Anton-K Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 С технической точки зрения не могу даже представить как им пользоваться Костюм одеваю на плавки. Чем поможет гульфик тогда? Да и без плавок даже, попробуй достань и просуньПоделитесь опытом Quote
bras82 Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 почитай соответствующие темы на форуме, там достаточно все четко прописано со всеми жалобами, предложениями и благодарностями Quote
Kaa Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Костюм одеваю на плавки. А ты и в плавках гульфик делай Quote
Anton-K Posted October 18, 2011 Author Posted October 18, 2011 А ты и в плавках гульфик делай почитай соответствующие темы на форуме, там достаточно все четко прописано со всеми жалобами, предложениями и благодарностями Нашел поиском только то, что все довольны. Меня же интересует техническая сторона вопроса.Из того что нашел: - по нужде выходить из воды. Quote
Толян Толяныч Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 ofistorg Вообще большинство людей ныряет без плавок, чем меньше одежды на тебе тем теплее. ИМХОА раз ты без плавок то ссответственно богатство твое огалено, И ты его заправляешь сразу в гульфик при надевании костюма, и еже ли приспичит ты тока достаешь гульфик и справляешь нужду ))) 1 Quote
Администраторы Валерий Posted October 18, 2011 Администраторы Posted October 18, 2011 Новые конструкции гульфиков позволяют все делать на плаву, без выхода из воды и отвлекания от ПО. Вдруг испугался рыбины, то сразу тоже спасает. Quote
Anton-K Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 ofistorg Вообще большинство людей ныряет без плавок, чем меньше одежды на тебе тем теплее. ИМХОА раз ты без плавок то ссответственно богатство твое огалено, И ты его заправляешь сразу в гульфик при надевании костюма, и еже ли приспичит ты тока достаешь гульфик и справляешь нужду )))Большое спасибо за полный ответ Новые конструкции гульфиков позволяют все делать на плаву, без выхода из воды и отвлекания от ПО. Вдруг испугался рыбины, то сразу тоже спасает. А пример новой конструкции где можно увидеть? Quote
Waren Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Все что тебя интересует ты найдешь здесь: http://www.akvalang.com/forum/topic/914/ Quote
Anton-K Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 Все что тебя интересует ты найдешь здесь: http://www.akvalang....orum/topic/914/ Спасибо большое. ТО что нужно! Quote
HAZKER Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Один господин, уже поплавал с гульфиком... Что из этого вышло уже все знают... http://s10.rimg.info/50f8e85f415099ad99d0619fd580044a.gif Поэтому, когда будете делать, не льстите себе с размерами, чтоб "костюмчик сидел" так сказать... Quote
АндрейSf Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Один господин, уже поплавал с гульфиком... Что из этого вышло уже все знают... http://s10.rimg.info/50f8e85f415099ad99d0619fd580044a.gif Поэтому, когда будете делать, не льстите себе с размерами, чтоб "костюмчик сидел" так сказать...Ничего в гульфике плохого нету , я хочу посмотреть как плавая часов 5-8 на охоте можно терпеть, а летом в костюм заливать ух будет запах) )))) Главное гульфик с умом делать. Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Против гульфиков ничего не имею! Но. Хотелось бы услышать компетентное мнение, может кто читал комменты производителей, почему этот девайс не делают с завода?! Quote
педиатр Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Против гульфиков ничего не имею! Но. Хотелось бы услышать компетентное мнение, может кто читал комменты производителей, почему этот девайс не делают с завода?!С размером костюма производитель угадать может,а вот с размером гульфика 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Тоже думал про это, но скорее не в этом причина. Клепать гульфы чуть большего размера, чем среднестатистический член проблемы нет. На такие костюмы спрос бы в разы вырос. Тут что то другое, мне кажется... Quote
HAZKER Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Один господин, уже поплавал с гульфиком... Что из этого вышло уже все знают... http://s10.rimg.info/50f8e85f415099ad99d0619fd580044a.gif Поэтому, когда будете делать, не льстите себе с размерами, чтоб "костюмчик сидел" так сказать...Ничего в гульфике плохого нету , я хочу посмотреть как плавая часов 5-8 на охоте можно терпеть, а летом в костюм заливать ух будет запах) )))) Главное гульфик с умом делать. Так и я не против гульфиков, я это к тому, что к размерам подходить надо с умом... Вещь полезная, и не только летом а в особенности по холодным временам года. Quote
