Jump to content
Форум Akvalang.com

Загадки с призом

Recommended Posts

Posted
  On 11/17/2011 at 4:05 PM, Толян Толяныч said:

Просто интересно угадать :icon_e_ugeek:

И где автор пропал?!

Да болел он! А тебе выговор.Твой приз вернулся ко мне обратно.

Славная была темка,но по ходу закрывать прийдётся.Правельный ответ уже есть.Победителя называть сейчас?

Posted
  On 11/18/2011 at 5:44 AM, Валерий01 said:

Правельный ответ уже есть.Победителя называть сейчас?

Думаю это будет самое правильное решение огласите плиз победителя и правильный ответ.

Предпологаю это Толяныч!

Posted

Правельный ответ уже есть.Победителя называть сейчас?

Нет, давайте еще полгода отгадывать :D

Posted

Да болел он! А тебе выговор.Твой приз вернулся ко мне обратно.

Славная была темка,но по ходу закрывать прийдётся.Правельный ответ уже есть.Победителя называть сейчас?

Валерий он до меня так и недошел :icon_e_sad: попутали видать что-то на почте! С меня причитается!!!

Posted

Всё.Правильный ответ назван.Появился Валера и только он сейчас назовёт победителя.Всем спасибо за участие.

Posted
  On 11/18/2011 at 5:35 PM, Kaa said:

Всё.Правильный ответ назван.Появился Валера и только он сейчас назовёт победителя.Всем спасибо за участие.

Озвучьте правильный ответ, их здесь прозвучало огромное колличество!

Posted
Основатель темы Валера01.Ему и оглашать ответ.Мои полномочия сложены.Пусть интрижка повисит и пощикочит нервишки. :icon_e_biggrin:
Posted
  On 11/18/2011 at 7:45 AM, сталкер37 said:

Нет, давайте еще полгода отгадывать :D

Да затянули мы с этой загадкой.Правильно на неё ответил Толян Толяныч.Мы приходим в библиотеку, просим у библиотекаря то что хотим прочесть и уносим с собой знания полученные с книг,по сути воруем то,о чём уже написано,в кругу друзей обсуждаем прочитанную литературу (предаём огласке)увеличивая популярность произведений.
Posted

Казалось бы... у такой замудреной загадки - такая простая отгадка! Респект, Анатолий, мои поздравления!

P.S.@Валерий01, , постоянно сбивало с толку то, что "он" приходил всего три раза... не совсем точно был задан вопрос (без обид :rolleyes: ).

Posted
  WaterGirl said:

приходил всего три раза... не совсем точно был задан вопрос

Согласен с Наташей,Валера перемудрил."Разделил свой хлеб и предал"-кого библиотеку? :shok:

Posted

Рад, что у меня получилось угадать эту мудреную :icon_e_confused: загадку :icon_e_biggrin: , что она черезчур запутанная это точно. Меня тоже смущало три раза и придательство! Но все что не сделанно то к лучшему, спасибо автору за идею темы и Каа за наводящие подсказки благодаря последней я ее и угадал :friends:.

Не в обиду Валерию01, но мне больше нравится ответ Малыш и Карласон. Карлосон приходил в гости к малышу и ел его варенье потом он взял его ссобой на крышу и оставил его, чем и предал :icon_lol: