Валерий01 Posted October 5, 2011 Author Posted October 5, 2011 Я так думаю эсли вопросов три то и приз должен состоять из трёх предметов,который оглашать пока не буду.Пускай это будет сурпрайз Три человека уже заработали утешительные призы.Я назову их вместе с победителем. Quote
Валерий01 Posted October 6, 2011 Author Posted October 6, 2011 И что всё,варианты кончились?Время то позволяет старайтесь и я уверен у вас получится! Quote
007 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 попытка №2 : мать Толерантность +отец Эгоизм=дитя порока Quote
WaterGirl Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 мать Толерантность +отец Эгоизм= больше похоже на =психоделизм. Quote
Canis Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Попробую еще раз,по Тилю Уленшпигилю.Мать(Трусость)+отец(Эгоизм)=дитя(подлость) 2 Quote
WaterGirl Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Альтернатива @Canis тупость, трусость + эгоизм = потребительство, продажность, подлость Quote
Canis Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 потребительство, продажность, подлость...Да уж!!! Quote
Валерий01 Posted October 6, 2011 Author Posted October 6, 2011 Попробую еще раз,по Тилю Уленшпигилю.Мать(Трусость)+отец(Эгоизм)=дитя(подлость) Ну очень близко! Альтернатива @Canis тупость, трусость + эгоизм = потребительство, продажность, подлость Подсказываю как могу!Чем можно заменить продажность? Возможно победитель будет уже сегодня!!!!!!!! Quote
WaterGirl Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Ну очень близко! Подсказываю как могу!Чем можно заменить продажность? Предательство 1 Quote
Валерий01 Posted October 6, 2011 Author Posted October 6, 2011 Предательство Теперь огласите полный список!Я думаю ни у кого не будет соммнений о победителе? Quote
WaterGirl Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 1 Мать (трусость) + отец (эгоизм) = дитя (предательство).2 Совесть3 Здоровье Валерий, ребята @Canis, @Dmitry.BY и , в числе победителей! Quote
Валерий01 Posted October 6, 2011 Author Posted October 6, 2011 1 Мать (трусость) + отец (эгоизм) = дитя (предательство).2 Совесть3 Здоровье Валерий, ребята Canis, Dmitry.BY и Gaussby, в числе победителей!Да не переживайте никого без приза я не оставлю! Сейчас я посмотрю всю ветку и назову тех кто получит утешительные призы!Ну а вы без сомнений ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!! И так подведём итог! Dmitry.BY, самый первый правильно ответил на третий вопрос. (утешительный приз) Canis ,Был в полушаге от правильного ответа. (утешительный приз) И я думаю ни у кого не возникнет сомнений о победителе? Поздравим все WaterGirl с победой! Отпешитесь в личку как лучше доставить вам призы. Quote
сталкер37 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Ну наконец то, а то голова уже болит.Поздравляю победителя WaterGirl Quote
Валерий01 Posted October 6, 2011 Author Posted October 6, 2011 Ledi end dgentelmens!!!!! Отпишитесь пожалуйста,дабы я смог передать вам призы. Quote
Толян Толяныч Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 Валера ты же раскажи что там за призы надумал раздавать, а то может ставка вырасла и ты всем по ружжбайке дашь Quote
Валерий01 Posted October 7, 2011 Author Posted October 7, 2011 Валера ты же раскажи что там за призы надумал раздавать, а то может ставка вырасла и ты всем по ружжбайке дашь Победитель:-заряжалка,кукан,кактушка. Canis:-форма для грузов. Dmitry.BY:-заряжалка. Gaussby:наконечник Валера ты же раскажи что там за призы надумал раздавать, а то может ставка вырасла и ты всем по ружжбайке дашь Победитель:-заряжалка,кукан,кактушка. Canis:-форма для грузов.за шаг от правильного ответа. Dmitry.BY:-заряжалка.за первый правильный ответ Gaussby:наконечник,за упорство. Quote
Canis Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 Canis:-форма для грузов.за шаг от правильного ответаЯ просто ушел вчера на работу Валера огромное тебе спасибо за приз,но дело в том,что у меня есть свой кокель,поэтому прошу отдать мой приз начинающему подвоху,или передать на храннение в клуб,чтобы им мог воспользоваться любой желающий.С уваженнием........ 1 Quote
Валерий01 Posted October 7, 2011 Author Posted October 7, 2011 Я просто ушел вчера на работу Валера огромное тебе спасибо за приз,но дело в том,что у меня есть свой кокель,поэтому прошу отдать мой приз начинающему подвоху,или передать на храннение в клуб,чтобы им мог воспользоваться любой желающий.С уваженнием........ Это ваше желания и не смею с этим спорить. Ок!Вот только вопрос где остальные победители потерялись? Quote
ruslan Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 Любителям головоломок предлагаю в качестве приза (заряжалка)за все правельные ответы. 1)Мать(Т........)+ отец(Э.......)=детя(П.........) 2)Купить нельзя,а продать можно. 3)Ценее любой драгоценности.Ответы будут 9 октября.Приз высылается по почте.1)- турчанка + эстонец= предприниматель ); 1) теран+эгоист=придурок2)- РОДИНУ3)- жизнь Quote
Толян Толяныч Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 ну валера как меня найти ты знаешь. ))) Quote
Валерий01 Posted October 8, 2011 Author Posted October 8, 2011 Валера, дай фото призов, сразу появятся По вашим просьбам: 1 Quote
Валерий01 Posted October 9, 2011 Author Posted October 9, 2011 Саша твоя формула не работает.Партизаны и только.И шо мама и шо вона сказала и як тэпер буть? WaterGirl и Dmitry.BY напишите куда вам отправить призы? Quote
Толян Толяныч Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Саша твоя формула не работает.Партизаны и только.И шо мама и шо вона сказала и як тэпер буть? WaterGirl и Dmitry.BY напишите куда вам отправить призы? ))) Настоящие победители, скромные и стиснительные! Валерий01 Спасибо за проявление фантазии и призы! Quote
Валерий01 Posted October 10, 2011 Author Posted October 10, 2011 Ну ежели победители безмолствуют по поводу призов,то приму решение сам.Сии призы я выставляю на аукцион и вырученые таким образом деньги переведу на счёт Вероники,квитанцию о переводе выложу в этой ветке.А в продолжения темы новая загадка: Он переступил порог дома,вкусил хлеб хозяина дома и украл у него.Второй раз он переступил порог дома, вкусил хлеб хозяина дома и украл у него.Третий раз он разделил свой хлеб и предал.Кто они? До 17.10.11 постарайтесь ответить на вопрос. 1 Quote
Recommended Posts