витя Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Хочу купить резинку посоветуйте какое.Чтоб и на карпа 12 кг и ходить на щуку.Сколько стоит такое ружье,посоветуйте все плюсы минусы резинки,я пользуюсь на данный момент Аssо-50 Почему хочу резинку?Стрелял в карпа кг 10-12 трехзубцем и он сорвался. Quote
Jeday Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Для такого крепыша лучшке пуля - трехгранка..., а с трезубцем на арбалете - эт в кино . Так что брат-подвох - пневмат с трехгранкой на коротке для наших водоемов хорош (камыш и тд), а арбалет, но тоже только с пулей эт для "открытой" воды... Хотя у каждого свои предпочтения. Quote
Hammer Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 Хочу купить резинку посоветуйте какое.Чтоб и на карпа 12 кг и ходить на щуку.Сколько стоит такое ружьепосоветуйте все плюсы минусы резинки,я пользуюсь на данный момент Аssо-50 Почему хочу резинку?Стрелял в карпа кг 10-12 трехзубцем и он сорвался.А где ж такие красавцы водятся??? Охочусь иногда с демкой (толстолоба берет хорошо,правда желательно сразу ставить катушку).А вообще посмотри МПО не помню год и номер, там был обзор арбалетов (разных и их характеристики).Я себе так и выбирал .Ничего пока доволен.Если крепко нужен номер журнала будет время пороюсь и подскажу Quote
Recommended Posts