Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Posted
В конце сентябре 2011 плавал на лодке. Так вот если брать пляжную зону, дамбу то делать нечего там :( а если проплыть за поворот от пляжной зоны на право за лес в сторону лагерей за там заросшая местность....островки маленькие и с берега не подойти почти....так вот там видимость достойная была не смотря на глубину 1-1+м мб.1.5 дно видно было отлично. Чистая водичка....ну как летом хз... не плавал ни разу. Кстате в том же году летом видел как мужик в трусах и рубахе с маской и ружьем скрылся в грязной воде и направился к затопленной делянке.
Posted
В этом году обязательно буду заезжать :icon_e_smile: ведь рядом совсем
Posted

В конце сентябре 2011 плавал на лодке. Так вот если брать пляжную зону, дамбу то делать нечего там :( а если проплыть за поворот от пляжной зоны на право за лес в сторону лагерей за там заросшая местность....островки маленькие и с берега не подойти почти....так вот там видимость достойная была не смотря на глубину 1-1+м мб.1.5 дно видно было отлично. Чистая водичка....ну как летом хз... не плавал ни разу. Кстате в том же году летом видел как мужик в трусах и рубахе с маской и ружьем скрылся в грязной воде и направился к затопленной делянке.

В прошлом году в июле там был........

Прозрак 0.5, но места перспективные. Но п\о разрешена с 1 июля по 1 октября. (если не ошибаюсь)

Posted
Хм...даже и не знаю с кокого по какое разрешено ПО но знаю одно, что не запрещено :icon_e_biggrin: места да ....могучее озерцо...богатое большим количеством окуня, щуки, леща, у меня дача 10 км от этого озера. Я часто там бывал в детстве. Ну и сейчас регулярно :icon_e_biggrin: ....от там рыбы было......судаки (кони) в канале и на самом озере... может и сейчас есть хз.. летом там ловил на калабашки на затопленной делянке....щуки рвали все....ломались крючки...(вывод)-надо с маской туда, луга заросшие. :Laie_77:Слышал, что и карп есть....(карась точно)
Posted
Подскажите где это озеро находится, какой населенный пункт ближайший?
Posted
Это в Родошковичах...в сторону лагерей (Бригантина, Подорожник, санаторий-Сосновый бор вроде)точна не помню :wink:
Posted

Это в Родошковичах...в сторону лагерей (Бригантина, Подорожник, санаторий-Сосновый бор вроде)точна не помню :wink:

Был я там, только названия не знал. К водохранилищу кажется только один подъезд со стороны лагерей, народа летом отдыхает там немеренно и с прозраком проблематично.

Posted
Подъезд там с трех сторон. Со стороны лагерей, пляж и с противоположной стороны пляжа можно заехать через канал и вдоль него. Купающих там постоянно куча <_<Но там где можно найти прозрак, там нет купающихся :icon_e_biggrin: можно и поплавать акуратно :D
  • 2 years later...
  • 1 month later...
Posted

Был вчера, с прозраком проблема, водоём мелкий -боится ветра, как только ветер, сразу тростник подымает качаясь  муть и дождика боится, в верховьях глинняные карьеры и при дожде эту глину гонит в водоём :icon_evil: