Михалыч Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Вот что нашел просторах интернета. "Разновидность бычка, при поедании которого могут возникать галлюцинации, обнаружена у берегов Британии в проливе Ла-Манш. Рыбу можно распознать по характерным золотистым полосам, украшающим ее тело. Ранее подобные виды считались характерными для Тенерифа, Мальты и Кипра, однако, из-за глобального потепления они появляются сейчас в более холодных районах. Энди Гайлес, рыбак, в сети которого попалась необычная рыба, несколько дней провел у компьютера, пытаясь выяснить в интернете, что же он поймал. Теперь он говорит: " Если бы я только знал заранее о ее чудесных свойствах, я продал бы рыбу на рынке клабберам и рэйверам". Поедание галлюциногенного бычка может вызвать галлюцинации, продолжающиеся 2 дня и больше. Последний подобный случай произошел в южной Франции, где 90-летнего дедушку, покушавшего рыбы, пришлось госпитализировать." Интересная рыбка, такой бы килограммчик и жить может веселее станет Quote
zhant Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Вот что нашел просторах интернета. "Разновидность бычка при поедании которого могут возникать галлюцинации, обнаружена у берегов Британии в проливе Ла-Манш. Рыбу можно распознать по характерным золотистым полосам, украшающим ее тело. Ранее подобные виды считались характерными для Тенерифа, Мальты и Кипра, однако, из-за глобального потепления они появляются сейчас в более холодных районах. Энди Гайлес, рыбак, в сети которого попалась необычная рыба, несколько дней провел у компьютера, пытаясь выяснить в интернете, что же он поймал. Теперь он говорит: " Если бы я только знал заранее о ее чудесных свойствах, я продал бы рыбу на рынке клабберам и рэйверам". Поедание галлюциногенного бычка может вызвать галлюцинации, продолжающиеся 2 дня и больше. Последний подобный случай произошел в южной Франции, где 90-летнего дедушку, покушавшего рыбы, пришлось госпитализировать." Интересная рыбка, такой бы килограммчик и жить может веселее станет Откушав рыбки и под воду(рыбы валом,целиться не надо да и говорит человеческим голосом) Quote
Виталик Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Попробовать бы такую рыбку В Белорусии развести. Был бы приколно. Мент спросит:"Что травы обкурился?, (а ты ему) неа рыбки покушал. И никакой статьи. Quote
Aries Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Ну ет намана-плавники под язык мона закидывать:-) Quote
Администраторы Валерий Posted May 16, 2009 Администраторы Posted May 16, 2009 Могу подсказать водоем где можно у нас наловить такой рыбки. Сначала нужно пройти через канопляное поле, затем после говорящего ручья и озеро будет. Quote
Recommended Posts