Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Это скриншот.Сообщение сегоднешнее,речь идёт о Минском море.Я думаю герои врятли поймут,что творят,но мне искренне жаль,что их не приняли.

не надо делать поспешных выводов,  по словам и доводам невменяемых людей...никто там не охотился...думаю, что автор того поста 100% сфоткал бы эти куканы, если бы они были...тем более, что подвохи устроили там фотоссесию))))

Posted

Если там и не было таких, то после этих сообщений их там будет тьма.

Да брик лучший помощник подводного брака- в какой ветке на подвохов гонят туда можно смело ехать.

Пи***ть не- мешки грузить, но тоже нужно с головой.

• Upvote 1
Posted

Модэры на Брик молодцы.Что-бы не раздувать ненужные перепалки и обвинения всё подчистили.Что касаемо запретов,то все мы в зеркале славные.

Posted
Ребята, при чем здесь вообще подводная охота. Я занимался ловом рака. Что не запрещено на данном водоеме. Рака можно ловить руками в светлое время суток. Количество и размеры все знают. О браконьерстве вообще речи не должно идти. А если уж и следовать закону. То я в праве ловить рыбу руками в любом водоеме, предназначенном для любительского рыболовства. И это никаким боком не относится к по. Даже, если бы я и вышел с рыбой, то был бы прав. Конечно при соблюдении количества и размера рыбы
Posted

Ребята, при чем здесь вообще подводная охота. Я занимался ловом рака. Что не запрещено на данном водоеме. Рака можно ловить руками в светлое время суток. Количество и размеры все знают. О браконьерстве вообще речи не должно идти.

Если ты был одним из тех двоих парней и если пишут правду, что ты и твой друг в грубой форме посылали рыбаков, в лодках, то вести себя так не красиво...то что ты(вы) плавали ОЧЕНЬ близко от этих лодок - факт. Научитесь рыбацкой этике...я лично вас(тебя) видел...поверь не нужно вести себя так...

Если это был не ты, то мои слова адресованы непосредственно участникам заплыва...

Posted
Лично я посылал этого рыбака. И буду всегда так делать, когда будут колхозники наезжать на меня первыми. А если бы я на лодке проплывал, то я тоже был бы не прав? Почему-то рыбачки спокойно друг возле друга плавают и никто не ругается.
Posted

Лично я посылал этого рыбака. И буду всегда так делать, когда будут колхозники наезжать на меня первыми. А если бы я на лодке проплывал, то я тоже был бы не прав? Почему-то рыбачки спокойно друг возле друга плавают и никто не ругается.

Дружище, запомни, рыбацкая этика, назови это как хочешь, на водоёме, в лесу, на природе, как в бане где все равны, должна быть выше твоих, моих и ещё чьих бы то не было понтов и регалий. Даже если ты сейчас этому противостоишь, то рано или поздно ты к этому придёшь, поверь...

Posted

Распишите ситуевину, хочу понять где чьи грабли, как все было что бы можно было в будущем формировать своя позицию!

или киньте ссылку

Posted
Хорошо, давай рассмотрим данную ситуацию. Лодок там много, по-любому возле кого-то проплывешь. У меня не стояло цели подплывать к тому рыбаку. Я просто проплывал мимо него в 20 метрах к своей точке, где ловил рака. Он демонстративно начал в меня кидать джином. Это я простил. Но когда он начал возникать, я уже не сдержался. На будущее хочется спросить, на каком же расстоянии я должен проплывать, чтобы не задеть чувства джигита?))
Posted

Хорошо, давай рассмотрим данную ситуацию. Лодок там много, по-любому возле кого-то проплывешь. У меня не стояло цели подплывать к тому рыбаку. Я просто проплывал мимо него в 20 метрах к своей точке, где ловил рака. Он демонстративно начал в меня кидать джином. Это я простил. Но когда он начал возникать, я уже не сдержался. На будущее хочется спросить, на каком же расстоянии я должен проплывать, чтобы не задеть чувства джигита?))

Ни на каком расстоянии ты не должен проплывать мимо рыбака, подвоха, мальчика с удочкой (ловящего уклеек на тесто), если ОН тебе не дал добро на это, после твоей просьбы. В противном случае уйди в другое место, уплыви, уедь на машине и хер на них на этих раков, судаков или сомов. 

Попробуй зимой подойти к судачатникам(ку), особенно у которого только что произошла поклёвка, и начни даже в 50 м. от него буриться, тогда поймёшь, что такое рыбацкая этика...Без обид.  

Posted

Евгеньевич, ну ты уже не замучивай! По такому раскладу дома сидеть нужно и то х/з может кому то помешать, есть правило 30 метров всех остальных можно смело посылать на член

Posted

и лодки должны быть на расстоянии 30 метров, так на припяти рассуждают, и я много где слыхал отплыви на 30 и занимайся своим легальным делом, зимой но 15 лунок на 10 квадратах, и ни кто ни на кого не гонит, а тут очевидно человека зацепить хотели

Posted

Евгеньевич, ну ты уже не замучивай! По такому раскладу дома сидеть нужно и то х/з может кому то помешать, есть правило 30 метров всех остальных можно смело посылать на член

Ну...кождому своё, как говорится. И каждый сам себе злобный буратина.

Если что, то это я (водномоторник) вчера пытался санчиса пристыдить на брике, за гон, на тех парней, якобы с куканами, набитыми судачатами. Он бедняга слился, потихому, а после всё почистили. Однако это никак не влияет на то, что вести себя нужно "по - людски"... 

• Upvote 1
Posted

Правильно сделал!!! если нет возможности спросить кудой обплывать, и нет возможности обплыть за спиной, проплываешь как можешь, водоем для всех водоем, джигом кидать тоже не по пацански, ты же не стреляешь в его сторону из ружья, мог отвернуться и покидать в другую сторону

По людски нужно вести когда с тобой по людски себя ведут!!! есть и средь них такие пи....ры, которые специально тебя подцепить хотят!!! На ругань вывести и спровоцировать, есть, есть, тоже не х.... поблажки давать! Я за хорошие отношения, но если лезут на голову отпор давать обучен

Posted

Извините что встреваю в дискуссию,  есть нормы тех же соревнований по рыбной ловле с лодок 50м.

А товарищ Санчис хоть я его и знаю только по форуму вполне себе адекватный на воде человек и заметьте не пьющий.

Так что  тут 50/50, хотя если бы я около дамбы нашел рыбу на лодке и пытался ее поймать а в 20ти метрах кто-то выплывает я бы тоже сильно ругался - там очень компактное место по наличию рыбы, сложно куда-то сдвинуться. 

Вот как-то так.

Posted

Вот человек грамотно написал, залог успеха все решать "по людски". Можно повести себя по разному и в разных ситуевинах, я бы 99% промолчал сидя в лодке и не кидал бы в человека джигом но аппонент выбрал этот путь за что и был послан! Вот не так давно товарищ на минском море упражнялся в задержке, ну и так жабры размачивал, без ружья, тоже петушара ходил по берегу, не знал как доколупаться, с таким остервенением во взгляде выхаживал по берегу и фидеры свои закидывал, грудь колесом и так далее, зачем он это делал? Для чего, все мы люди чувствительные к негативу, зачем его выплескивать на других тем более на рыбалке.. не важно во взгляде, джигом, мтом, ну плывет человек и пусть себе плывет, рыба после моторной лодки лучше клюет или после баржи, это почти закон!!! проплыл чеоловек он же не плехает не будоражит, он плывет по верху и все...

Posted
Санчис этот наоборот неадекватный какой-то. Зачем было придумывать, что мы набили два кукана мелкого судака. Что им двигало?))
Posted

раки на цнянке в августе были.... В прошлом году на Раубичах были,а в этом году-все подохли-ночью лазил-ни одного,и в раколовкх пусто было((

• Upvote 1