Jump to content
Форум Akvalang.com

Загадки с призом

Recommended Posts

Posted

Фотограф или фоторепортер и автор статьиФоторепортер и редактор

Фотографов нет,только пишущая и читающая братия.
Posted

Не зацикливаемся на однообразных ответах,перебираем.Ответ частично лежит в сфере услуг и эта услуга доступна каждому в нашей стране бесплатно.

Не путаем с мдициной.

Posted

Профессор и баколавр :icon_e_biggrin:

Препод и заочник :hobo:

У нас вроде таких сфер только две образование и медецина.

раз мед. -, то остается образование :rolleyes: т.е. стать студентом доступно каждому, значит

1- Студент, 2- Научный сотрудник.

Студент подружился с " ученым" который пишет свою работу ))) на третий раз придя в гости студентик украл его работу предварительно поделившись "хлебом" так немножко по бутылочке на брата :D , и предал другана выдав его работу за свою.

Posted

Профессор и баколавр :icon_e_biggrin:

Препод и заочник :hobo:

У нас вроде таких сфер только две образование и медецина.

раз мед. -, то остается образование :rolleyes: т.е. стать студентом доступно каждому, значит

1- Студент, 2- Научный сотрудник.

Студент подружился с " ученым" который пишет свою работу ))) на третий раз придя в гости студентик украл его работу предварительно поделившись "хлебом" так немножко по бутылочке на брата :D , и предал другана выдав его работу за свою.

:icon_lol: Жгёшь

Posted

@Kaa, Владимир, больше месяца народ напрягает мозг... понимаю, ружье того стОит, но, уверена, здесь у многих уже просто спортивный интерес. Дайте, пожалуйста, более прозрачную подсказку!

Репортеры, корреспонденты, обозреватели, хроникеры или обычные газетчики отдают свой "хлеб" редактору, который, демонстрируя свои рерайтерские и копирайтерские способности, предает истинных авторов.

Posted

ДА по моему чем дальше затягивается конкурс тем больше теряет интерес, в оконцовке все придут в тупик :D . Меня ружье не интересует, а с WaterGirl я согласен что ружье того стоит, но! все должно быть в меру.

Всё Каа здаюсь, :D устал думать, голову ломать дай ответ можно в личку.

Posted
Если основные участники решат закончить конкурс и услышать правильный ответ - пишите.Уже не знаю как подсказать,чтобы не наводить на прямой ответ.Ладно,пусть Валера решает соблюдены ли условия конкурся.Итак последняя подсказка,если никто не угадает - оглашаю ответ.Это касается печатной продукции или печатного слова,как писалось ранее,которое ЛЮБОЙ может при желании получить БЕСПЛАТНО.Это касается и того у кого украли и того кто украл,правильней,даже не украл,а взял.
Posted

Потребитель и чек

Читатель и слушатель

Муза и писатель

Слово и писатель

Кредит и кредитополучатель ( не знаю как правильно называется человек взывший кредит)

Налоговик и предприниматель

Posted
Ого!!!! Да тут не шуточные страсти кипят :icon_e_biggrin: Может уже пора ответ давать?????То все вокруг да около.Всем привет извентиляюсь за длительное отсутствие,болячки с ритма выбивают.Спасибо доброму и мудрому Kaa,за то что не дал потухнуть теме.
Posted

Прочитав подсказку вспомнил свою родственницу которая учась в школе посылала статьи в газеты и получала за них дэньги. Что-то типа свободного журналиста (фрилансер)вроде так.

Совершенно верно каждый может написать статейку только правильно, грамотно и очень доступно, а иначе ее просто немного переделают и присвоят если она на самом деле интерестна. :icon_e_biggrin:

Раз Каа мне ответ не сбросил в личку :icon_e_sad: то пожалуй это

"свободный журналист" и редактор