Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Вот что нашел просторах интернета. "Разновидность бычка, при поедании которого могут возникать галлюцинации, обнаружена у берегов Британии в проливе Ла-Манш. Рыбу можно распознать по характерным золотистым полосам, украшающим ее тело. Ранее подобные виды считались характерными для Тенерифа, Мальты и Кипра, однако, из-за глобального потепления они появляются сейчас в более холодных районах. Энди Гайлес, рыбак, в сети которого попалась необычная рыба, несколько дней провел у компьютера, пытаясь выяснить в интернете, что же он поймал. Теперь он говорит: " Если бы я только знал заранее о ее чудесных свойствах, я продал бы рыбу на рынке клабберам и рэйверам". Поедание галлюциногенного бычка может вызвать галлюцинации, продолжающиеся 2 дня и больше. Последний подобный случай произошел в южной Франции, где 90-летнего дедушку, покушавшего рыбы, пришлось госпитализировать." Интересная рыбка, такой бы килограммчик и жить может веселее станет :D

1245_buchok_thumb.jpg

Posted
Вот что нашел просторах интернета. "Разновидность бычка при поедании которого могут возникать галлюцинации, обнаружена у берегов Британии в проливе Ла-Манш. Рыбу можно распознать по характерным золотистым полосам, украшающим ее тело. Ранее подобные виды считались характерными для Тенерифа, Мальты и Кипра, однако, из-за глобального потепления они появляются сейчас в более холодных районах. Энди Гайлес, рыбак, в сети которого попалась необычная рыба, несколько дней провел у компьютера, пытаясь выяснить в интернете, что же он поймал. Теперь он говорит: " Если бы я только знал заранее о ее чудесных свойствах, я продал бы рыбу на рынке клабберам и рэйверам". Поедание галлюциногенного бычка может вызвать галлюцинации, продолжающиеся 2 дня и больше. Последний подобный случай произошел в южной Франции, где 90-летнего дедушку, покушавшего рыбы, пришлось госпитализировать." Интересная рыбка, такой бы килограммчик и жить может веселее станет :D
Откушав рыбки и под воду(рыбы валом,целиться не надо да и говорит человеческим голосом) :icon_lol:
Posted
Попробовать бы такую рыбку В Белорусии развести. Был бы приколно. Мент спросит:"Что травы обкурился?, (а ты ему) неа рыбки покушал. И никакой статьи. :wink:
  • Администраторы
Posted
Могу подсказать водоем где можно у нас наловить такой рыбки. Сначала нужно пройти через канопляное поле, затем после говорящего ручья и озеро будет.