Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Сегодня в семействе "Баламутов" стало на одного дайвера больше - погрузили Танюху. Народ активно готовится к подводному празднику! :)

lukscha_2011-11-28_1.jpg

lukscha_2011-11-28_2.jpg

Posted

Сегодня в семействе "Баламутов" стало на одного дайвера больше - погрузили Танюху. Народ активно готовится к подводному празднику! :)

МАЛАЙЦЫ!!!

Posted

готовь Димон бабульки, на второй комплект скубы.

Posted

наверно кот вобще не возмёт,он с аквалангами не дружит(тонет он с ним) :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Некотячье дело вообще в воду лезть. Но вон шо со зверьком сделала любовь к рыбе. ЛАЗИИТ. :)

• Администраторы
Posted

А я думал кому предложить оставшееся место на сафари. :icon_e_biggrin: Буду завтра звонить Танюхе, а не Диме. :icon_mrgreen:

Posted

А я думал кому предложить оставшееся место на сафари. :icon_e_biggrin: Буду завтра звонить Танюхе, а не Диме. :icon_mrgreen:

Не нужно тянуть, звони ей сегодня. :) Да и здесь результат огласи. :)

• Администраторы
Posted

Котяра оттачивает мастерство пускания пузырей (пока ртом :) )

kotyara_bubbles.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=s5y4fh21Zso

Такие символичные салфетки и тара для нашего праздника куплены

accessories_ny.jpg

Posted
костюмчики новогодние и милые летающие акулы...СУПЕР! Может еще пару надувных кругов\в виде уточек\,для не умеющих плавать гостей?с ними тоже можно какие-то конкурсы придумать- забрасывать мячики в середину круга и т.д.
  • Администраторы
Posted

костюмчики новогодние и милые летающие акулы...СУПЕР! Может еще пару надувных кругов\в виде уточек\,для не умеющих плавать гостей?с ними тоже можно какие-то конкурсы придумать- забрасывать мячики в середину круга и т.д.

Спасибо за предложение и идею. Можете ее проработать и предложить готовый конкурс?

• Администраторы
Posted

Новогоднее меню, предложенное нашим кафе с возможностью накрыть прямо в сауне (цены актуальные на сегодняшний день):

Холодные закуски

Салат из курицы с грибами 100 6750

Салат «Папараць кветка» 100 7200

Бутерброд с форелью 20/15/10 5250

Ассорти мясное 50/50/50 21850

Ассорти «овощное» (огурцы, помидоры, перец) 50/50/50 8400

Язык заливной 8000

Руляда из птицы 100 7800

Горячие блюда

Свинина «Фантазия» с картофелем 18000

Скумбрия с овощами 125 13000

Котлета с сыром и морк., капуска аппет. + маслины + зел. горошек 115 16750

Напитки, спиртное и остальные продукты не из этого меню, лучше принести самим, чтобы не переплачивать.

Исходя из того, что точно определена дата и время проведения, определенапримерная стоимость всех услуг, прошу определяться с решением, кто идет в сауну, а кто нет. Ответ от участников прошу присылать в ЛС или лично по телефону, т.к. надо знать на сколько человек сервировать и оплачивать. Окончательный список участников в подводной программе и в сауне формируется до 21 декабря 2011г. После этого никакие заявки не принимаются, не оплатившие участие до указанной даты смогут принять участие только в роли зрителей на трибунах.

• Администраторы
Posted

Боюсь на главное не успею,то в сауну можно?если да то как оплачивать?

Как оплачивать - есть информация в шапке этой темы. Стоимость для тех, кто идет в баню вкл. оплату бани, еды и напитков = 100т.р. на одного человека.

Posted
Нужно внести корректир в список участников. Весельчак и Камаз деньги сдавали, + Саша Охотник также деньги сдал, его и записать нужно. Еще просился записаться Дядя Юра.
  • Администраторы
Posted

я тоже сдал!!!

Нужно внести корректир в список участников. Весельчак и Камаз деньги сдавали, + Саша Охотник также деньги сдал, его и записать нужно.

Ничего не знаю и не помню - Урбан всех споил :)

p.s. Данные о проплатившых изменены.