dimamares Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Есть в Докшицком р-не озерцо, это как ехать по дороге Докшицы-Бегомль не доезжая Докшиц (если ехать со стороны Бегомля ) есть деревня Рашковка в ней поворот на право и пилим по прямой км 2 или 3 и упираемся в озеро этот водоем искусственный, расположен возле д. Камайское и Вольберовичи, называется пруд Камайский он арендован Докшицким БООР. Довольно интересный водоем есть хороший карп, карась, окунь, щука, по призраку точно сейчас не знаю, но раньше было метра 3 а то и больше. Может кто был там на ПО как обстановка что по чем, подскажите плиз, заранее благодарен. Quote
Администраторы Валерий Posted September 26, 2011 Администраторы Posted September 26, 2011 Завтра уточню, но вроде в эти выходные товарищ был там. Прозрак метра 4 говорит. Платное. По рыбе было хорошо. Подвохи очень редко бывают. Quote
dimamares Posted September 26, 2011 Author Posted September 26, 2011 Буду благодарен за инфу !!!!! Quote
allex Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Завтра уточню, но вроде в эти выходные товарищ был там. Прозрак метра 4 говорит. Платное. По рыбе было хорошо. Подвохи очень редко бывают.Так что насчет озера? Какова цена охоты? Что по рыбе и прозраку? Quote
Администраторы Валерий Posted October 2, 2011 Администраторы Posted October 2, 2011 Да, это озеро. По цене 20000, но надо звонить директору и он дает добро. Спрашивают билет БООР. Quote
Толян Толяныч Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Валерий какой тел директора, можно в личку. Quote
Администраторы Валерий Posted October 2, 2011 Администраторы Posted October 2, 2011 На месте у сторожа телефон брали. Quote
Толян Толяныч Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Т.е. туда приедешь возьмешь тел у сторожа и еще не факт что дирик даст добро? Или он там добрый Quote
santo Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 По поводу озерка скажу одно- после охоты там моего боевого товарища dimamares.......нет у меня больше товарища....как минимум на дня три, пока зависть белая не уйдёт. Quote
allex Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 По поводу озерка скажу одно- после охоты там моего боевого товарища dimamares.......нет у меня больше товарища....как минимум на дня три, пока зависть белая не уйдёт. Это настолько удалась охота??? Quote
dimamares Posted October 3, 2011 Author Posted October 3, 2011 Да водоемчик итересный, прозрак в пределах 4 м, путевка стоит 20000 т.р. никакому директору не звонил, так купил и все, по рыбке удалось взять карпа на 3.200 и белого амура на 6.400 душу отвел калсно!!! Quote
К Дмитрий Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 А вот мне обломилась охота на этом озере. Приехал я туда и дирик на месте был. Отказал, ссылаясь на процесс зарыбления водоема и что инспекция их теперь каждый день навещает, и всякие всякие отговорки, из которых я понял, что не один я такой рванул на этот водоем. А от дирика даже такие фразы слышал почти дословно: " Мы вас не звали. А вы все едите и едите. От куда только про нас узнали". Quote
Толян Толяныч Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Да водоем закрыт, с 1 октября арендатор запретил ПО на нем!!! Со ссылкой что мол мы выбиваем самую лучшую особь (((Меня спасло только то, что я заранее до приезда договорился об охоте, от прозрака получил невиданное удовольствие ))) Quote
Администраторы Валерий Posted October 12, 2011 Администраторы Posted October 12, 2011 Да водоем закрыт, с 1 октября арендатор запретил ПО на нем!!! Со ссылкой что мол мы выбиваем самую лучшую особь (((Меня спасло только то, что я заранее до приезда договорился об охоте, от прозрака получил невиданное удовольствие )))А вот если удочники будут вылавливать эту рыбу, то это будет считаться нормальным. Quote
Толян Толяныч Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Валерий, так и я про тоже, на удочку значит типа ловите лучшие экземпляры, а нас поставили чуть ли ни в ряды с браками!Еще меня там убила одна вещь, когда оплачивал путевку в дискуссии с администратором до меня долетели слова "мол мы тока недавно сети сняли". Я не понял сразу... оказывается раз озеро в аренде БООР, то они должны каждый месяц вроде вылавливать и сдавать определенное количество рыбы, вылавливают сказала все от окуня до толстолобика! А потом скажут, что подвохи все хорошее выбили!!! Quote
Администраторы Валерий Posted October 13, 2011 Администраторы Posted October 13, 2011 Про сети это сущая правда- доводят им нормы вылова и они на законных основаниях ловят. Всяк бывает с уловами, могут и лишнего хапнуть. Потом начинает жаба давить, когда другие с трофейной рыбой из воды вылазят, а про свои уловы забывают. Quote
Толян Толяныч Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Это из оперы "Валите отсюль самим жрать нечего!" Quote
legion Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Всё как обычно в нашей стране, хочу дать людям заработать , а они отказываются. Почему не ограничить норму вылова и не поставить соответствующую цену за этот вес. Кто едет ради рыбы, тому естественно будет не выгодно, а кто за удовольствием, так почему нет. Quote
Толян Толяныч Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 так извени меня legion, на данном озере рыбакам с бмлетом 5тыс путевка без билета 10 тыс я заплатил за путевку 50тыс, а норма вылова длявсех одна 5кг!!! Quote
alex66 Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Есть в Докшицком р-не озерцо, это как ехать по дороге Докшицы-Бегомль не доезжая Докшиц (если ехать со стороны Бегомля ) есть деревня Рашковка в ней поворот на право и пилим по прямой км 2 или 3 и упираемся в озеро этот водоем искусственный, расположен возле д. Камайское и Вольберовичи, называется пруд Камайский он арендован Докшицким БООР. Довольно интересный водоем есть хороший карп, карась, окунь, щука, по призраку точно сейчас не знаю, но раньше было метра 3 а то и больше. Может кто был там на ПО как обстановка что по чем, подскажите плиз, заранее благодарен.был на этом водоеме 10 числа не пустили, сослались на зарыбленние и постоянные проверки инспекции,скозали что через 1год будут пускать,а путевка будет стоить в районе 75тыс.руб Quote
legion Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Gauss.by. Вот я и говорю о полном отсутствии логики. Quote
dimamares Posted October 13, 2011 Author Posted October 13, 2011 Да обидно , нет слов одни мысли, жывем в стране дураков ........ Quote
Толян Толяныч Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 А вот логика вообще таких людей ((( http://www.youtube.com/watch?v=NdeXvwI1P6U Quote
Подвохин Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Надо этому ДУР-КУ надеть костюм пускай попробует настреляет себе пожрать рыбки . Я бы посмотрел как у него получиться.На счет спининга ,видал такие моменты когда тролингисты ловили за день по 30-40 кг щуки на оз. Отолово а я за это время под водой 2-мя карасиками. Quote
Толян Толяныч Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Я о том и говорю, при том же тролинге (а это тоже интенсив) щука на жор берет как д...я, а их же ни кто не отслеживает Quote
Recommended Posts