Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Тогда друган...... Родственник председателя, или как можно объяснить появление двух рыбачков, сразу в этой теме форума. И больше ни где!

Меня беспокоит судьба этого водоема,я туда приезжаю 3-4 раза в год.

• Replies 420
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Посмотрел по карте ниже по течению. Обнаружил вот что 

post-3055-0-76642800-1362416674_thumb.jpg

post-3055-0-74129900-1362416681_thumb.jpg

Posted
в нэте найдеш что хочеш когда узнаеш что делается на местах где ловиш рыбу

я же тебе сказал что это родина моей матери а в деревне слухи быстро расходятся

Я отправил вам сообщение в личку.

• Upvote 1
Posted

Господа zadvorie и serg.d154!

В данном случае подводники отстаивают свою гражданскую позицию с помощью закона - ведь у нас правовое государство (и самый гуманный и справедливый суд в мире :icon_e_biggrin: ).

Почему бы вам, местным активистам и новаторам от своей когорты, не пойти тем же путём: определить право обладания запруды, реки? Определить дамбу в собственность, получить на неё разрешительные документы?

Смотрите - всем нос однозначно утрёте! :yes: 

Posted

Мне в собственность и в аренду озеро не нужно,я хочу спокойно ловить рыбу.А вы господа приехали куда вас никто не звал и давай дамбу рушить.Если очень голова за экологию болит то на Цнянке  бардака валом.

Господа zadvorie и serg.d154!

В данном случае подводники отстаивают свою гражданскую позицию с помощью закона - ведь у нас правовое государство (и самый гуманный и справедливый суд в мире :icon_e_biggrin: ).

Почему бы вам, местным активистам и новаторам от своей когорты, не пойти тем же путём: определить право обладания запруды, реки? Определить дамбу в собственность, получить на неё разрешительные документы?

Смотрите - всем нос однозначно утрёте! :yes:

Почему то подводников беспокоит это озеро,хотя оно не глубокое.Рыбаков все устраивает.А способы у вас варварские. 

Posted
Мне в собственность и в аренду озеро не нужно,я хочу спокойно ловить рыбу.А вы господа приехали куда вас никто не звал и давай дамбу рушить.

Рыбаков все устраивает.

Вот и будете ловить спокойно на реке без дамбы.

Posted

ты думаеш подвохам на течении удобно карпа ловить)))

Posted
Мне в собственность и в аренду озеро не нужно,я хочу спокойно ловить рыбу.А вы господа приехали куда вас никто не звал и давай дамбу рушить.Если очень голова за экологию болит то на Цнянке  бардака валом.

Почему то подводников беспокоит это озеро,хотя оно не глубокое.Рыбаков все устраивает.А способы у вас варварские .

Posted

самодельная дамба не законна и мы добьемся ее сноса. На ее нет паспорта. нет экообоснования. и ....она ничья. Фамилии в студию кто строил какими силами за чьи средства и может вы и правы если найдутся хозяева постройки то тогда ...извините.

Posted

Aleks на 100%прав.

Хочешь оставить дамбу,докажи ее законность !

Иначе варежку закрой,а то муху словишь за свой флуд.

Posted

Они уже сами себе рейтинг поднимают  :D  :D  :D

Posted
я не подводник но я рыбак и сохранение рыбы в реке меня волнует

уж извиняйте но вы сами себе противоречите ... о каком сохранении рыбы может идти речь если путь свободной миграции наглухо перегорожен?!!?

ИМХО ... не это вас волнует

Posted

Почему то подводников беспокоит это озеро,хотя оно не глубокое.Рыбаков все устраивает.А способы у вас варварские .

Вот вот..... рыбаков всегда всё устраивает,(даже иногда сети) не устраивают только подводные охотники........

А для последних сети - опасны для жизни.............

Posted
Карпа на течении ловить смысла нет.

Вот такие вы там и рыбаки... Привыкли бухие сетями да проводами от столба в заводях орудовать, как ты и говоришь на стоячей по пояс воде... Все он знает, мужики, и ЖОПА у них там чесаться начинает, что халявы уже не будет. Поэтому то вас, уважаемый, все и устраивает. А в наш огород не надо камни бросать. И твои слова про Цнянку тоже ни к чему, потому как проблема эта волнует не только Минчан, но остальных хороших и уважаемых граждан, далеких от подводного мира. Природа дала свои дары не только когорте местных АШАУРКОВ. Вам, ребятки уже хватило. Сами нажрались и свиней своих накормили... Все, дядя, так или иначе, песенка спета :yes:  :yes:  :yes:  Кстати, когда мы были в последний раз, на озере было очень много рыбаков, вот эти ребята нам точно пожмут руку... 

Posted

От рыбхоза до прудов нет лососевой. На этом участке кроме плотвы , карпика , карасика , щучки да окуня нет другой рыбы . Проверено.

Posted
От рыбхоза до прудов нет лососевой. На этом участке кроме плотвы , карпика , карасика , щучки да окуня нет другой рыбы . Проверено.

Плохо ПРОВЕРЕНО!!! И не нужно так смело утверждать, и мне интересно исходя из чего сделан такой вывод? Еще мне не понятно, почему некоторых новичков форума закидывает резко в эту тему, и вы начинаете активно давить на нашу бдительность...Лично встречал РУЧЬЕВУЮ!!! форель в озере, и вверх по реке... И хариус там есть... Замечу, что именно этот вид форели является диким и он на грани исчезновения, в отличие от радужной, которую часто можно встретить в продаже на просторе или разных гиперах, привозимую с рыбхозов. В нашей Академии наук очень старые данные по этим видам и иследования никто не проводит как мест стоянки так и ареал обитания этих видов...   

Posted

Проверено и не раз. Утверждаю, потому  что знаю где есть на этой реке форель , а где нет . По поводу " новичка " , так тему эту читаю с ее появления.   " Природа дала свои плоды не только когорте местных АШАУРКОВ" , так это не природа , а рыбхоз каждый год реку рыбой пополняет . Мне не понятен Ваш нездоровый интерес к этому участку реки и дамбы в Мешичах.

Posted

А GAPAN прав,есть на этом участке форель,лично видел и ловил  руками в ручейке который в эту реку в подает ,правдо очень мелкая.

Posted
Проверено и не раз. Утверждаю, потому  что знаю где есть на этой реке форель , а где нет . По поводу " новичка " , так тему эту читаю с ее появления.   " Природа дала свои плоды не только когорте местных АШАУРКОВ" , так это не природа , а рыбхоз каждый год реку рыбой пополняет . Мне не понятен Ваш нездоровый интерес к этому участку реки и дамбы в Мешичах.

Ауу! Я у тебя и спрашиваю, конкретно, КАКИМ СПОСОБОМ ПРОВЕРЕНО? А ты кричишь ЗНАЮЮЮЮ! И не спрыгивай с темы... Если ты удивляешься, что она ни разу не попала тебе в китайскую сеть, то это еще не показатель!!! Еще раз пишу, что конкретно я и не только, видели не единожды исчезающий вид как в самом озере, на впадении русла, так и в речке. В рыбхозах данный вид не вырастет и размножается в дикой среде...НЕ ПУТАТЬ С РАДУЖНОЙ, у которой совсем другой окрас с потертыми красноватыми боками вдоль линии глаза -хвост. Также в водоеме живет и судак. Из сетки лично доставал. Кстати, как, вообще, рыба из рыбхоза уходит, тоже большой вопрос!!! И лучше нам про местный интерес поведай, что вы там все как ужаленные понаехали и зажужжали? :icon_e_smile:  :icon_e_smile: В том числе и рыбхозовские крутики?

Кстати, на днях на место выезжала комиссия  РАЙОННАЯ!!! Согласились, что, да, в реке мусор. Блоки дорожные со времен СССР.  Но, чьих рук дело никто не знает. И не знает, кстати, сам предааатель!!!Кто ж это все опять понасыпал? :yes:  :yes:  :yes:  Короче, ребята, будет отписка, мол, не на что этот мусор не влияет...Ждем ответа...

Posted

Кричите вы и с темы я не спрыгиваю . Проверено обычным способом- гидрач , ласты , маска и трубка . И ненадо мне сети приписывать , не я судаков из них достаю ...  "Как ужаленые понаехали и зажужжали " вы , а не я . А про интерес вы так и не ответили .