Прохожий Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 Расскажите каким образом? (чисто спортивный интерес) По другим отделам-комнатухам, Где преобладают мужики Не скрывают зависти к главбухам, И в остротах чешут языки. Я же не о вас пишу. Всего лишь один из вариантов ответа на загадку. Хотя, оказывается, эта версия уже звучала. Quote
WaterGirl Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 Ребята, давайте обобщим... ОНИ - это однозначно люди и есть они в любой стране, предположительно - это профессии. Пробуем! По-моему, самая подходящая версия - это журналисты... Воруют на огромной всемирной "мусорке" под названием Интернет материалы, выдают их за свои и публикуют на той же "мусорке". Но, увы, это неправильно, поэтому предлагаю двигаться примерно в этом напрвлении Quote
Kaa Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 По-моему, самая подходящая версия - это журналисты... Воруют на огромной всемирной "мусорке" под названием Интернет материалы, выдают их за свои и публикуют на той же "мусорке". Но, увы, это неправильно, поэтому предлагаю двигаться примерно в этом напрвленииВесьма близко. Quote
bras82 Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 Расскажите каким образом? (чисто спортивный интерес) По другим отделам-комнатухам, Где преобладают мужики Не скрывают зависти к главбухам, И в остротах чешут языки.Наталью зацепило Quote
Администраторы Валерий Posted October 27, 2011 Администраторы Posted October 27, 2011 Автор, соавтор, плагиатор. Quote
Kaa Posted October 29, 2011 Posted October 29, 2011 Не знаю как отнесётся автор темы еоли дам более наводящую подсказку,поэтому пока воздержусь. Quote
Толян Толяныч Posted October 29, 2011 Posted October 29, 2011 Автор и соавтор. Писатель и цензура...Не знаю рррррр... Quote
Толян Толяныч Posted October 29, 2011 Posted October 29, 2011 Автор "писатель" и плагиатор или не знаю как его назвать! Quote
Canis Posted October 30, 2011 Posted October 30, 2011 Одаренность и бездарность,гениальность и заурядность,правда и ложь. Quote
Canis Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Композитор и исполнитель,майор и прапорщик Quote
nov Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 1.Автор- редактор,корректор.2.Автор и главный герой. Quote
bogdan Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 режиссер и артист ну или вместо артиста(актер) Quote
Recommended Posts