Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

С технической точки зрения не могу даже представить как им пользоваться:) Костюм одеваю на плавки. Чем поможет гульфик тогда? Да и без плавок даже, попробуй достань и просунь:)

Поделитесь опытом:)

Posted
почитай соответствующие темы на форуме, там достаточно все четко прописано со всеми жалобами, предложениями и благодарностями :icon_razz:
Posted

Костюм одеваю на плавки.

А ты и в плавках гульфик делай :icon_e_biggrin:
Posted

А ты и в плавках гульфик делай :icon_e_biggrin:

:icon_e_biggrin:

почитай соответствующие темы на форуме, там достаточно все четко прописано со всеми жалобами, предложениями и благодарностями :icon_razz:

Нашел поиском только то, что все довольны. Меня же интересует техническая сторона вопроса.

Из того что нашел:

- по нужде выходить из воды.

Posted

ofistorg Вообще большинство людей ныряет без плавок, чем меньше одежды на тебе тем теплее. ИМХО

А раз ты без плавок то ссответственно богатство твое огалено, И ты его заправляешь сразу в гульфик при надевании костюма, и еже ли приспичит ты тока достаешь гульфик и справляешь нужду )))

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Новые конструкции гульфиков позволяют все делать на плаву, без выхода из воды и отвлекания от ПО. Вдруг испугался рыбины, то сразу тоже спасает. :icon_mrgreen:
Posted

ofistorg Вообще большинство людей ныряет без плавок, чем меньше одежды на тебе тем теплее. ИМХО

А раз ты без плавок то ссответственно богатство твое огалено, И ты его заправляешь сразу в гульфик при надевании костюма, и еже ли приспичит ты тока достаешь гульфик и справляешь нужду )))

Большое спасибо за полный ответ:)

Новые конструкции гульфиков позволяют все делать на плаву, без выхода из воды и отвлекания от ПО. Вдруг испугался рыбины, то сразу тоже спасает. :icon_mrgreen:

А пример новой конструкции где можно увидеть?

• 1 year later...
Posted

Один господин, уже поплавал с гульфиком... Что из этого вышло уже все знают... http://s10.rimg.info/50f8e85f415099ad99d0619fd580044a.gif

Поэтому, когда будете делать, не льстите себе с размерами, чтоб "костюмчик сидел" так сказать...

Ничего в гульфике плохого нету , я хочу посмотреть как плавая часов 5-8 на охоте можно терпеть, а летом в костюм заливать ух будет запах) )))) Главное гульфик с умом делать.
Posted

Против гульфиков ничего не имею! Но. Хотелось бы услышать компетентное мнение, может кто читал комменты производителей, почему этот девайс не делают с завода?!

С размером костюма производитель угадать может,а вот с размером гульфика :icon_e_smile: 

• Upvote 1
Posted
Тоже думал про это, но скорее не в этом причина. Клепать гульфы чуть большего размера, чем среднестатистический член проблемы нет. На такие костюмы спрос бы в разы вырос. Тут что то другое, мне кажется...
Posted

Один господин, уже поплавал с гульфиком... Что из этого вышло уже все знают... http://s10.rimg.info/50f8e85f415099ad99d0619fd580044a.gif

Поэтому, когда будете делать, не льстите себе с размерами, чтоб "костюмчик сидел" так сказать...

Ничего в гульфике плохого нету , я хочу посмотреть как плавая часов 5-8 на охоте можно терпеть, а летом в костюм заливать ух будет запах) )))) Главное гульфик с умом делать.

Так и я не против гульфиков, я это к тому, что к размерам подходить надо с умом... Вещь полезная, и не только летом а в особенности по холодным временам года.

• 3 years later...
Posted

Насмотрел на ю-тубе данный девайс. Говорят удобный очень. Решил сделать своими руками,только пробочку еще не доделал. Вот думаю ставить или нет.Может кто плавает с таким уринаторам,как ощущения поделитесь?

post-10962-0-19834000-1487859001_thumb.jpg

post-10962-0-14139300-1487859016_thumb.jpg

post-10962-0-12756700-1487859037_thumb.jpg

post-10962-0-12052400-1487859184_thumb.jpg

Posted

С технической точки зрения не могу даже представить как им пользоватьсяsmile.gif Костюм одеваю на плавки. Чем поможет гульфик тогда? Да и без плавок даже, попробуй достань и просуньsmile.gif

Поделитесь опытомsmile.gif

Тут несложно но есть варианты:

1.Достал ,посцал забыл встряхнуть

2.Посцал,встряхнул забыл достать.

3.Достал, встряхнул забыл посцать.

• Upvote 1
Posted

Насмотрел на ю-тубе данный девайс. Говорят удобный очень. Решил сделать своими руками,только пробочку еще не доделал. Вот думаю ставить или нет.Может кто плавает с таким уринаторам,как ощущения поделитесь?https://youtu.be/L2blHHXuxZU

Ну что там может быть удобного? Ну подумай сам

Как в варежках откручивать и закручивать ? Или вытягивать вставлять?

Как в них же доставать и прятать прибор будешь ?

Как прибор будет тереться в процессе охоты о данную пластмассу ?

Автор утверждает , что все удобно откручивать и ничего не натирает - возможно , НО

каждое отлитие связанно будет с выходом на мелководье или как кит фонтанчики пускать?

Как по мне - полная ерунда

• Upvote 2
Posted

согласен с Витей,через  гульф можно сделать свое дело и в толще воды,посреди озера или реки и без проблем,а вот с этим уринатором только на берегу-если в воде откроешь то хлынет водичка то внутрь

Posted

По натиранию прибора я не могу сказать, надо пробовать. Но ходить по маленькому я стараюсь выходить на мель или в лодку залезть. Это не проблема, лишь бы не снимать костюм, если это зима или осень. Да и летом это тоже морока. А отлить через гульфик на глубине под водой, мне кажется, не очень удобно. Да и помнится мне один случай на охоте, там кто-то пиявок с писюна снимал после писанья под водой.
Короче поставлю я его на летний костюм и посмотрю как будет. Летом и не страшно если и водичка внутрь затечет. Главное кровососущих на член не повесить!

Posted

ну если с таким подходом то и не стоит вообще его ставить.я не говорил что на глубине под водой,а на середине озера -это разные вещи.а пиявки могут куда угодно залезть и это не тот повод-главное правильно гульф сделать.этот уринатор мне напоминает велосипед на квадратных колесах

хотя каждому свое,лишь бы вам удобно было 

Posted

По натеранию прибора я не могу сказать,надо пробовать. Но ходить по маленькому я стараюсь выходить на мель или в лодку залезть. Это не проблема,лишь бы не снимать костюм,если это зима или осень. Да и летом это тоже морока. А отлить через гульфик на глубине под водой,мне кажется не очень удобно. Да и помнится мне один случай на охоте,там кто то пиявок с писюна снимал после писанья под водой.

Короче поставлю я его на летний костюм и посмотрю как будет. Летом и не страшно если и водичка внутрь затечет. Главное кровососущих на член не повесить!

Отливают в гульф обычно на поверхности, (в состоянии невесомости и нирваны) можно над глубиной, (может и в подгруженном состоянии можно, но я не пробовал).

Если подмерзаю могу каждые пол часа дуть, устанешь на отмель выходить, а так за минуту управляюсь. Выходя на отмель, вся вода  под костюмом, которая оказывается выше уровня водоёма, скатывается вниз, в носки, потом ноги начинают подмерзать.

А так я за свободный выбор. Кто как хочет тот так и делает.

• Upvote 2
  • Администраторы
Posted

Для удаления воды из костюма полезно полостью выйти на берег и слить ее через манжеты носков. Заодно и пописать можно ( через любую конструкцию гульфика). В Астрахани вылажу на лодку и все спокойно делаю. Если кто бомбит в костюм, а такие есть, то тоже лучше выйти на берег и через одну штанину попробовать отлить. В итоге меньше запаха и в костюме мало посторонних жидкостей, от которых потом холодно может стать.

• Upvote 1
Posted

ребята. не в коем случаи. открутив эту крышечку вы пустите резкий поток холодной воды прямо на вашего друга. даже в самое жаркое лето. вода на много прохладней вашего тела. хозяйство застудите 100%. вам эти эксперименты надо?

сделайте обычный гульф проверенный временем!

на ютубе видео по изготовлению множество. сам снял очень подробно.поищите найдете.

• Upvote 1