Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
A ЧТО КОСАЕТСЯ СПИНИНГИСТОВ ТО НА КАМАЙСКОМ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ СТОЯЛА НИВА НА РОССИЙСКИХ НОМЕРАХ И ВТРОЕМ ЛОВИЛИ ЩУРЯТ ГРАММОВ ПО ПЯТСОТ И ПОРЯДКОМ.КОГДА Я СПРОСИЛ У ДИРИКА ИМ МОЖНА ОНИ ОСТАЛЬНУЮ НЕ ЛОВЯТ ОСТАЛЬНУЮ ТАКУЮ КАК (САЗАН ТОЛСТОЛОБ АМУР А ТАКЖЕ ЕСТЬ КАРАСЬ)
  • 3 months later...
  • Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Здравствуйте, отпишитесь неспеша про пруды-озера в БЕГОМЛЕ т.к бываю в докшицах часто но мест для п.о не нашел . Спасибо.
  • 5 months later...
Posted
Был дважды в этом году-никого кроме окуней и пары карандашей не увидел.Стоимость-80тыс.Прозрак 1,5м
Posted

Был дважды в этом году-никого кроме окуней и пары карандашей не увидел.Стоимость-80тыс.Прозрак 1,5м

Пустили. Странно. Я раз позвонил- мне ответиля в категорической форме - нет

Posted
Был проездом, так проверял обстановку, на озеро пускают, но путевка стоит не 80 тысяч, а уже 120 тысяч и то как мне сказали, что эта ценник для тех кто состоит в БООР, а для тех у кого нет боровского билета по стоит 240 тясяч, вот и едь на по рядовому гражданину ...... :o
Posted
интересные они, эти люди?! С чего они этот ценник придумывают? На другом озере БООР цена на весь интенсив (вкл. ПО) и просто рыбалку 15 000 сут. и делай что хош! Куда бы это набрать для интереса как формируется цена?! Я бы поинтерисовался!!!
Posted
Я задавал им вопрос кто им ставит ценник, мне ответили, что цены им устанавливает Витебск . :icon_twisted:
  • Администраторы
Posted
Там и арендаторы другие. Ценник ставит арендатор, а не Витебск.
Posted

Был проездом, так проверял обстановку, на озеро пускают, но путевка стоит не 80 тысяч, а уже 120 тысяч и то как мне сказали, что эта ценник для тех кто состоит в БООР, а для тех у кого нет боровского билета по стоит 240 тясяч, вот и едь на по рядовому гражданину ...... :o

хай задавятся за такие деньги :icon_evil:
Posted
Приехали на водоем вчера. Стоимость путевки на сутки 120.000 рублей. Выслушали сказки месных егерей о том, что рыбы тьма. Проплавали 7 часов вдоль и поперек, результат на троих 2 щучки по 500 гр, 2 карася грамм по 300. Более крупного ничего не видели. Подошел месный дедок посмотрел на наш улов и сказал, а что ж вы хлопцы хотите рыбу они не запускают, а сети ставят через день.
Posted
Принципиально не поеду, совсем уже с ума посходили....
Posted
Рыбы точно нет,приезжал в середине месяца в 7 утра спросил у некоего егеря кому оплачивать(тогда еще 80тыс),говорит:-Плавай,потом после 8:00 оплатишь.Вышел из воды в 12:00-на кукане рыбы столько сколько было до захода в воду.Переоделся неспеша прямо около базы,сел в машину и уехал.Местной "администрации" плевать что там у них на водоеме происходит.Этот случай-подтверждение,что никакого зарыбления не происходит.Судя по всему,весь бизнес построен на охоте и на сдаче базы под отдых.
Posted
120 тыс теперь за надто! Интересно есть места где побольше берут? Браслав и тот 100 тыс просит, так там хоть рыба есть, только трудовая.
Posted
Есть и побольше-оз.Боровое Поставский р-н арендатор просит 200тыс,обещает крупного линя,плотву и щуку
Posted
Прям как на аукционе 80 тыс 120 тыс 200 тыс -кто больше , я думаю за такие деньги нужно арендаторам делать в озере вольер запускать туда рыбу и следом подвоха чтобы наверняка рыбу нашол ......
Posted
Был на Боровом-заплатил 30 000!Так что не надо тут дезинформировать народ!
Posted
Был... Это все что хочешь сказать? А видел что? Взял что? Как прозрак?
Posted
Чтобы не засорять тему Камайского отвечу кратко)))- видимость на мелководье около метра, на глубине побольше. По рыбе- две щучки по килограмму за 5ть часов плаванья, больше кроме "детишек" и не видел ничего.
Posted
Не а !!! :) я там еще небыл вот думаю стоит ли туда ехать пока не знаю .... дороговато да и судя по рыбе не густо !