Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Если руки нормально заточены, то и сам справишься. Главное посмотреть как сделано и повторить, только вручную и иметь подходящий кусок неопрена для вставки. Это только глаза боятся.
  • Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Даа,порвать 300 своих бариков собственными руками - это как обрезание самому себе сделать. :( Хотя, если всё ремонтнопригодно легко то никаких проблем нет. Главное чтоб руки не дрожали.
  • Администраторы
Posted
Может поделитесь сылкой чтобы всё прошло как в операционной !
Не совсем понял что решили делать? Костюм кроить или на операцию ложиться? :D Если костюм делать, то позвони дам телефон.
  • 2 months later...
Posted
Эй !!! НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ мне нужен блок цилиндров в комплекте с поршнями и шатунами на ПЕЖО 406 может сам или товарищи имеются которые занимаются, или работают с б.у. запчастями для иномарок, у меня с этим туго до Минска 350км. а там с этим без проблем даже под заказ, дайте знать оставьте свои координаты или позвонитес меня коньяк :blink:
Posted
Эй !!! НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ мне нужен блок цилиндров в комплекте с поршнями и шатунами на ПЕЖО 406 может сам или товарищи имеются которые занимаются или работают с б.у. запчастями для иномарок, у меня с этим туго до Минска 350км. а там с этим без проблем даже под заказ, дайте знать оставьте свои координаты или позвонитес меня коньяк :blink:
ПОМОГИТЕ
Posted
Эй !!! НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ мне нужен блок цилиндров в комплекте с поршнями и шатунами на ПЕЖО 406 может сам или товарищи имеются которые занимаются или работают с б.у. запчастями для иномарок, у меня с этим туго до Минска 350км. а там с этим без проблем даже под заказ, дайте знать оставьте свои координаты или позвонитес меня коньяк :blink:
ПОМОГИТЕ
http://www.autopriwos.by/ может сгодится.
Posted
Не могу обещать на 100% Но в Мозыре есть друг(вроде Могилевская область?)К нему даже россияне приезжают движки чинить.Последний раз я с ним общался в 2005.Завтра позвоню.Сэкономишь полюбому-хороший человек он.
Posted
ребята беда .... у меня пистолет итольянец третий год /SPORA@SUB . 55 . семерка стрела резьба тоже надорвал поршень поцарапанный до ужаса юбка тоже кольца есть юбки нет .привык к нему ... сегодня дали доже итольянца но там все по другому .... хочу свой отремонтировать вдруг у кого есть запчасти . спасайте ребята ..вот мой пистолет ..

1251_23_thumb.jpg

Posted
Хобня, в магазине, что на Черного, 31 есть все запчасти на все, что они продают. Mimetik тоже есть в продаже.
ПОМОГИТЕ
http://www.autopriwos.by/ может сгодится.
http://www.motorland.by/ тут дешевле
Posted
Саня просто купи минскую газету из рук вруки, наиди то что нужно, свяжись с прдовцом и через маршрутку они передадут тебе твой блок, если он не понравится то поедет назад, но как правило на такие запчасти дают гарантию!!! Я так делал. Есть другой вариант- В Могилеве заказываешь и ждешь они сами тебе позвонят и доставят даже на порог если захочешб. Там гарантия 100% но и дороже. Блок цилиндров не так уж трудно найти, это не башка!
Posted
Вот тебе ече ссылка если захочеш из Германии---http://www.mobile.de/home/index.html?lang=de Там не только машины но и запчасти!! Разберешся :cool: