проходят даты 27 и 29 числа.

Вот и мы проверим какие даты хорошо у нас пройдут... :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek:

Posted

Кот, ты что там за русалку берешь???

Баламут, и у тебя кто???

Мало подвохов в Бресте про НГ во дворце знает. Желающих может быть ОЧЕНЬ много.

• Администраторы
Posted

Прошу высказываться и предлагать:

1. Командные и персональные конкурсы

2. Возможные конкурсные призы и подарки от Деда Мороза.

3. Какую сумму собираем с каждого участника?

4. Кто в роли Деда Мороза и Снегурочки (я весь вечер на фото/видеокамере)?

5. Идем в кафе (бронировать и с какими блюдами) после торжества?

6. Кто будет на поверхности управлять подводными акустическими колонками, включая музыкальное сопровождение согласно подводной программе?

7. Кто на поверхности управляет пультом рыбами AirSwimm ?

7. ...

Posted
Блин, ну ты озадачил. По пьяни это конечно все проще решается, нужно людей больше подключать. Где Сергей_73 и Киношкин, чет не видно в обсуждениях?
  • Администраторы
Posted
Надо привлечь больше трезвенников. :icon_e_ugeek: :icon_e_biggrin: Вот их и можно будет задействовать на все эти работы по управлению музыкой и рыбами.
Posted

Я так понимаю, что один из трезвенников уже напрашивается. :)

Сергей_73, не помню как правильное ник просил его записать. Сам чет пока не может появится в нете.

Posted
  On 10/25/2011 at 2:03 PM, admin said:

Прошу высказываться и предлагать:

1. Командные и персональные конкурсы

2. Возможные конкурсные призы и подарки от Деда Мороза.

3. Какую сумму собираем с каждого участника?

4. Кто в роли Деда Мороза и Снегурочки (я весь вечер на фото/видеокамере)?

5. Идем в кафе (бронировать и с какими блюдами) после торжества?

6. Кто будет на поверхности управлять подводными акустическими колонками, включая музыкальное сопровождение согласно подводной программе?

7. Кто на поверхности управляет пультом рыбами AirSwimm ?

7. ...

тыщ по 100 а может и больше

а на поверхности по любому те кто без акваланга

думаю Урбана можно будет на подводный стриптиз раскрутить толька сначала придётся :icon_e_ugeek:

Posted
  On 10/26/2011 at 6:34 AM, камаз said:

думаю Урбана можно будет на подводный стриптиз раскрутить толька сначала придётся :icon_e_ugeek:

Ну начинается. Я ведь не такой совсем. :)

А вообще у Камазятины неплохая идея конкурс на подводный стриптиз среди русалок устроить. Я так понимаю, что русалки будут в т.ч. и правильные.

Posted
  On 10/26/2011 at 6:48 AM, Весельчак У said:

Ну начинается. Я ведь не такой совсем. :)

А вообще у Камазятины неплохая идея конкурс на подводный стриптиз среди русалок устроить. Я так понимаю, что русалки будут в т.ч. и правильные.

правильно, Лукша сказал что будет с русалкой с него и начнём

Максим добавляй пункт подводный стриптиз

Posted
Смогу прибыть в Брест 29 декабря в районе шести часов вечера. Даже на три дня:)
Posted
  On 10/26/2011 at 8:07 AM, Хобня said:

Смогу прибыть в Брест 29 декабря в районе шести часов вечера. Даже на три дня:)

В связи с этим предлагаю застолбить вариант даты 29го, либо 30го. 29го все же удобнее, бо после 30го прям перед Новым годом будет совсем нехорошо отлеживаться дома, когда все работают, да и приезжим 31го домой в дорогу будет тоже не очень.

Голосую за 29 декабря !!!

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

Можно сделать что-то вроде "фантов" - на поверхности каждый вытянет себе какой-то фант с заданием, а под водой должен будет его исполнить.

Напр. недавно просматривая в интернете, как проводились данные подводные торжества в других местах, подсмотрел как эффектно смотрится имитация подводного боя (кувырки, удары как в "Матрице", броски...)

Подводный стриптиз непременно будет :)

Если у кого-то есть лыжи, то очень здорово смотрится, когда Дед Мороз скатывается на них с горки (под водой в бассейне две глубины 3,5 м. и 6 м. с плавным спуском).

Можем организовать подводный хоккей - нужны миниклюшки и тяжелый шарик.

Posted

Немного отвелекусь от темы. Максим, сделай вверху шапку, на которой виден список участников, время проведения, сбор денег и прочее, а то пошла вторая страница, а вся инфа осталась на первой.

По деньгам я также предполагаю, что сбор должен быть 100000 и более, подводное ведь все дорогое, и Новый год не исключение.

Posted

надо сперва с меню определится и тогда уже можно более точно сказать по скалько деньгоф здавать :icon_razz:

ГСМ я достану если в баре не окажут сильное сопротивление

On 10/26/2011 at 8:49 AM, admin said:

Можно сделать что-то вроде "фантов" - на поверхности каждый вытянет себе какой-то фант с заданием, а под водой должен будет его исполнить.

Напр. недавно просматривая в интернете, как проводились данные подводные торжества в других местах, подсмотрел как эффектно смотрится имитация подводного боя (кувырки, удары как в "Матрице", броски...)

Подводный стриптиз непременно будет :)

Если у кого-то есть лыжи, то очень здорово смотрится, когда Дед Мороз скатывается на них с горки (под водой в бассейне две глубины 3,5 м. и 6 м. с плавным спуском).

Можем организовать подводный хоккей - нужны миниклюшки и тяжелый шарик.

а также можно проверить навыки русалок делать искуственное дыхание и оказывать первую помощь