predator Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 Насмотрел на ю-тубе данный девайс. Говорят удобный очень. Решил сделать своими руками,только пробочку еще не доделал. Вот думаю ставить или нет.Может кто плавает с таким уринаторам,как ощущения поделитесь? Quote
007 Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 С технической точки зрения не могу даже представить как им пользоваться Костюм одеваю на плавки. Чем поможет гульфик тогда? Да и без плавок даже, попробуй достань и просуньПоделитесь опытомТут несложно но есть варианты:1.Достал ,посцал забыл встряхнуть 2.Посцал,встряхнул забыл достать. 3.Достал, встряхнул забыл посцать. 1 Quote
Vikt0r Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 Насмотрел на ю-тубе данный девайс. Говорят удобный очень. Решил сделать своими руками,только пробочку еще не доделал. Вот думаю ставить или нет.Может кто плавает с таким уринаторам,как ощущения поделитесь?https://youtu.be/L2blHHXuxZUНу что там может быть удобного? Ну подумай самКак в варежках откручивать и закручивать ? Или вытягивать вставлять?Как в них же доставать и прятать прибор будешь ?Как прибор будет тереться в процессе охоты о данную пластмассу ?Автор утверждает , что все удобно откручивать и ничего не натирает - возможно , НОкаждое отлитие связанно будет с выходом на мелководье или как кит фонтанчики пускать?Как по мне - полная ерунда 2 Quote
Геннадий7 Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 согласен с Витей,через гульф можно сделать свое дело и в толще воды,посреди озера или реки и без проблем,а вот с этим уринатором только на берегу-если в воде откроешь то хлынет водичка то внутрь Quote
predator Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 По натиранию прибора я не могу сказать, надо пробовать. Но ходить по маленькому я стараюсь выходить на мель или в лодку залезть. Это не проблема, лишь бы не снимать костюм, если это зима или осень. Да и летом это тоже морока. А отлить через гульфик на глубине под водой, мне кажется, не очень удобно. Да и помнится мне один случай на охоте, там кто-то пиявок с писюна снимал после писанья под водой.Короче поставлю я его на летний костюм и посмотрю как будет. Летом и не страшно если и водичка внутрь затечет. Главное кровососущих на член не повесить! Quote
Геннадий7 Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 ну если с таким подходом то и не стоит вообще его ставить.я не говорил что на глубине под водой,а на середине озера -это разные вещи.а пиявки могут куда угодно залезть и это не тот повод-главное правильно гульф сделать.этот уринатор мне напоминает велосипед на квадратных колесаххотя каждому свое,лишь бы вам удобно было Quote
kim71 Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 По натеранию прибора я не могу сказать,надо пробовать. Но ходить по маленькому я стараюсь выходить на мель или в лодку залезть. Это не проблема,лишь бы не снимать костюм,если это зима или осень. Да и летом это тоже морока. А отлить через гульфик на глубине под водой,мне кажется не очень удобно. Да и помнится мне один случай на охоте,там кто то пиявок с писюна снимал после писанья под водой.Короче поставлю я его на летний костюм и посмотрю как будет. Летом и не страшно если и водичка внутрь затечет. Главное кровососущих на член не повесить! Отливают в гульф обычно на поверхности, (в состоянии невесомости и нирваны) можно над глубиной, (может и в подгруженном состоянии можно, но я не пробовал).Если подмерзаю могу каждые пол часа дуть, устанешь на отмель выходить, а так за минуту управляюсь. Выходя на отмель, вся вода под костюмом, которая оказывается выше уровня водоёма, скатывается вниз, в носки, потом ноги начинают подмерзать.А так я за свободный выбор. Кто как хочет тот так и делает. 2 Quote
Администраторы Валерий Posted February 25, 2017 Администраторы Posted February 25, 2017 Для удаления воды из костюма полезно полостью выйти на берег и слить ее через манжеты носков. Заодно и пописать можно ( через любую конструкцию гульфика). В Астрахани вылажу на лодку и все спокойно делаю. Если кто бомбит в костюм, а такие есть, то тоже лучше выйти на берег и через одну штанину попробовать отлить. В итоге меньше запаха и в костюме мало посторонних жидкостей, от которых потом холодно может стать. 1 Quote
AleksMarseille Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 ребята. не в коем случаи. открутив эту крышечку вы пустите резкий поток холодной воды прямо на вашего друга. даже в самое жаркое лето. вода на много прохладней вашего тела. хозяйство застудите 100%. вам эти эксперименты надо?сделайте обычный гульф проверенный временем!на ютубе видео по изготовлению множество. сам снял очень подробно.поищите найдете. 1 Quote
Recommended Posts