Canis Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Михалыч я думал про циакриновый клей,но он слишком быстро схватываеться,и я думаю не даст эластичного шва.Ёщё варианты есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted March 2, 2013 Author Share Posted March 2, 2013 Клеит отлично, есть также и гель клей. Сам клеил не один раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акула Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Михалыч я думал про циакриновый клей,но он слишком быстро схватываеться,и я думаю не даст эластичного шва.Ёщё варианты есть? Одеваешь отбортовку на лопость. А затем заливаешь клей в паз между отбортовкой и лопастью. Щель можно делать например спичкой. Вставил спичку в начало паза и ведешь по пазу и тут же следом заливаешь клей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акула Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Клей, если найдещь, лактайд 406. Типа цинапана, только качественней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Одеваешь отбортовку на лопость. А затем заливаешь клей в паз между отбортовкой и лопастью. Щель можно делать например спичкой. Вставил спичку в начало паза и ведешь по пазу и тут же следом заливаешь клей.Спасибо,но эти нюансы мне давно известны,а хотелось бы узнать альтэрнативу циакрину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
морж Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 На последний вопрос ответа так и не дождался!!!!!!!!!!! Сейчас на улице мороз, если слоить в гараже при минусовой температуре - будет толк? Или можно дома аккуратненько????Слоил на работе- она от этого никуда не делась Мед. перчатки наверх хб перчатки- по завершении работ всё в мусорку.Слоил с трёхмелиметрового СТ на холодную- последние слои удалось снять целиком с куска 900мм х 780мм- практика великая сила. Нуждаюсь в выкройке лопасти Пикассо паур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forge Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 О цене можно будет говорить после одобрения. Но думаю 4-5 у.е. за комплект - максимум!Юра здравствуй нужна отбортовка на ласты.ласты. Напиши пожалуй сто твой контактный телефон или позвони мне 80298966115 мтс или 80445558830 vel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Ребята, подскажите лопасти делал под галоши Блек Тим. Там один болт, теперь проверил -лопасти подходят под галоши райзеров, делать еще две дырки в лопостях значит их ослабить около места слома, поэтому решил просто вклеить лопасть в голошу, отсюда вопрос есть какой состав, чтобы и держал хорошо и лопасть можно с трудом, но вынуть из галоши? Товарищ, советует аквариумный силикон, никто не пробовал, можно ли в таки случае обойтись без новых дырок для болтов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акула Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Привет!Подумай: может лучше расслоить, вклеить усилительные пластины оз отходов и просверлить таки под марес. Куда удобнее съёмные лопасти. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Заполнить смесью эпоксид-стеклоткань старые отверстия. На тыльную сторону, можно наклеить латку стеклоткани, но лично считаю это лишним - места отверстий не сильно нагружены при работе лопасти и изгиб не ослабят. Просверлить новые отверстия и пользоваться. Съемный вариант более практичен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Чтобы держал и чтобы можно было вынуть - так не будет, будет либо держать либо можно будет вынуть, герметиком забить можно - но исрпортишь калоши, ты его потом из пазов не выковыряешь. Мне кажется - сверли еще два отверстия, стекло сломать еще надо постараться. этож не полипропилен. А комель у ласт слоеный?, слом делал или нет ?Как вариант - просверлить по центру отверстие в калоше и переделать крепеж - если уж опасаешься поломки лопасти - калоша точно не сломается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Ребята, подскажите лопасти делал под галоши Блек Тим. Там один болт, теперь проверил -лопасти подходят под галоши райзеров, делать еще две дырки в лопостях значит их ослабить около места слома, поэтому решил просто вклеить лопасть в голошу, отсюда вопрос есть какой состав, чтобы и держал хорошо и лопасть можно с трудом, но вынуть из галоши? Товарищ, советует аквариумный силикон, никто не пробовал, можно ли в таки случае обойтись без новых дворики болтов?Я вклеивал в БТ стекло только по концам усов к оббортовке клеем PARFIX 3406 (типа суперклея),держались без проблем года три,и уверен держались-бы и до сих пор ,бо когда демонтировал помучался выдирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Парни, спасибо за советы, может будут еще какие мнения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
морж Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Парни, спасибо за советы, может будут еще какие мнения?силикон (правда сантехнический) выдержал одну схватку с карпиком в затопленном кусте и поотставали усы.Сейчас думаю сверлить и клеить на полиуретановый герметик(если кто пробовал- отпишитесь). Для усиления планирую отлить груза на ласты, такие что бы они поддерживали лопасть. Типа как в пластинах инблю, но только пошире и длиннее. калоши марес разор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dav78 Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Думаю прикупить стеклотекстолит. Минимальная партия лист 2 на 1 м толщина 2 мм, мне столько не надо. может кто войдет в долю. Лист стоит 660 т.б.р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобой Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 я в доле.пиши в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
морж Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 https://www.youtube.com/channel/UC6xnqG--Aa3kJYnPchzR8QAИнтересное видео по теме снимает Роман Сытник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirillwap Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Dav78 третим буду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобой Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Подскажите если кто клеил отбортовку стекольным клеем (которым вклеивают автомобильные стекла) держит или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадос Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Может кто под голошу разор про, в обмен на денежные знаки готрв изготовить лопасти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобой Posted July 15, 2015 Share Posted July 15, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадос Posted July 15, 2015 Share Posted July 15, 2015 Жесткость,цена,гарантия,сроки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобой Posted July 15, 2015 Share Posted July 15, 2015 Да это просто так на обозрение.на продажу не делаю чисто для себя на пробу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадос Posted July 15, 2015 Share Posted July 15, 2015 Какая толщина лопасти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобой Posted July 15, 2015 Share Posted July 15, 2015 дома буду дня через два если есть интерес звони замерю.тел в личке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts