Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Какова реальная стоимость ружья РПП? Где можно купить к нему насос. Возможно ли его сделать?
Posted
Видел на Жданах, 45- 100$, 60 - 120$, о насосах не знаю, добавив 30-40 можно легко итальянца купить.
Posted
Какова реальная стоимость ружья РПП? Где можно купить к нему насос. Возможно ли его сделать?
Сам откуда?, есть насос звони :wink:, а по стоимости 275 нашими в Могилёве
Posted
откуда сам есть отличное рпп с улутьшиным поршнем. И с каленым зацепом.
Posted
Гарпун к РПП ненужный есть у кого? РПП - ветеран 1974 г.
Posted
Я с Брестской обл г. Ивацевичи. И сколько хочешь за него?
Posted
Сам откуда? есть насос звони :wink:' date=' а по стоимости 275 нашими в Могилёве[/quote']Сколько просишь за носос?
Posted
Я с Брестской обл г. Ивацевичи. И сколько хочешь за него?
80 уе размер 60.
Posted
Был сегодня в Могилёве в магазине "Ёрш" лежит РППшка ценник 375 нашими, у меня глаза чуть не выскочили
Posted
Пусть человек купит себе РПО и переделает под свой вкус 30-40 у.е. + найти токаря
  • Администраторы
Posted
Млин, надо завести РПП в страну и поломать цены, а то че-то гнут нереальные деньги...
  • Upvote 1
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Всем привет!По поводу РПП:в Гомеле оно стоит от 175 до 195 наших.Длина от 45 до 70
Напиши точно марку ружей, а то похоже немного другое название у вас продают за такую цену. Или речь идет о гомельской гидропневматике?
  • 3 weeks later...
Posted
Да всё то.РПП-2М АЛЬПИНА 40.45 см-175 б.р.;56(!) см.-185 б.р.;70 см.-195 б.р. с трезубом.В 45 и 56 уродская пуля и хлипкая копронка вместо линя. Производство г.Пенза. :icon_lol:
Posted
И,кстати,под шумок вопросик.BIG MORGAN,когда там моя ксивка будет готова на фамилию Лубинский.Была просьба переслать на дом.адрес.Оставлял заявление,фотки и тэньге Владу в клубе.3аранее спасибо.
Posted
2-x этажное здание на Моховом переезде.На 2-м этаже у частника.Пока только РППшки,а в июле сказал будет и снаряга.Может в Минск не надо будет ездить.Город большой(!),а магаз только один,да и выбора нет(DEEP И PICАSSян),да и размеры на циклопов что ли? На меня был только пикасян в камуфляже,но все сразу жeлания отпали из-за ценника.Не буду даже цену называть.
  • Администраторы
Posted
Предлагаю организовывать шоп-туры в Минск за костюмами. Приезжайте. Подберем.
Posted
Если шоп-туры организовывать,Влад с ума сойдёт.Я себе когда костюм брал(в субботу,а у многих людей в другой день и не получится),то народу хватало,а Влад один,а все хотят быстрее,короче лучше по отдельности(либо магазин увеличивать вместе с персоналом).Места у вас там маловато!
Posted
Если шоп-туры организовыватьВлад с ума сойдёт.Я себе когда костюм брал(в субботу,а у многих людей в другой день и не получится),то народу хватало,а Влад один,а все хотят быстрее,короче лучше по отдельности(либо магазин увеличивать вместе с персоналом).Места у вас там маловато!
А Владу вообще отдельное спасибо. Благодаря таким людям приятно делать и покупки. Считайте это записью благодарности в вашу виртуальную книгу жалоб и предложений, морганцы :icon_lol: :wink: