Jump to content
Форум Akvalang.com

Загадки с призом

Recommended Posts

Posted
Я так думаю эсли вопросов три то и приз должен состоять из трёх предметов,который оглашать пока не буду.Пускай это будет сурпрайз :icon_e_biggrin: Три человека уже заработали утешительные призы.Я назову их вместе с победителем.
Posted

попытка №2 :

мать Толерантность +отец Эгоизм=дитя порока

Posted
:icon_e_confused: Попробую еще раз,по Тилю Уленшпигилю.Мать(Трусость)+отец(Эгоизм)=дитя(подлость) :shok:
  • Upvote 2
Posted

:icon_e_confused: Попробую еще раз,по Тилю Уленшпигилю.Мать(Трусость)+отец(Эгоизм)=дитя(подлость) :shok:

Ну очень близко!

Альтернатива @Canis

тупость, трусость + эгоизм = потребительство, продажность, подлость

Подсказываю как могу!Чем можно заменить продажность?

Возможно победитель будет уже сегодня!!!!!!!! :icon_razz: :drinks:

Posted

Ну очень близко!

Подсказываю как могу!Чем можно заменить продажность?

Предательство

• Upvote 1
Posted

1 Мать (трусость) + отец (эгоизм) = дитя (предательство).

2 Совесть

3 Здоровье

Валерий, ребята Canis, Dmitry.BY и Gaussby, в числе победителей!

Да не переживайте никого без приза я не оставлю! Сейчас я посмотрю всю ветку и назову тех кто получит утешительные призы!Ну а вы без сомнений ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!

И так подведём итог! Dmitry.BY, самый первый правильно ответил на третий вопрос. (утешительный приз)

Canis ,Был в полушаге от правильного ответа. (утешительный приз)

И я думаю ни у кого не возникнет сомнений о победителе? Поздравим все WaterGirl с победой! Отпешитесь в личку как лучше доставить вам призы.

Posted

Валера ты же раскажи что там за призы надумал раздавать, а то может ставка вырасла и ты всем по ружжбайке дашь :yahoo:

Победитель:-заряжалка,кукан,кактушка.

Canis:-форма для грузов.

Dmitry.BY:-заряжалка.

Gaussby:наконечник

Валера ты же раскажи что там за призы надумал раздавать, а то может ставка вырасла и ты всем по ружжбайке дашь :yahoo:

Победитель:-заряжалка,кукан,кактушка.

Canis:-форма для грузов.за шаг от правильного ответа.

Dmitry.BY:-заряжалка.за первый правильный ответ

Gaussby:наконечник,за упорство.

Posted

Canis:-форма для грузов.за шаг от правильного ответа

Я просто ушел вчера на работу :icon_e_biggrin: Валера огромное тебе спасибо за приз,но дело в том,что у меня есть свой кокель,поэтому прошу отдать мой приз начинающему подвоху,или передать на храннение в клуб,чтобы им мог воспользоваться любой желающий.С уваженнием........ :friends:

• Upvote 1
Posted

Я просто ушел вчера на работу :icon_e_biggrin: Валера огромное тебе спасибо за приз,но дело в том,что у меня есть свой кокель,поэтому прошу отдать мой приз начинающему подвоху,или передать на храннение в клуб,чтобы им мог воспользоваться любой желающий.С уваженнием........ :friends:

Это ваше желания и не смею с этим спорить. Ок!Вот только вопрос где остальные победители потерялись?
Posted

Любителям головоломок предлагаю в качестве приза (заряжалка)за все правельные ответы.

1)Мать(Т........)+ отец(Э.......)=детя(П.........)

2)Купить нельзя,а продать можно.

3)Ценее любой драгоценности.

Ответы будут 9 октября.Приз высылается по почте.

1)- турчанка + эстонец= предприниматель ); 1) теран+эгоист=придурок

2)- РОДИНУ

3)- жизнь

Posted

Саша твоя формула не работает.Партизаны и только.И шо мама и шо вона сказала и як тэпер буть?

WaterGirl и Dmitry.BY напишите куда вам отправить призы?

Posted

Саша твоя формула не работает.Партизаны и только.И шо мама и шо вона сказала и як тэпер буть?

WaterGirl и Dmitry.BY напишите куда вам отправить призы?

))) Настоящие победители, скромные и стиснительные!

Валерий01 Спасибо за проявление фантазии и призы! :friends:

Posted

Ну ежели победители безмолствуют по поводу призов,то приму решение сам.Сии призы я выставляю на аукцион и вырученые таким образом деньги переведу на счёт Вероники,квитанцию о переводе выложу в этой ветке.А в продолжения темы новая загадка:

Он переступил порог дома,вкусил хлеб хозяина дома и украл у него.Второй раз он переступил порог дома, вкусил хлеб хозяина дома и украл у него.Третий раз он разделил свой хлеб и предал.Кто они?

До 17.10.11 постарайтесь ответить на вопрос.

• Upvote 1