-shum- Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Брестская трасса поворот на пос Энергетиков потом на Гарбузы и до Старины озеро слева, платное 20 тыщ ,охота запрещена но так как был уже одет то разрешили .прозрак 0.6 на открытом месте ,1.5 в камыше говорят запустили много рыбы,ничо не нашол.сторож говорил что будут решать вопрос об разрешении на подводную охоту с нового года(арендатору в принципе пох)лиш бы деньги платили.Места хорошие заливчики корчи,как спадёт муть ещё попрусь. Quote
s@nek Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Брестская трасса поворот на пос Энергетиков потом на Гарбузы и до Старины озеро слева, платное 20 тыщ ,охота запрещена но так как был уже одет то разрешили .прозрак 0.6 на открытом месте ,1.5 в камыше говорят запустили много рыбы,ничо не нашол.сторож говорил что будут решать вопрос об разрешении на подводную охоту с нового года(арендатору в принципе пох)лиш бы деньги платили.Места хорошие заливчики корчи,как спадёт муть ещё попрусь.А эта Старина случайно не в Столбцовском р-н находится? Quote
Akul Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 о, смотрел как раз на это озеро) спасибо за информацию, буду знать. Quote
gapan Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 Озеро довольно рыбное: карп , щука, крупный карась - мекка для кормушечников, которых там всегда много, особенно вдоль дамбы. Нормальный подъезд только с одного берега. Раньше был другой арендатор , потом какое-то время пустовал, но не спускался. Больщих глубин нету. А вот словить прозрак на нем - это большая проблема. Относится к Дзержинскому району. Буду проездом - гляну прозрак. Quote
-shum- Posted September 22, 2011 Author Posted September 22, 2011 А эта Старина случайно не в Столбцовском р-н находится? могу ошибаться я не картограф Quote
greeny Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 кто знает как прозрак?был там месяц назад - озеро обнесли забором, ловить рыбу/купаться нельзя вообще. Quote
Recommended Posts