Денис777 Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Привет всем! Как то по ящику увидел сюжет про подвох, очень заинтересовался, тем более пол жизни занимался плаванием,поэтому к водным видам спорта отношусь очень позитивно. Помогите пожалуйста советом: с чего начать, где лучше купить снаряжение(есть ли смысл ехать в Киев?) и какое, как оформить документы подвоха(я так понял, что нужно обратиться в клуб "Капитан Морган" в Минске)? Заранее благодарен!!! Quote
underwaterchanter Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Если хочешь все сразу, оптом (но все равно без скидок, ХА!)- то в Капитан Морган. Они в этом плане действительно молодцы. Мне лично по-прежнему интересно и в "Параллельном Мире", и в SUBLIFE, да и на рынке Ждановичи (рыболовный и "поле чудес") пообщаться. Если про документы, так и к охотникам (это БООР) и на ул. Игнеатенко (на торпеду посмотреть) тоже интересно. Quote
Panda Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Такие вещи как груза, ремни, ружья, маска, трубка и т.п. можно купить во всех вышеперечисленных местах. А вот гидрокостюм надо обязательно мерять. У Морганов можно и померять и опробовать в бассейне, да и ребята подскажут, что и как должно сидеть, если не знаешь. И если для минчан не проблема взять костюм и съездить домой напримерку, то для иногородних совсем не прикольно (по себе знаю). Ну и если фигура нестандартная, то у Морганов можно заказать костюм (что лично мне и пришлось делать). А если не хочешь метаться в поисках разных элементов снаряги, то у них можно купить всё и сразу. Quote
Денис777 Posted May 20, 2009 Author Posted May 20, 2009 Спасибо за помощь, буду звонить в клуб. Quote
maaks2009 Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Привет.Я наконец зделал удостсверение,на следующей неделе поеду за костюмом.Тут почитал на форуме что можно уснуть под водой,что-то испугался. От чего засыпают? Может есть какой материал почитать,что мне нужно знать? Или где скачать видео типа(школа подводной охоты)? Я один постоянно ныряю(нескем).Скиннте ссылку. Quote
Администраторы Валерий Posted May 20, 2009 Администраторы Posted May 20, 2009 У нас есть курсы обучения подводной охоте. Тел. инструктора 6632857, Дмитрий. Quote
Денис777 Posted May 30, 2009 Author Posted May 30, 2009 В понедельник ездил в клуб.Купил всю снарягу, и документы заказал, сказали будут высылать 1,5-2 недели.Расходы составили 795у.е.(гидрач Пикассо 7мм.-360, ружжо Тайпан-210, ласты-115, маска-45, трубка-25, боты 7мм-40.) + 126тыс.руб.(БООР+БФПО). Отдельное спасибо Владу, пол дня подбирал мне гидрач, хотя мне как "специалисту" мог впарить любой! Quote
Ваван Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Денис triada777У вас там в Мозыре места знаешь для охоты??? Летом к другу в ваши края собираюсь. Будет желание - можно вместе поохотится. Quote
Денис777 Posted June 4, 2009 Author Posted June 4, 2009 Денис triada777У вас там в Мозыре места знаешь для охоты??? Летом к другу в ваши края собираюсь. Будет желание - можно вместе поохотится.В Мозырском районе ни одного водоема в список разрешенных не вошло(МУДАКИ!!!),есть пару озер и рек в Калинковичском районе одно из них платное- вроде рыбхоз Тремля(км.25-30 от Мозыря), в ближайшее время разузнаю побольше. Quote
Recommended Posts