адмирал Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 Ребята, подскажите, кто знает!!! Поменяли мотор на ГАЗике 69-м и не можем завести. Как правильно выставить зажигание?Может ещё у кого запцацки на такой агрегат есть? Quote
Dmitry.BY Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 Интересно, а на какой мотор меняли? УМЗ 417? Quote
адмирал Posted October 17, 2011 Author Posted October 17, 2011 Врать не буду, марку мотора не помню. Знаю точно мотор Победовский. А нашли точно такой как и стоял, только с капиталки!!! Quote
Dmitry.BY Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Знаю точно мотор Победовский. А нашли точно такой как и стоял, только с капиталкиДа, двиглы у Победы и ГАЗ69 одинаковые. Quote
Администраторы Валерий Posted October 18, 2011 Администраторы Posted October 18, 2011 Начинайте искать с простого- подача топлива, искра. Затем момент зажигания. Quote
адмирал Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 Пересмотрели и перетрясли всё. Чмыхал-пыхал но завёлся. Трамплёр до упора докрутили. Потом пришла умная мысля. Сняли масленный насос и перекинули шестерню на пару зубов вперёд.ЗАВЁЛСЯ!!! Работает справно!!! Хорошая карета будет на охоту гонять.Вот только моста переднего найти бы. Прежние хозяева подорвали его малёха, на разных колёсах погоняли. Quote
Dmitry.BY Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Адмирал, а какие мосты стояли? Он может стоять на родных древних мостах (похожи на уазовские колхозы), уазовских колхозах (т.е. гражданских мостах) на 37 зубов, колхозах на 41 зуб, на мостах от ГАЗ 21 и на военных мостах уаз - это самые популярные варианты. Если мосты родные древние, может проще купить 2 уазовских колхоза (главное, не перепутать 37 и 41 зуб - т.е. не поставить разные) - их легко купить и стоят бу дешево. Если вам принципиально, чтобы в машине все было родное, то ГАЗ 69 и родным уходил с конвейера с колхозами на 37 зубов (после 67 или 68-го года вроде). Quote
адмирал Posted October 20, 2011 Author Posted October 20, 2011 Мне не принципиально, главное чтобы работали исправно, машинку для себя собираем. Мы бы и портальники поставили, да только денег они стоят. А по колхозам с братом прошмыгнулись, так там ничего нет - либо на машинах, либо в металлоломе. Quote
Dmitry.BY Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 Порталы я когда-то видел за 400 баксов и предлагали мне целый 469 на порталах без доков (т.е. это можно назвать "запчасти оптом") за 800$ в Докшицах. Колхозы ранее можно было БУ рабочие за 150 баксов купить (в принципе это и не так дешево). "Колхозы" - имею ввиду жаргонное название гражданских мостов УАЗ (бывают на 37 и 41 зуб - главное разные не поставить). Тут хорошая инфа по мостам. Quote
адмирал Posted October 21, 2011 Author Posted October 21, 2011 Ссылка реально классная, столько полезной инфы!!! Большое СПАСИБО!!! Просто реально, ГАЗик взяли за 3 500 000 бел.руб.по весне, а сейчас отдавать 150 уё за мосты не реально. у меня З.П. чуть больше, хочется найти чё-нить по дешевле.Как в фильме " Будем искать!" МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! Может кто и отзовётся!!! Quote
Dmitry.BY Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 А какие именно мосты стояли на машине ранее и какой из них сломался? Самые первые газоновские мосты сложно внешне отличить от уазовских гражданских, а разные типы уазовских гражданских внешне вообще неотличимы. Quote
Maestral Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Ищу Газ 69 4-х дверный, мот у кого есть информация. Спасибо. Quote
Дима1212 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 хороший машина, я и от увазика не отказался,может есть предложение,взял бы даже без мотора.желательно военный можно без дакументов. Quote
Recommended Posts