Serjio Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 Хочу прикупить такую вещь CAYMAN E.T. CAMU MIMETIQUE 115cm + MOULINET OMER Моя ссылка.И хотелось услышать мнение бывалых Quote
Nissan Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 Отличная вещь, думаю, что мало кто у нас такими пользуется. Quote
Canis Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Хочу прикупить такую вещь CAYMAN E.T. CAMU MIMETIQUE На форуме у Берга есть про них тема,почитай.А вобще отзывы о них очень противоречивые,одни гнабят,другие хвалят.Лично мне в них не нравиться привязка за шаркфин,да и заряжать наверное будет геморойно. Quote
Arseniy Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 На форуме у Берга есть про них тема,почитай.А вобще отзывы о них очень противоречивые,одни гнабят,другие хвалят.Лично мне в них не нравиться привязка за шаркфин,да и заряжать наверное будет геморойно.Гэны девайс только для моря. В наших условиях он бесполезен и не нужен. Quote
Canis Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 У Imersion появился пневмат , внутренний диаметр ствола 13 мм, длины от 50 до 100. Чем-то он перекликается с маресэвским Сирано. Quote
АндрейSf Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 внешний вид видимо, ну да немного есть!!! но сейчас уже трудно что-то новое придумать в глобальном в смысле . Quote
Администраторы Валерий Posted January 9, 2013 Администраторы Posted January 9, 2013 Привезем и посмотрим что за зверь. Quote
АндрейSf Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Думаю ничего нового не будет лишь внешний вид и все, ну еще максимум с линисбросом что-то намудрят.. Хотя по мне, чем проще тем лучше ! Quote
Canis Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 По мне, так слишком завышен диаметр пластмасового надульника,вместо того,чтобы сделать посадку в нутрь ресивера, сделали наружу учитовая диаметр ресивера 40+пластик получиться примерно 46мм,и из за этого линния прицеливанния теряеться,и ружьё прибовляет в весе.Ещё пластиковая "балда"в переди над крючком для намотки линя,зачем ?Почему-то капиталисты не хотят вкладовать средства в новые разработки,а тупо капируют древние модэли,при этом добовляя какието свои нелепые примочки. Quote
АндрейSf Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 А зачем им это, у них налажен выпуск комплектующих, которых наштамповано столько, что я думаю еще не на один год хватит весь мир снабжать , вся начинка в итал. пневматах почти у всех как под копирку и проще всего поменять внешний вид и наклеить наклейку с названием новой модели чем влаживать деньги в что-то новое. Это бизнес ) Хотя мне итал. пневматы больше всего по душе простые, надежные ломаться нечему, да и если, что полетит комплектующих уйма, самому можно делать ТО, ну и конечно же цена это самый основной момент для нашего подвоха. Quote
Recommended Posts