Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Брестская трасса поворот на пос Энергетиков потом на Гарбузы и до Старины озеро слева, платное 20 тыщ ,охота запрещена но так как был уже одет то разрешили .прозрак 0.6 на открытом месте ,1.5 в камыше говорят запустили много рыбы,ничо не нашол.сторож говорил что будут решать вопрос об разрешении на подводную охоту с нового года(арендатору в принципе пох)лиш бы деньги платили.Места хорошие заливчики корчи,как спадёт муть ещё попрусь.
Posted

Брестская трасса поворот на пос Энергетиков потом на Гарбузы и до Старины озеро слева, платное 20 тыщ ,охота запрещена но так как был уже одет то разрешили .прозрак 0.6 на открытом месте ,1.5 в камыше говорят запустили много рыбы,ничо не нашол.сторож говорил что будут решать вопрос об разрешении на подводную охоту с нового года(арендатору в принципе пох)лиш бы деньги платили.Места хорошие заливчики корчи,как спадёт муть ещё попрусь.

А эта Старина случайно не в Столбцовском р-н находится?

Posted
о, смотрел как раз на это озеро) спасибо за информацию, буду знать.
Posted
Озеро довольно рыбное: карп , щука, крупный карась - мекка для кормушечников, которых там всегда много, особенно вдоль дамбы. Нормальный подъезд только с одного берега. Раньше был другой арендатор , потом какое-то время пустовал, но не спускался. Больщих глубин нету. А вот словить прозрак на нем - это большая проблема. Относится к Дзержинскому району. Буду проездом - гляну прозрак.
Posted

А эта Старина случайно не в Столбцовском р-н находится?

могу ошибаться я не картограф :rolleyes:

• 4 years later...
Posted

кто знает как прозрак?

был там месяц назад - озеро обнесли забором, ловить рыбу/купаться нельзя вообще.