kolyn Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 а рпп чинит кто? а то чет воздух трафит под водой....несильно но напрягают пузыри) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Попробуй ствол полирнуть. Помогает. http://poyas.at.ua/index/koe_chto_ob_rpp/0-7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 а рпп чинит кто? а то чет воздух трафит под водой....несильно но напрягают пузыри)я с рпп делаю всё, брал с него толстомордика на 18, в нём 52 детали , я делаю 56 (без катушки) все детали переделываются или меняются, не трогаю только наружный ствол, вообще гемороя дофига, но если финансы не позволяют , то зимой можно вполне заняться, есть ещё у знакомого на продажу три штуки по дешёвке( возил когдато в польшу,ещё при союзе и не продал) ,кому надо пишите в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khvoryk Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 я с рпп делаю всё, брал с него толстомордика на 18, в нём 52 детали , я делаю 56 (без катушки) все детали переделываются или меняются, не трогаю только наружный ствол, вообще гемороя дофига, но если финансы не позволяют , то зимой можно вполне заняться, есть ещё у знакомого на продажу три штуки по дешёвке( возил когдато в польшу,ещё при союзе и не продал) ,кому надо пишите в личкукакая цена ружья я б себе одно взял бы если не продались то вот тел. для связи 80447763233.80336214456 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts