Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

По мне, так это вообще полный бред. Если надо выходить на мель, на кой ляд этот уринатор вообще нужен? Обрежь штаны, и будет счастье!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted
Денис, счасть это не обрезанные лямки. Счастье это как раз таки грамотный гульфик. Есть такие водоемы в которых не встать на ноги по причине илистого дна, берега обрывисты и выход и вход затруднены. Оно конечно хорошо, что люди продолжают придумывать, но велосипед уже изобретен.
  • Upvote 1
Posted

Так весь та смысл гульфика и его главное преимущество, это возможность справить нужду на воде, не выходя на лодку, на берег, мель и т.д., отсюда и куча производных плюсов как то - экономия времени и сил. И все эти преимущества перед короткими штанами. Да есть условия где нет возможности выхода, тогда только гульфик или памперсы. Кстати в памперсах зимой даже теплей, всю влагу впитывают, плаваешь в сухом костюме. У меня на одном и том же костюме 9 мм разница по времени между гульфиком и памперсами составляла до 45 минут.  В последний костюм 11 мм пока не вшивал гульфик, условия позволяют выйти на мель или залезть на лодку. А это изобретение изначально не понятно для чего. Хотелось бы посмотреть сей девайс в действии зимой в  трехпалых семерках с подмерзшими пальцами. При этом, что тебе все равно надо пилить на мель, чтобы встать на ноги, смысл в чем? Я не улавливаю.

• Upvote 2
Posted
  On 2/25/2017 at 8:50 PM, Валерий said:

Для удаления воды из костюма полезно полостью выйти на берег и слить ее через манжеты носков. Заодно и пописать можно ( через любую конструкцию гульфика). В Астрахани вылажу на лодку и все спокойно делаю. Если кто бомбит в костюм, а такие есть, то тоже лучше выйти на берег и через одну штанину попробовать отлить. В итоге меньше запаха и в костюме мало посторонних жидкостей, от которых потом холодно может стать.

Выхожу на берег часа через два,что бы покурить(гульфики вшиты во все костюмы ) ,заметил такую штуку,после того ,как постоишь на берегу,сольешь проникшую под костюм воду,он(костюм)после этой процедуры, сидит как влитой...

Posted
  On 2/26/2017 at 6:43 PM, Денис777 said:

По мне, так это вообще полный бред. Если надо выходитьна мель, на кой ляд этот уринатор вообще нужен? Обреж штаны, и будет счастье!!!

бредовейший и ненужный совет!!!!

никогда обрезаные штаны полноценно не заменят гульф,так же как и возможность выходить на мель при толстом костюме.не выход а только вариант!!!!!!

Posted

Гена, ты внимательно почитай выше. Я то и написал, почему лучше гульфик. Здесь речь то речь шла про уринатор, который изначально предусматривает выход на берег. И я вполне могу прочитать без такого количества восклицательных знаков, не трать на меня свое время.

• Upvote 1
Posted

Денис,ничего личного и не воспринимай этот знак.но и обрезаные штаны нельзя делать основанием не ставить гульф и тем более урианатор.и кстати,так вышло что первый пост прочел чем увидел дальнейший посты,где больше согласен,чем нет.извини

чтобы восстановить справедливость  :dance:

• Upvote 1
Posted

Да все нормально. Лучше гульфика пока еще ничего не придумано, хотя есть один минус, это большие глаза и озадаченный вид молодых мам на берегу с детьми, когда они не могут объяснить "что это у дяди такое торчит")))  

Posted

Интересно, как же они стали молодыми мамами... мне казалось такое не смогут объяснить старые девы... :icon_e_smile:

• Upvote 2