Валерий01 Posted November 18, 2011 Author Posted November 18, 2011 Просто интересно угадать И где автор пропал?!Да болел он! А тебе выговор.Твой приз вернулся ко мне обратно.Славная была темка,но по ходу закрывать прийдётся.Правельный ответ уже есть.Победителя называть сейчас? Quote
nov Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Правельный ответ уже есть.Победителя называть сейчас? Думаю это будет самое правильное решение огласите плиз победителя и правильный ответ.Предпологаю это Толяныч! Quote
Капитан Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Конечно назовите победителя, зачем мучить людей Quote
сталкер37 Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Правельный ответ уже есть.Победителя называть сейчас?Нет, давайте еще полгода отгадывать Quote
Толян Толяныч Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Да болел он! А тебе выговор.Твой приз вернулся ко мне обратно.Славная была темка,но по ходу закрывать прийдётся.Правельный ответ уже есть.Победителя называть сейчас?Валерий он до меня так и недошел попутали видать что-то на почте! С меня причитается!!! Quote
Kaa Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Всё.Правильный ответ назван.Появился Валера и только он сейчас назовёт победителя.Всем спасибо за участие. Quote
nov Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Всё.Правильный ответ назван.Появился Валера и только он сейчас назовёт победителя.Всем спасибо за участие.Озвучьте правильный ответ, их здесь прозвучало огромное колличество! Quote
Kaa Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Основатель темы Валера01.Ему и оглашать ответ.Мои полномочия сложены.Пусть интрижка повисит и пощикочит нервишки. Quote
WaterGirl Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 @Валерий01, с выздоровлением и с возвращением! Не томите народ,озвучте отгадку. Quote
Валерий01 Posted November 19, 2011 Author Posted November 19, 2011 Нет, давайте еще полгода отгадывать Да затянули мы с этой загадкой.Правильно на неё ответил Толян Толяныч.Мы приходим в библиотеку, просим у библиотекаря то что хотим прочесть и уносим с собой знания полученные с книг,по сути воруем то,о чём уже написано,в кругу друзей обсуждаем прочитанную литературу (предаём огласке)увеличивая популярность произведений. Quote
WaterGirl Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 Казалось бы... у такой замудреной загадки - такая простая отгадка! Респект, Анатолий, мои поздравления! P.S.@Валерий01, , постоянно сбивало с толку то, что "он" приходил всего три раза... не совсем точно был задан вопрос (без обид ). Quote
Canis Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 приходил всего три раза... не совсем точно был задан вопрос Согласен с Наташей,Валера перемудрил."Разделил свой хлеб и предал"-кого библиотеку? Quote
Толян Толяныч Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 Рад, что у меня получилось угадать эту мудреную загадку , что она черезчур запутанная это точно. Меня тоже смущало три раза и придательство! Но все что не сделанно то к лучшему, спасибо автору за идею темы и Каа за наводящие подсказки благодаря последней я ее и угадал . Не в обиду Валерию01, но мне больше нравится ответ Малыш и Карласон. Карлосон приходил в гости к малышу и ел его варенье потом он взял его ссобой на крышу и оставил его, чем и предал Quote
Recommended Posts