Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Есть в Докшицком р-не озерцо, это как ехать по дороге Докшицы-Бегомль не доезжая Докшиц (если ехать со стороны Бегомля ) есть деревня Рашковка в ней поворот на право и пилим по прямой км 2 или 3 и упираемся в озеро этот водоем искусственный, расположен возле д. Камайское и Вольберовичи, называется пруд Камайский он арендован Докшицким БООР. Довольно интересный водоем есть хороший карп, карась, окунь, щука, по призраку точно сейчас не знаю, но раньше было метра 3 а то и больше. Может кто был там на ПО как обстановка что по чем, подскажите плиз, заранее благодарен.

post-3586-038804500 1317032557_thumb.jpg

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
Завтра уточню, но вроде в эти выходные товарищ был там. Прозрак метра 4 говорит. Платное. По рыбе было хорошо. Подвохи очень редко бывают.
Posted

Завтра уточню, но вроде в эти выходные товарищ был там. Прозрак метра 4 говорит. Платное. По рыбе было хорошо. Подвохи очень редко бывают.

Так что насчет озера? Какова цена охоты? Что по рыбе и прозраку? :diver:

• Администраторы
Posted
Да, это озеро. По цене 20000, но надо звонить директору и он дает добро. Спрашивают билет БООР.
Posted
По поводу озерка скажу одно- после охоты там моего боевого товарища dimamares.......нет у меня больше товарища....как минимум на дня три, пока зависть белая не уйдёт.
Posted

По поводу озерка скажу одно- после охоты там моего боевого товарища dimamares.......нет у меня больше товарища....как минимум на дня три, пока зависть белая не уйдёт.

Это настолько удалась охота??? :icon_e_surprised:

Posted
Да водоемчик итересный, прозрак в пределах 4 м, путевка стоит 20000 т.р. никакому директору не звонил, так купил и все, по рыбке удалось взять карпа на 3.200 и белого амура на 6.400 душу отвел калсно!!!
  • 2 weeks later...
Posted
А вот мне обломилась охота на этом озере. Приехал я туда и дирик на месте был. Отказал, ссылаясь на процесс зарыбления водоема и что инспекция их теперь каждый день навещает, и всякие всякие отговорки, из которых я понял, что не один я такой рванул на этот водоем. А от дирика даже такие фразы слышал почти дословно: " Мы вас не звали. А вы все едите и едите. От куда только про нас узнали".
Posted

Да водоем закрыт, с 1 октября арендатор запретил ПО на нем!!! Со ссылкой что мол мы выбиваем самую лучшую особь (((

Меня спасло только то, что я заранее до приезда договорился об охоте, от прозрака получил невиданное удовольствие )))

• Администраторы
Posted

Да водоем закрыт, с 1 октября арендатор запретил ПО на нем!!! Со ссылкой что мол мы выбиваем самую лучшую особь (((

Меня спасло только то, что я заранее до приезда договорился об охоте, от прозрака получил невиданное удовольствие )))

А вот если удочники будут вылавливать эту рыбу, то это будет считаться нормальным.

Posted

Валерий, так и я про тоже, на удочку значит типа ловите лучшие экземпляры, а нас поставили чуть ли ни в ряды с браками!

Еще меня там убила одна вещь, когда оплачивал путевку в дискуссии с администратором до меня долетели слова "мол мы тока недавно сети сняли". Я не понял сразу... оказывается раз озеро в аренде БООР, то они должны каждый месяц вроде вылавливать и сдавать определенное количество рыбы, вылавливают сказала все от окуня до толстолобика! А потом скажут, что подвохи все хорошее выбили!!! :icon_cry:

• Администраторы
Posted
Про сети это сущая правда- доводят им нормы вылова и они на законных основаниях ловят. Всяк бывает с уловами, могут и лишнего хапнуть. Потом начинает жаба давить, когда другие с трофейной рыбой из воды вылазят, а про свои уловы забывают.
Posted
Всё как обычно в нашей стране, хочу дать людям заработать , а они отказываются. Почему не ограничить норму вылова и не поставить соответствующую цену за этот вес. Кто едет ради рыбы, тому естественно будет не выгодно, а кто за удовольствием, так почему нет.
Posted
так извени меня legion, на данном озере рыбакам с бмлетом 5тыс путевка без билета 10 тыс я заплатил за путевку 50тыс, а норма вылова длявсех одна 5кг!!!
Posted

Есть в Докшицком р-не озерцо, это как ехать по дороге Докшицы-Бегомль не доезжая Докшиц (если ехать со стороны Бегомля ) есть деревня Рашковка в ней поворот на право и пилим по прямой км 2 или 3 и упираемся в озеро этот водоем искусственный, расположен возле д. Камайское и Вольберовичи, называется пруд Камайский он арендован Докшицким БООР. Довольно интересный водоем есть хороший карп, карась, окунь, щука, по призраку точно сейчас не знаю, но раньше было метра 3 а то и больше. Может кто был там на ПО как обстановка что по чем, подскажите плиз, заранее благодарен.

был на этом водоеме 10 числа не пустили, сослались на зарыбленние и постоянные проверки инспекции,скозали что через 1год будут пускать,а путевка будет стоить в районе 75тыс.руб

Posted
Да обидно , нет слов одни мысли, жывем в стране дураков ........ :(
Posted
Надо этому ДУР-КУ надеть костюм пускай попробует настреляет себе пожрать рыбки . Я бы посмотрел как у него получиться.На счет спининга ,видал такие моменты когда тролингисты ловили за день по 30-40 кг щуки на оз. Отолово а я за это время под водой 2-мя карасиками.