Сярожа Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Уважаемые дамы и господа, жители Полоцка (Новополоцка) и прилегающих территорий! Кто где плавает и как там вода? Дело в том, что я кроме как на Вырвино (дретуньский полигон) нигде не могу найти толковое озеро (Долгое - далековато, Кривое - кишит рыбнадзором)... убил море времени и тонну бензина... становится накладно...Буду рад опытной информации...ЗЫ. Если есть подводники с траблом компании - буду рад скинуться на бензин и съездить вместе... Quote
Радченко Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 А мне больше нравится дорога до Долгого и близлежащих к нему озёр, чем 10 км по полигону до Вырвина! А Вырвино хорошо в впервые дни открытия сезона,никогда озеро не обижало добычей. Quote
alex66 Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Уважаемые дамы и господа, жители Полоцка (Новополоцка) и прилегающих территорий! Кто где плавает и как там вода? Дело в том, что я кроме как на Вырвино (дретуньский полигон) нигде не могу найти толковое озеро (Долгое - далековато, Кривое - кишит рыбнадзором)... убил море времени и тонну бензина... становится накладно...Буду рад опытной информации...ЗЫ. Если есть подводники с траблом компании - буду рад скинуться на бензин и съездить вместе...Езжай на озеро Отолово оно тебя не обидет оно официально разрешено, а через дорогу Черсвяды втихаря можешь поохотится есть трофейные особи щуки и сазана. Озера находятся около Сорочина километрах в 10. Quote
Подвохин Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 А когда интересно на Отолове и Черствядах вы видели прозрак? Я на своей памяти такого не помню. Quote
alex66 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 А когда интересно на Отолове и Черствядах вы видели прозрак? Я на своей памяти такого не помню. 12 числа этого месяца был с другом там, заезжали от фермы справой стороны прозрак 1-1.5 НОРМАЛЬНО ОТСТРЕЛЯЛИСЬ ТРОФЕЕВ НЕБЫЛО НО МНОГО Quote
sawa6556 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Уважаемые дамы и господа, жители Полоцка (Новополоцка) и прилегающих территорий! Кто где плавает и как там вода? Дело в том, что я кроме как на Вырвино (дретуньский полигон) нигде не могу найти толковое озеро (Долгое - далековато, Кривое - кишит рыбнадзором)... убил море времени и тонну бензина... становится накладно...Буду рад опытной информации...ЗЫ. Если есть подводники с траблом компании - буду рад скинуться на бензин и съездить вместе...такая же хрень поделитесь инфой кому не жалко Quote
maximsikora Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 И мне интересно, а то я только переехал в Новополоцк и ещё не охотился по близости, да и напарника пока нет Quote
Есаул Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Ждите сезона, приглашаю всех желающих, когда есть возможность. Quote
RaviRaju Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 В прошлом сезоне хорошо поплавал по р.Дисна. Прозрак (если дождей не было) до 3,5 метров. Правда опасно - сетей и всякой дряни полно, но можно и приличные места найти. Могу показать.))) Quote
Коршун Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Жди сезона.Может ты ныряешь сейчас-составлю компанию а то все набрали 9мм и ныряют в тёплой ванне .Здесь много с Новополоцка-Полоцка Quote
maximsikora Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 А я в прошлом сезоне прозрака в Дисёнке почти не видел, правда друг сома взял на 18кг, за-то в позапрошлом отстрелялся по полной, рыбы зачётной хватает, после дождя прозрак падает до 1м(((3 года назад сейф нашёл, жаль, что пустой))) Quote
Есаул Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Серега, я летом в 9-ке буду рассекать ( смайлики скрестить) Quote
RaviRaju Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Мужики, помогите. Нужна форма для грузов. Есть свинец (аккумуляторы) и МНОГО пива. Скоро сезон а я не готов. Quote
malsas Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Может лучше плиту замутить, а грузы - в разгрузку? И форма не надо. Quote
Планета Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Мужики, помогите. Нужна форма для грузов. Есть свинец (аккумуляторы) и МНОГО пива. Скоро сезон а я не готов.Вопрос решил? Quote
RaviRaju Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Вопрос не решил. Отлил себе пока "сковородку". В довесок хочу грузы сделать. Quote
Радченко Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Вопрос не решил. Отлил себе пока "сковородку". В довесок хочу грузы сделать.Я брал остатки ламината, составлял их, швы заделывал глиной и заливал. Отвертия для пояса делал из того же ламината, вставлял в жидкий свинец и держал пока застынет. Потом заусенции молоточком обстучал и готово! Quote
Планета Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Вопрос не решил. Отлил себе пока "сковородку". В довесок хочу грузы сделаНабери 6285080 велком или 7750304 мтс - Женя. Подскажу Quote
RaviRaju Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Спасибо всем. Взял у знакомого форму - сделал себе 4 груза по 2 кг. Думаю хватит. В эти выходные был на Дисенке - нет прозрака (до 1,5 метров). Quote
RaviRaju Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Расскажите, кто и и где в этом сезоне нырял. Как рыба, прозрак? Quote
Recommended Posts