Весельчак У Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Ничего не знаю и не помню - Урбан всех споил p.s. Данные о проплатившых изменены. Особенно ты, Максим был "готовый" А где Дядя Юра в списке.И у Саша охотника снаряга есть, но пока нет регуляторов. Quote
Администраторы admin Posted December 6, 2011 Author Администраторы Posted December 6, 2011 Котяра, а так слабо?http://www.youtube.com/watch?v=FcVaWyHxCyY Учитывая, что по бассейну будут летать две рыбы, Акула и рыбка "Клоун", то предлагаю назвать также наши две дайверские команды: Акулы и Клоуны. Осталось решить кто будет Акулой, а кто Клоуном 1 Quote
Весельчак У Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Котяра, а так слабо? Котик другими местами сделает нехуже. ...То предлагаю назвать также наши две дайверские команды: Акулы и Клоуны. Осталось решить кто будет Акулой, а кто Клоуном Как корабль назовешь... Клоунам клоунские костюмы!!! Quote
Администраторы admin Posted December 7, 2011 Author Администраторы Posted December 7, 2011 Прошу всех, кто собирается идти в баню после торжества, крайний срок до конца этой недели (до 12.12.11) подтвердить мне лично любым способом свое желание, т.к. мне надо знать на сколько персон заказывать и оплачивать в кафе... Участники "НЕ ДАЙВЕРА" деньги не сдают, оплачивая только вход в чашу прыжкового бассейна (на 07.12.11 18 тыс. бел. рублей) на кассе при входе в бассейн в день празднования НГ.Деньги 150 т.р. сдают только дайвера, принимающие участие в конкурсах, т.к. эти деньги предназначены для поощрительных призов в конкурсах и подарков от Деда Мороза на дне бассейна. Quote
Весельчак У Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Подтверждаю свое присутствие лично админу в бане на новогоднем торжестве в Брестском ДВВС 28 декабря 2011 года методом передачи информации на форуме сайта akvalang.com Quote
Котяра Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Подтверждаю свое присутствие лично админу в бане на новогоднем торжестве в Брестском ДВВС 28 декабря 2011 года методом передачи информации на форуме сайта akvalang.com подтверждаю своё прсувствие в двух частях марлезонского балета. Quote
Катерина брест Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 а я на первую часть 100% опоздаю, у меня работа только в 17.30 заканчивается. ну хотя бы в бане посижу))) Quote
Весельчак У Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 а я на первую часть 100% опоздаю, у меня работа только в 17.30 заканчивается. ну хотя бы в бане посижу))) Вот и первая русалка в бане. Quote
Катерина брест Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Вот и первая русалка в бане. Берегись! А то засчекочу и утоплю!! мы, русалки, такие!! Quote
Весельчак У Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Берегись! А то засчекочу и утоплю!! мы, русалки, такие!! Ой боюсь боь. Но ты ведь не знаешь в каких местах меня щекотать нужно. Quote
Администраторы admin Posted December 9, 2011 Author Администраторы Posted December 9, 2011 Сегодня с заведующей была проведена прим. калькуляция заказа на одного человека: Оладьи картофельные (драники) в горшочках и сметаной 300Котлета «Папараць кветка» + капуста + зел. горошек 105Салат из курицы с грибами 100Салат «Папараць кветка» 100Салат «Грибной» 100Ассорти мясное 50/50/50Ассорти овощное 100/100/50Бутерброд с форелью 20/75/5Ассорти фруктовое 100/100/100Лимоны с сахаром 50/10ХлебВода «Фрост» В качестве второго горячего (дополнительно или вместо) предлагается мясо под сыром. Если кто-то хочет его - пожалуйста, заранее сообщайте.Дополнительно можно заказать десерт (мороженое, желе и т.п.). Если есть такие пожелания - говорите.Наши девушки и жены, идущие в баню, могут разнообразить при желании этот стол. На спиртное также из этой суммы немножко хватит, но если кто-то привык к изысканным напиткам (напр. Hennessy XO), то берем с собой. Quote
Катерина брест Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Ой боюсь боь. Но ты ведь не знаешь в каких местах меня щекотать нужно. не переживай,я по второму образованию массажист, разберусь Quote
Котяра Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 а его где не пощикочи - всё за животик получиться. 1 Quote
Balamyt Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 а его где не пощикочи - всё за животик получиться. :icon_lol: Quote
Катерина брест Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 а его где не пощикочи - всё за животик получиться.жжош!!! Quote
ROMARIO AGRO Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 АААААААААА....С таким меню я завтра очередь займу.Ну не я ,но жену попрошу занять... Quote
Администраторы admin Posted December 10, 2011 Author Администраторы Posted December 10, 2011 Определены главные исполнители ролей: ДМ - "Камаз", Снегурочка - Катя. Quote
Килька Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 Буду участником двух отделений...марлезонского балета Quote
Котяра Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 Определены главные исполнители ролей: ДМ - "Камаз", Снегурочка - Катя. так Катя писала, что она опоздает на первую часть, опоздунья. а на баню деньги когда здавать? или до какого? Quote
Катерина брест Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 так Катя писала, что она опоздает на первую часть, опоздунья. а на баню деньги когда здавать? или до какого?котярка, я уже уладила этот вопрос. я уйду с работы в обед. Quote
Катерина брест Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 умница - снегурица.ты прям, кошачий поэт) Quote
Весельчак У Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 Буду участником двух отделений...марлезонского балета А Вы собственно хоть кто??? Да и денюжку давно уже сдавать нужно. а его где не пощикочи - всё за животик получиться. А вот зависть, Котяра - плохое качество. Quote
Recommended Posts