Canis Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Вот увидел я други ружье от П.Антонова и мне стало интересно,может кто нибудь располагает информацией по этому ружью.По фото видно,что главнная фишка в этом ружье смещенный в верх от оси ствол,да и рукоятка симпатичнная(должна быть удобная и не скользкая)курок к оси приближен,линесброс боковой.Вобщем с виду все как надо,интересно что в нутри? Quote
Adept6 Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Нет этого ружья - только реклама. По-моему, прошло уже что-то около двух-трех лет, как Антонов представил эту модель. Не знаю, сколько всего было изготовлено ружей, но очень мало - в массовый выпуск ружье до сих пор не пошло по разным причинам.Есть тестовые образцы - они показали себя не с самой лучшей стороны. Диаметр гарпуна заявлен 7,62 мм. По конструктиву ружье - улучшенный итальянец. Приподнятый вверх ствол - это не новость - то же самое и в Кресси; правда, в Сталкере ствол - нержа. Линесброс металлический - он в "правильном" месте. Спусковой крючок тоже из металла. Поршень по конструкции очень напоминает от Кресси. Бегунок и наконечник - вменяемые. Есть вариант бегунка с приличным оперением - не знаю, для охотничьих целей это, скорее, минус. Вроде, больше ничего особенного. Quote
Canis Posted October 10, 2011 Author Posted October 10, 2011 Приподнятый вверх ствол - это не новость - то же самое и в КрессиВ Кресси ствол приподнят от оси в верх не на столько много. Quote
PaCBET Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 В Кресси ствол приподнят от оси в верх не на столько много.Если ствол слишком вверху, выше упора руки в рукоятке, то при стрельбе проявляется эффект подброса. Quote
Canis Posted October 10, 2011 Author Posted October 10, 2011 при стрельбе проявляется эффект подбросаНе спорю Но в этом ружье и курок поднят ,и точка опоры в руку выше. Quote
PaCBET Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Не спорю Но в этом ружье и курок поднят ,и точка опоры в руку выше.Посмотрим, что пользователи скажут. Вообще что-то очень долго оно на прилавки попасть не может - какой-то следовательно нюанс. Quote
Recommended Posts