Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Вот увидел я други ружье от П.Антонова и мне стало интересно,может кто нибудь располагает информацией по этому ружью.По фото видно,что главнная фишка в этом ружье смещенный в верх от оси ствол,да и рукоятка симпатичнная(должна быть удобная и не скользкая)курок к оси приближен,линесброс боковой.Вобщем с виду все как надо,интересно что в нутри?

post-4298-076126200 1318187720_thumb.jpg

Posted

Нет этого ружья - только реклама. По-моему, прошло уже что-то около двух-трех лет, как Антонов представил эту модель. Не знаю, сколько всего было изготовлено ружей, но очень мало - в массовый выпуск ружье до сих пор не пошло по разным причинам.

Есть тестовые образцы - они показали себя не с самой лучшей стороны.

Диаметр гарпуна заявлен 7,62 мм. По конструктиву ружье - улучшенный итальянец. Приподнятый вверх ствол - это не новость - то же самое и в Кресси; правда, в Сталкере ствол - нержа. Линесброс металлический - он в "правильном" месте. Спусковой крючок тоже из металла. post-2486-089144500 1318246049_thumb.jpg

Поршень по конструкции очень напоминает от Кресси.post-2486-017060100 1318246214_thumb.jpg Бегунок и наконечник - вменяемые.post-2486-072049800 1318246236_thumb.jpg

Есть вариант бегунка с приличным оперением - не знаю, для охотничьих целей это, скорее, минус. Вроде, больше ничего особенного.

Posted

Приподнятый вверх ствол - это не новость - то же самое и в Кресси

В Кресси ствол приподнят от оси в верх не на столько много.

Posted

В Кресси ствол приподнят от оси в верх не на столько много.

Если ствол слишком вверху, выше упора руки в рукоятке, то при стрельбе проявляется эффект подброса.

Posted

при стрельбе проявляется эффект подброса

Не спорю :yes: Но в этом ружье и курок поднят ,и точка опоры в руку выше.

Posted

Не спорю :yes: Но в этом ружье и курок поднят ,и точка опоры в руку выше.

Посмотрим, что пользователи скажут. Вообще что-то очень долго оно на прилавки попасть не может - какой-то следовательно нюанс.